- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Обменялись с ТС "темами". От него получил базу на 528 урлов. Тему понял сразу после просмотра присланной базы - действительно есть некоторое сходство с xss. Посмотрел пример прогнанного сайта, он имеет тИЦ=30, однако помимо полученных при помощи "темы" бэков, там есть и другие бэки, так что с уверенностью сказать, что тИЦ получен именно при помощи выданной базы, я не могу. Буду пробовать.
Пробуйте и увидите что у конкурентов иногда очень мало бэков, а тиц 20-30. А мои бэки с форумных профилей - забудьте. С них тиц 0 стабильно. Если хотите скину еще примеры сайтов, пороюсь только в Яше, найду.
Morix добавил 13.06.2009 в 23:40
Господи, почему некоторым постоянно неймется. Сгенерь 100-1000 сателлитов и собирай урожай. Какой к черту обмен. Умные люди уже все поняли, порылись и нашли. Ну нахрена так делать..?
ТС, вы собираете мертвые темы по увеличению тиц...
Да бросьте Вы, мне же интересно, может кто-нибудь что-то новое предложит. Вот и создал.
innovlancer добавил 13.06.2009 в 23:42
Ну как, ТС, насобирали урожай?)
Потом его весь в паблик выкладывайте сразу))
Ну как ТС, насобирали урожай?)
innovlancer добавил 13.06.2009 в 23:42
Ну как, ТС, насобирали урожай?)
нет пока. ни одной новой. одну отдал человеку и то потому, что он меня поймал на неверной формулировке.
ТС, скажите, неужели Вы не понимаете, что те, кому нужны 20-30 ТИЦ для прокачки ГС обладают темами, которых нет в паблике?
P.S. Ради интереса решил поискать в сапе, чем прокачивают и за 5 минут нашел рабочую тему. И тиц там далеко не 30. Потому включайте мозги.
Верно Morix ни одного нового варианта и ваше не нова для этого форума, я правильно понял это дохнущая тема на глазах с каждым апом ...70->40->30->.... А?
Верно Morix ни одного нового варианта и ваше не нова для этого форума, я правильно понял это дохнущая тема на глазах с каждым апом ...70->40->30->.... А?
Да, мрёт потихоньку. не те результаты что раньше были. Но тиц 20-30 держится.
тема заключается в редиректах?
:) моя тема например работает 10-20-30-90 :)