Что выбрать? liex или sape?

12
[Удален]
951

Вот возник у меня вопрос: что выбрать liex.ru или sape.ru?

на сапе могу позволить себе бюджет в 150р. в месяц ( купить на главной стр. 5-7 ссылок с ПР>1 )

или же купить на liex купить размещение на 1 год, бюджет в 20 баксов ( около 20-30 статей все с ПР>1 )

что выбрать?

или вообще лучше размножить статьи и дать опытному прогонщику прогнать по каталогам статей, что лучше на ваш взгляд, спасибо...

ИМ
На сайте с 04.03.2009
32
5130:
Вот возник у меня вопрос: что выбрать liex.ru или sape.ru?
на сапе могу позволить себе бюджет в 150р. в месяц ( купить на главной стр. 5-7 ссылок с ПР>1 )
или же купить на liex купить размещение на 1 год, бюджет в 20 баксов ( около 20-30 статей все с ПР>1 )
что выбрать?
или вообще лучше размножить статьи и дать опытному прогонщику прогнать по каталогам статей, что лучше на ваш взгляд, спасибо...

Про каталоги забудьте, если это не ЯК или DMOZ. А какую цель преследуете? Траф или пузомерки?

В любом случае в сапе выбор больше.

27.11.2009. Перебираюсь на ПМЖ в другую страну, поэтому появляюсь очень редко. По всем вопросам пишите sergmak190@yandex.ru
[Удален]
Илья Московский:
. А какую цель преследуете? Траф или пузомерки?

В первую очередь пузомерки, с ними и трафик повысится...

значит каталоги отпадают...

так лиекс или же сапа? кто что думает? ( не могу решыться )

или же поискать иные варианты повышения пузомерок и какие?;)

B
На сайте с 27.12.2008
47

Насколько я знаю, поднимать статьями пузо - это изврат, статьи для позиций, а ссылки - как раз для пуза.

Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200
5130:

Это вряд ли.

Тут нужно четко понимать что именно нужно.

1. Понимание СЕО приходит после пива. 2. Незнакомый мальчик жестами объяснил, что его зовут Хулио. 3. Причина по которой я на этом форуме https://pressair.ru (https://pressair.ru)
HraKK
На сайте с 02.03.2009
128

Пузомерки не влияют на трафик. Они влияют только на пузомерки.

я гарант (/ru/forum/493343) уже не оказываю данные услуги, извините.
Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
5130:
значит каталоги отпадают...
так лиекс или же сапа? кто что думает? ( не могу решыться )
или же поискать иные варианты повышения пузомерок и какие?;)

примерно мес. назад (после прошлого АПа тИЦ) разместил (оплачиваю ежедневно) размноженные статьи (300 шт. на 50$)

в итоге, сайт (на сайте всего 7 стр. - уник) поднялся в выдаче (СЧ) и получил 40 (был 0) тИЦ

на другой сайт накупил ссылок (1К на 50$)

в итоге, сайт (на сайте 800+ стр. - НЕуник) поднялся в выдаче (НЧ) и получил 150 (был 20) тИЦ

и тот и тот сайт СДЛ :) естественно, за ссылками\статьями слежу (индексация и т.д)

вообще, я считаю, что лучше продвигать\поднимать пузо статьями (не так фильтруют)

можно же поставить в статьях 3 ссылки на разные сайты и накупить мест на 150$ (получится практически такой же результат, как после ссылок) ;)

bloxa:
Насколько я знаю, поднимать статьями пузо - это изврат, статьи для позиций, а ссылки - как раз для пуза.

да ладно :)

- = тут что-то должно быть = -
[Удален]
Это вряд ли.
Тут нужно четко понимать что именно нужно.
Пузомерки не влияют на трафик. Они влияют только на пузомерки.

Хм... чем выше пузомерки, тем выше ваша позиция в запросе, чем выще позиция тем больше и трафик! ( я так понимаю )

вообще, я считаю, что лучше продвигать\поднимать пузо статьями (не так фильтруют)
можно же поставить в статьях 3 ссылки на разные сайты и накупить мест на 150$ (получится практически такой же результат, как после ссылок)

Хорошая идея, спасибо)))

Вопрос: а вот продвижение статиями может повлиять на ПР ( Гугл интересует ), с Тиц-ом понятно...)))

Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200
5130:
Хм... чем выше пузомерки, тем выше ваша позиция в запросе, чем выще позиция тем больше и трафик! ( я так понимаю )

К сожалению (или к счастью) это далеко не так.

Прежде чем платить за что-то изначально лучше разобраться в некоторых деталях.

[Удален]
К сожалению (или к счастью) это далеко не так.

возможно, я в етом не профи🙄

Прежде чем платить за что-то изначально лучше разобраться в некоторых деталях.

и какие же это детали?🍻

rusik15
На сайте с 25.02.2009
64

А мне кажется лучше использовать комплексный подход , т.к. каким-то одним методом сложно добиться результата .

Для начала внутренняя оптимизация , потом прогон по каталогам и соц. закладкам . Проставить жирные ссылки с авторитетных ресурсов ( у всех свои кормушки , палить ничего не буду ) .

Если есть время - обмен ссылками . А после того как какая-то ссылочная масса уже есть стоит начинать продвигать статьями . 30% бюджета я бы потратил на статьи . На остальные 70% купил бы сылок в SAPE ( какие покупать ? А это секрет :) ) . Потом остаётся только анализ доноров .

Этот вид подходит только для наращивания пузомерок и ни в коем случае не подходит для продвижения по позициям !

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий