- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот возник у меня вопрос: что выбрать liex.ru или sape.ru?
на сапе могу позволить себе бюджет в 150р. в месяц ( купить на главной стр. 5-7 ссылок с ПР>1 )
или же купить на liex купить размещение на 1 год, бюджет в 20 баксов ( около 20-30 статей все с ПР>1 )
что выбрать?
или вообще лучше размножить статьи и дать опытному прогонщику прогнать по каталогам статей, что лучше на ваш взгляд, спасибо...
Вот возник у меня вопрос: что выбрать liex.ru или sape.ru?
на сапе могу позволить себе бюджет в 150р. в месяц ( купить на главной стр. 5-7 ссылок с ПР>1 )
или же купить на liex купить размещение на 1 год, бюджет в 20 баксов ( около 20-30 статей все с ПР>1 )
что выбрать?
или вообще лучше размножить статьи и дать опытному прогонщику прогнать по каталогам статей, что лучше на ваш взгляд, спасибо...
Про каталоги забудьте, если это не ЯК или DMOZ. А какую цель преследуете? Траф или пузомерки?
В любом случае в сапе выбор больше.
. А какую цель преследуете? Траф или пузомерки?
В первую очередь пузомерки, с ними и трафик повысится...
значит каталоги отпадают...
так лиекс или же сапа? кто что думает? ( не могу решыться )
или же поискать иные варианты повышения пузомерок и какие?;)
Насколько я знаю, поднимать статьями пузо - это изврат, статьи для позиций, а ссылки - как раз для пуза.
Это вряд ли.
Тут нужно четко понимать что именно нужно.
Пузомерки не влияют на трафик. Они влияют только на пузомерки.
значит каталоги отпадают...
так лиекс или же сапа? кто что думает? ( не могу решыться )
или же поискать иные варианты повышения пузомерок и какие?;)
примерно мес. назад (после прошлого АПа тИЦ) разместил (оплачиваю ежедневно) размноженные статьи (300 шт. на 50$)
в итоге, сайт (на сайте всего 7 стр. - уник) поднялся в выдаче (СЧ) и получил 40 (был 0) тИЦ
на другой сайт накупил ссылок (1К на 50$)
в итоге, сайт (на сайте 800+ стр. - НЕуник) поднялся в выдаче (НЧ) и получил 150 (был 20) тИЦ
и тот и тот сайт СДЛ :) естественно, за ссылками\статьями слежу (индексация и т.д)
вообще, я считаю, что лучше продвигать\поднимать пузо статьями (не так фильтруют)
можно же поставить в статьях 3 ссылки на разные сайты и накупить мест на 150$ (получится практически такой же результат, как после ссылок) ;)
Насколько я знаю, поднимать статьями пузо - это изврат, статьи для позиций, а ссылки - как раз для пуза.
да ладно :)
Тут нужно четко понимать что именно нужно.
Хм... чем выше пузомерки, тем выше ваша позиция в запросе, чем выще позиция тем больше и трафик! ( я так понимаю )
можно же поставить в статьях 3 ссылки на разные сайты и накупить мест на 150$ (получится практически такой же результат, как после ссылок)
Хорошая идея, спасибо)))
Вопрос: а вот продвижение статиями может повлиять на ПР ( Гугл интересует ), с Тиц-ом понятно...)))
Хм... чем выше пузомерки, тем выше ваша позиция в запросе, чем выще позиция тем больше и трафик! ( я так понимаю )
К сожалению (или к счастью) это далеко не так.
Прежде чем платить за что-то изначально лучше разобраться в некоторых деталях.
возможно, я в етом не профи🙄
и какие же это детали?🍻
А мне кажется лучше использовать комплексный подход , т.к. каким-то одним методом сложно добиться результата .
Для начала внутренняя оптимизация , потом прогон по каталогам и соц. закладкам . Проставить жирные ссылки с авторитетных ресурсов ( у всех свои кормушки , палить ничего не буду ) .
Если есть время - обмен ссылками . А после того как какая-то ссылочная масса уже есть стоит начинать продвигать статьями . 30% бюджета я бы потратил на статьи . На остальные 70% купил бы сылок в SAPE ( какие покупать ? А это секрет :) ) . Потом остаётся только анализ доноров .
Этот вид подходит только для наращивания пузомерок и ни в коем случае не подходит для продвижения по позициям !