Bigmir. Обвал.

123 4
Y
На сайте с 02.01.2006
138
Плохо учитывает ссылки.

Где-то на этом форуме есть слова одного из разработчиков поиска Меты, что Мета очень мало подвержена ссылочному спаму.

AT
На сайте с 23.01.2004
46
FreeMarket:
поставь ссылки на свой сайт с сайтов, которые в бигмировском топе, и будешь на нормальных местах в бигмире.

если поставить ссылки на сайтах из топа в рейтинге, то в поиске это ничего не добавит, но вот посещаемость у сайта точно повысится ;)

Y
На сайте с 02.01.2006
138

Как хитро завернул ;) если на любом посещаемом сайте поставить на видном месте ссылку, то посещаемость повысится! :) :) :)

JK
На сайте с 29.07.2005
20
если поставить ссылки на сайтах из топа в рейтинге, то в поиске это ничего не добавит, но вот посещаемость у сайта точно повысится

Перевожу:

ссылки из топа имеют такое же значение как ссылки не из топа.

Alex Tanchik, верно ?

:no: :smoke: :eek:
Y
На сайте с 02.01.2006
138

join.kadafi

Перевожу:

ссылки с посещаемых ресурсов добавят посещаемости менее посещаемым ресурсам. Т.к. сайты в топе бигмира посещаемые, то делайте выводы ;)

FM
На сайте с 21.04.2004
125

Alex Tanchik, в плане посещаемость по клику на ссылочки ?:)

ну насколько я заметил, сквозные ссылки с толстых сайтов рейтинга довольно хорошо поднимают сайты в выдаче - или я не прав ? ;)

Алексей, коль Вы уже здесь хотел спросить, будет ли контекст когда нибудь для украинских сайтов или нет ?

извините за офтоп...

JK
На сайте с 29.07.2005
20

Yukko, я думаю в обеих смыслах правда.

Только что имел ввиду Алексей (?) , эт только ему ясно :)

Alex Tanchik, скажите, пожалуйста.

Насколько часто идут глобальные апдейты ?

Y
На сайте с 02.01.2006
138
join.kadafi:
ссылки из топа имеют такое же значение как ссылки не из топа.

неясно, какое Вы вкладываете значение в слово значение ;)

Если Вы думаете, что ссылки с сайтов, которые в топе каталога, имеют бОльший вес при ранжировании в его поисковике, то, думаю, это беспочвенно.

JK
На сайте с 29.07.2005
20

Yukko, я имел ввиду, что рейтинг никак не связан с поиском.

FM
На сайте с 21.04.2004
125

join.kadafi, вроде связан, если ты не в рейтинге - тебя бигмир не индексирует ... так было когда то.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий