Bigmir. Обвал.

1 234
JK
На сайте с 29.07.2005
20
join.kadafi, вроде связан, если ты не в рейтинге

FreeMarket, может быть когда-то, но не сейчас.

- тебя бигмир не индексирует ... так было когда то.

http://search.bigmir.net/info/add/

:no: :smoke: :eek:
tester999
На сайте с 21.10.2004
149
FreeMarket:
join.kadafi, вроде связан, если ты не в рейтинге - тебя бигмир не индексирует ... так было когда то.

Похоже что и сейчас так. В базу-то он добавляет, а в выдачу не помещает.

По крайней мере по уникальной фразе за 2 месяца в выдаче сайт так и не появился.

Может быть это стимуляция использования контекстной рекламы?

Y
На сайте с 02.01.2006
138
tester999:
Похоже что и сейчас так. В базу-то он добавляет, а в выдачу не помещает.

ну поставьте себе счетчик, если Вы в этом верены. Что так трудно чтоли? Плюс к этому при нормальных посещениях бигмир еще и до одной четверти посетителей сможет давать.

tester999
На сайте с 21.10.2004
149

Если Bigmir поисковик, то условие ставить счетчик, что бы попасть в выдачу, звучит как анахронизм.

А вообщем ждем-с... Если в Рамблере уже есть, то скоро и в родных поисковиках появится. В Meta, кстати, тоже нет в выдаче...

Y
На сайте с 02.01.2006
138
tester999:
Если Bigmir поисковик, то условие ставить счетчик, что бы попасть в выдачу, звучит как анахронизм.

а кто сказал, что это условие? Я сказал, что, если Вы в это верите, то поставьте счетчик. У меня счетчики стоят не для этого...

tester999
На сайте с 21.10.2004
149
Yukko:
а кто сказал, что это условие? Я сказал, что, если Вы в это верите, то поставьте счетчик. У меня счетчики стоят не для этого...

Ну это предположение как бы не я высказал. Я только наблюдениями поделился.

Y
На сайте с 02.01.2006
138
tester999:
Ну это предположение как бы не я высказал. Я только наблюдениями поделился.

Думаю, стоит потратить часика пол, чтобы раз и навсегда выяснить для себя, стоит ли вешать счетчик бигмира, чтобы попасть в выдачу бигмира. Для этого всего лишь навсего

1. стоит найти те ресурсы, которые недавно сняли счетчик бигмира и найти их в выдаче. Ресурсы большие, поэтому найдете обязательно ;)

2. просто помучать бигмир запросами и посмотреть сайты в выдаче, есть ли на них счетчики.

JK
На сайте с 29.07.2005
20
В Meta, кстати, тоже нет в выдаче...

Именно кстати, т.к. с Меты у меня трафа вообще нет.

Такое ощущение, что Мета не использует ссылочное ранжирование или ими никто не пользуется.

а с бигмира траф есть, почти как яндекс или рама !

Огромное ему спасибо :)

tester999
На сайте с 21.10.2004
149
Yukko:
Думаю, стоит потратить часика пол, чтобы раз и навсегда выяснить для себя, стоит ли вешать счетчик бигмира, чтобы попасть в выдачу бигмира. Для этого всего лишь навсего
1. стоит найти те ресурсы, которые недавно сняли счетчик бигмира и найти их в выдаче. Ресурсы большие, поэтому найдете обязательно ;)
2. просто помучать бигмир запросами и посмотреть сайты в выдаче, есть ли на них счетчики.

Счетчик здесь не причем. Сайт был добавлен в формочку (см. выше ссылку), прошло 2 месяца. Сайта в выдаче нет. Не сайт ведет всего 4 ссылки (или 5) с "морд" - 50%. Вопрос собственно - в ведущих российских системах в выдаче сайт есть, а в украинских (сайт-то украинский, в Киеве сервер) системах сайта в выдаче не наблюдается - почему?

JK
На сайте с 29.07.2005
20
4 ссылки (или 5) с "морд" - 50%

Мож запрос конкурентный ?

На Биг лучше всего сквозняки влияют + в тайтле ключевик конечно же, и времени прилично надо бы подождать !

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий