- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую товарищи!
Столкнулся с проблемой выбора движка под форум.
Что посоветуете vBulletin или IPB?
Какую версию скрипта использовать, хотелось бы услышать мнения тех кто админит такие форумы, как у Вас с этим, есть проблемы с стой или иной версисей.
Где можно подешевле преобрести лицензию на vBulletin и IPB, может есть у кого какие скидки?
P.S. Религия позволяет, использовал поиск, но там темы поднимались в 2006-2007 годах.
Ну лично для меня удобнее vBulletin... Версию понятно что последнюю...
Проблем как таких с ней не возникает... Просто надо разобратся с администрированием и все... Хаков и шаблонов достаточно...
На оффсайте лицензия стоит 180 у.е. при оплате пайпалом... В вмз в основном хотят около 200....
Оба форума хороши. Помощь в покупке... Помощь в установке...
Ну лично для меня удобнее vBulletin... Версию понятно что последнюю...
Проблем как таких с ней не возникает... Просто надо разобратся с администрированием и все... Хаков и шаблонов достаточно...
На оффсайте лицензия стоит 180 у.е. при оплате пайпалом... В вмз в основном хотят около 200....
Последния версия булки 3.8.2, ее не хочу так-как самая бажная версия из всех. Все что последнее выходит оно всегда сырое и с багами. Поэтому и спрашиваю с какой версисей меньше проблем. Насчет 180 у.е на офф сайте вкурсе , дорого , поэтому и спрашиваю может кто имеет скидку или есть возможность купить подешевле.
склоняюсь в сторону vBulletin, пока приятней всего работать со старой вер. 3.50: в последних действительно есть баги, да и с интерфейсом не очень удобно
Дело привычки.
За vBulletin.
Последния версия булки 3.8.2, ее не хочу так-как самая бажная версия из всех. Все что последнее выходит оно всегда сырое и с багами. Поэтому и спрашиваю с какой версисей меньше проблем. Насчет 180 у.е на офф сайте вкурсе , дорого , поэтому и спрашиваю может кто имеет скидку или есть возможность купить подешевле.
Ну дешевле 180 баксов не купите (разве б/у).... Относительно бажности - не очень сказал бы... И последняя версия 3,8,3 :)
уточните какие баги?
Дешевле оф цен не найти.
уточните какие баги?
смотрите здесь
смотрите здесь
Ошибки у не очень адекватных (судя по заголовкам) людей возникают не из-за такого "ужасного" движка.
версия 3.0.6 проблема
Опять проблемы :(
Help!!!!!!!
У кого ошибка?
Смайлы!
Ну если смотреть баги то лучше здесь ...
Но основные баги из-за кривизны рук а не движка...