Выбор движка форума и покупка лицензии

12 3
seohnik
На сайте с 21.08.2008
17
1436

Приветствую товарищи!

Столкнулся с проблемой выбора движка под форум.

Что посоветуете vBulletin или IPB?

Какую версию скрипта использовать, хотелось бы услышать мнения тех кто админит такие форумы, как у Вас с этим, есть проблемы с стой или иной версисей.

Где можно подешевле преобрести лицензию на vBulletin и IPB, может есть у кого какие скидки?

P.S. Религия позволяет, использовал поиск, но там темы поднимались в 2006-2007 годах.

PhantomUA
На сайте с 13.06.2009
6

Ну лично для меня удобнее vBulletin... Версию понятно что последнюю...

Проблем как таких с ней не возникает... Просто надо разобратся с администрированием и все... Хаков и шаблонов достаточно...

На оффсайте лицензия стоит 180 у.е. при оплате пайпалом... В вмз в основном хотят около 200....

seoprotektor
На сайте с 24.08.2007
123
Удача благоволит смелым. Куплю места под ссылки и статьи на сайтах автомобильной тематики UA-IX.
seohnik
На сайте с 21.08.2008
17
PhantomUA:
Ну лично для меня удобнее vBulletin... Версию понятно что последнюю...
Проблем как таких с ней не возникает... Просто надо разобратся с администрированием и все... Хаков и шаблонов достаточно...
На оффсайте лицензия стоит 180 у.е. при оплате пайпалом... В вмз в основном хотят около 200....

Последния версия булки 3.8.2, ее не хочу так-как самая бажная версия из всех. Все что последнее выходит оно всегда сырое и с багами. Поэтому и спрашиваю с какой версисей меньше проблем. Насчет 180 у.е на офф сайте вкурсе , дорого , поэтому и спрашиваю может кто имеет скидку или есть возможность купить подешевле.

iren K
На сайте с 28.12.2008
222

склоняюсь в сторону vBulletin, пока приятней всего работать со старой вер. 3.50: в последних действительно есть баги, да и с интерфейсом не очень удобно

c уважением Iren
ewg777
На сайте с 04.06.2007
225
да и с интерфейсом не очень удобно

Дело привычки.

За vBulletin.

PhantomUA
На сайте с 13.06.2009
6
seohnik:
Последния версия булки 3.8.2, ее не хочу так-как самая бажная версия из всех. Все что последнее выходит оно всегда сырое и с багами. Поэтому и спрашиваю с какой версисей меньше проблем. Насчет 180 у.е на офф сайте вкурсе , дорого , поэтому и спрашиваю может кто имеет скидку или есть возможность купить подешевле.

Ну дешевле 180 баксов не купите (разве б/у).... Относительно бажности - не очень сказал бы... И последняя версия 3,8,3 :)

iBBi
На сайте с 13.02.2007
328
seohnik:

уточните какие баги?

Дешевле оф цен не найти.

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
iBBi:
уточните какие баги?

смотрите здесь

ewg777
На сайте с 04.06.2007
225
iren K:
смотрите здесь

Ошибки у не очень адекватных (судя по заголовкам) людей возникают не из-за такого "ужасного" движка.

Забавный глюк:)
версия 3.0.6 проблема
Опять проблемы :(
Help!!!!!!!
У кого ошибка?
Смайлы!
PhantomUA
На сайте с 13.06.2009
6

Ну если смотреть баги то лучше здесь ...

Но основные баги из-за кривизны рук а не движка...

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий