- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую всех!
Подскажите пожалуйста с выбором форума, а точнее где его взять и что лучше, а так же чтобы можно было обратиться по каким-то вопросам связаных с поддержкой форума?
Есть 2 варианта: vBulletin и Invision Power Board - что лучше именно для городского развлекательного форума?
На данный момент использую ExBB, но хочется что-то посерьезней для нового сайта, да и с mysql больше преимуществ.
Или может сразу остановится здесь www.ibresource.ru за 2 тыс. руб. в год? :) При таких условиях могут быть какие-то минусы?
Заранее всем благодарен за ответы!
На IPB даже не смотрите, последняя версия вышла корявой, а саппорт не отличается быстротой. Только vBulletin.
На IPB даже не смотрите, последняя версия вышла корявой, а саппорт не отличается быстротой. Только vBulletin.
Ну да, конечно vBulletin более серьезней, хотя IPB с виду выглядит не хуже, но вот где взять vBulletin, поддержку и побольше разных дополнений...
Помнится был сайт vBulletin.net.ru (если я не ошибаюсь), там помоему было все, но сейчас он что-то не работает, перебрасывает на vBulletin.com (а там как помнится, было не плохо)
...ах, вот, нашел vbulletin.com.ru - кажется то, что нужно, натыкался и раньше на него, только он что-то не правильно отображался тогда! 😒
Сейчас посмотрим! :)
Может еще что-то подскажите?
Может еще что-то подскажите?
Что конкретно интересует? А так... переходите дорогу на зеленый свет. 🚬
www.vbulletin.com, думаю, подойдет 100%.
Что конкретно интересует? А так... переходите дорогу на зеленый свет. 🚬
Что-то подобное сайту vbulletin.com.ru не помешало бы! :)
www.vbulletin.com, думаю, подойдет 100%.
Я тоже так думаю, только меня смущает не русский ресурс, думаю лично у меня потом будут непонятки из-за этого... 🙄
Каким основным ресурсом пользуются ВСЕ кто использует vbulletin ?
SeaBreeze и Gray спасибо за ответы!
У них адрес сменился, теперь http://vbsupport.org/
И 3 зеркала этого сайта
vbsupport.net
vbsupport.info
vbsupport.ru
У них адрес сменился, теперь http://vbsupport.org/
Благодарю Angelo за инфу - то что надо! 🍻
vbulletin лучше:)
По поводу "хаков, модов и прочего" - если нет проблем с английским - http://www.vbulletin.org/
vbulletin лучше:)
По поводу "хаков, модов и прочего" - если нет проблем с английским - http://www.vbulletin.org/
Конечно не в совершенстве по английски - разобрался бы, меня смущают заграничные ресурсы, присутствует недоверие... 😕
Почитал еще информацию в нескольких источниках - vBulletin вроде как считается один из лучших движков! :)
Конечно не в совершенстве по английски - разобрался бы, меня смущают заграничные ресурсы, присутствует недоверие... 😕
Вполне адекватный ресурс. Плюс вот именно на "тот" сайт что мы упомянули, регистрация (по крайней мере раньше) была только по номеру лицензии. Что все-таки тоже хоть какой-то, но фильтр. И плюс, как бы то ни было - английский интернационален, хаков и прочего больше по определению.
Нас лично смущают русские ресурсы, после того как в скачанном нами переводе от zCarrot ссылка на оф.сайт воблы оказалось заменена ссылкой на сайт переводчика - заметили случайно - а ведь могли и лицензию на воблу за это отобрать (благо branding free у нас не куплено).