- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ога, это как попытаться на Linux запустить Corel Draw. Не катить..
Opeth, без толку глаголешь, не поверят тебе. Линуксоиды, кстати, считают COREL аццким изобретением. :)
но влить немного в котелок с ухой - это святое
Вот я и понял, где наши с тобой базовые понятия разошлись! Ключевое слово - котелок!
Где я тебе дома котелок возьму?! А на природе - точно, ничего вкуснее нет!
Бо простая еда рулит все!
так и есть. Обидно слегка, что простая не всегда означает доступная. Взять тот же папоротник. Его на Алтае хоть попой ешь, а в Москве уже считается чуть ли не..., ну как бы не совсем простой. А что может быть приятнее, чем папоротник с мясом?
Или листья салата серяги, которые кореа сарам добавляют к свиному бульону. Такой простой супчик Сирек тимуре, а опять таки в Москве это почти за пределами реальности - нужно переться фик знает куда, чтобы купить ингредиенты.
Львович, попячсо. Это нифига не простая еда. Простая еда - это сосиске сварить или яйки :)
Вот я и понял, где наши с тобой базовые понятия разошлись! Ключевое слово - котелок!
Где я тебе дома котелок возьму?! А на природе - точно, ничего вкуснее нет!
эээ, из чего я тебе уху дома сварю? Я ж не миллиардер, дома спиннингуить. Длина спиннинга-то - 2.70, а высота потолка - 2.50 :)
Простая еда - это сосиске сварить или яйки
это закусон а не еда! :)
простая еда - это окрошка на кефире! :)
нужно переться фик знает куда, чтобы купить ингредиенты.
А вообще-то ты прав. Например, хороший папоротник в прошлом году я покупал почему-то в Волгограде. ))
Вот потому-то я и не описываю сложные рецепты. И не буду в дальнейшем.
Простая еда - это сосиске сварить
Уже был топег на эту тему. Пришли к выводу: так как купить нормальные сосиски сложно (причем цена принципиального значения не имеет), сосиски к простой еде относить нельзя!
Львович, а с яйками что делать?
p.s. бутер с екро по утрам рулид 😂
Львович, а с яйками что делать?
А ничо не делать. Яйца - простая еда. Вот Я, следуя заветам Онотолея, пейсал на эту тему.
бутер с екро по утрам рулид
Рулид. А если екро есть не с бутером, а с профитролями еще лучше рулед. Или вообще на половинку яйца кладешь листик петрушки, а на него ложечку екро, это тоже простая и вкусная еда. С кофе.
Не могу спокойно смотреть на такие вкусные темы) Наловила после обеда красноперек на манку. Сварила уху возле "хаты", она пахнет дымком, класс)