Серчевская стотысячная уха

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Opeth:
Ога, это как попытаться на Linux запустить Corel Draw. Не катить..

Opeth, без толку глаголешь, не поверят тебе. Линуксоиды, кстати, считают COREL аццким изобретением. :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
mumur:
но влить немного в котелок с ухой - это святое

Вот я и понял, где наши с тобой базовые понятия разошлись! Ключевое слово - котелок!

Где я тебе дома котелок возьму?! А на природе - точно, ничего вкуснее нет!

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Львович:
Бо простая еда рулит все!

так и есть. Обидно слегка, что простая не всегда означает доступная. Взять тот же папоротник. Его на Алтае хоть попой ешь, а в Москве уже считается чуть ли не..., ну как бы не совсем простой. А что может быть приятнее, чем папоротник с мясом?

Или листья салата серяги, которые кореа сарам добавляют к свиному бульону. Такой простой супчик Сирек тимуре, а опять таки в Москве это почти за пределами реальности - нужно переться фик знает куда, чтобы купить ингредиенты.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]

Львович, попячсо. Это нифига не простая еда. Простая еда - это сосиске сварить или яйки :)

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Львович:
Вот я и понял, где наши с тобой базовые понятия разошлись! Ключевое слово - котелок!
Где я тебе дома котелок возьму?! А на природе - точно, ничего вкуснее нет!

эээ, из чего я тебе уху дома сварю? Я ж не миллиардер, дома спиннингуить. Длина спиннинга-то - 2.70, а высота потолка - 2.50 :)

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Miha Kuzmin (KMY):
Простая еда - это сосиске сварить или яйки

это закусон а не еда! :)

простая еда - это окрошка на кефире! :)

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
pelvis:
нужно переться фик знает куда, чтобы купить ингредиенты.

А вообще-то ты прав. Например, хороший папоротник в прошлом году я покупал почему-то в Волгограде. ))

Вот потому-то я и не описываю сложные рецепты. И не буду в дальнейшем.

Miha Kuzmin (KMY):
Простая еда - это сосиске сварить

Уже был топег на эту тему. Пришли к выводу: так как купить нормальные сосиски сложно (причем цена принципиального значения не имеет), сосиски к простой еде относить нельзя!

[Удален]

Львович, а с яйками что делать?

p.s. бутер с екро по утрам рулид 😂

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Miha Kuzmin (KMY):
Львович, а с яйками что делать?

А ничо не делать. Яйца - простая еда. Вот Я, следуя заветам Онотолея, пейсал на эту тему.

Miha Kuzmin (KMY):
бутер с екро по утрам рулид

Рулид. А если екро есть не с бутером, а с профитролями еще лучше рулед. Или вообще на половинку яйца кладешь листик петрушки, а на него ложечку екро, это тоже простая и вкусная еда. С кофе.

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Не могу спокойно смотреть на такие вкусные темы) Наловила после обеда красноперек на манку. Сварила уху возле "хаты", она пахнет дымком, класс)

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий