- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Львович, буду благодарен за рецепты любой простой (на крайний случай сложной) пищи удовлетворяющей параметрам:
- не острая
- не жирная
- быстро готовится
- желательно мясо
MyOST, при всем уважении, у меня есть некоторый план, которому я буду следовать. Впрочем, если пункт "желательно мясо" удалить, то следующее простое блюдо как раз этим критериям удовлетворит. Очень любопытное блюдо.
Львович, в ожидании :)
спасиб
Короче, гуляш по алкашевски (типа по кузьмински)
Главное в гуляше - мяса. Правельное. Вот к примеру в штаере оно продается уже нарезанное и так и называется - гуляш :) Покупаем, 700-1000грамм, начинаем резать. Складываем в кастрюлько. Как тока слой в кастрюлько наложим - солим, перчим, и посыпаем (очень активно) паприкой. Слоев выйдет 2-4. Потом идем и смотрим порнуху. Полчаса. Подрочив, возвращаемся, и начинаем пассировать лук, на сковороде ясен буй. Как тока он подрумяницо, выкладываем туда мясу. А в это время на другую комфорку ставим большую емкость. И наливаем децл воды. Мясу переворачиваем. И начинаем мелко шинковать помидоры. Особые извращенцы любят их лишать кожуры, но мы не такие! Чем больше и вкуснее помидоры - тем лучше. Я вот ложу 6-8 штук, среднеразмерных.
Ладно, это я отступил от темы. Короче мясу надо переворачивать несколько раз, пока вода в емкости не закипит. Как закипела и мяса подрумянилась - выкладываем его вместе с луком в воду. Туда же хреначим нарезку помидоров, а также остатки паприки (если осталось, да). В общем, на этом все. Доводим до готовности)
мало готовите, на еде не стоит экономить ;)
Вредный ты, Джефа! :p
Мне, когда вкусно - всегда мало.:D
raminas, и я с тобой солидарен. Ну что это за еда, если она остается на второй день?!
Шутка на самом деле. Может быть я когда-нибудь специально дам несколько уроков на тему типа "что можно приготовить из вчерашних макарон таким образом чтобы все были пацтулом от щастья" ))
А я вот думаю, надо поэкспериментировать с супербутербродами. Которые с сыром, майонезом (дада!), помидорами и сосисками.
MyOST, при всем уважении, у меня есть некоторый план, которому я буду следовать.
"План Львовича" - сытый народ!
гуляш по алкашевски (типа по кузьмински)
Михо, хошь, как другу совет дам? Никогда не соли мясо перед тушением! Сделай это в самом конце. :)
"План Львовича" - сытый народ!
Неправильно, Слава. Не сытый, а сытый и счастливый. И не народ, а его лучшая часть, т.е. участники форума СЕ. Какое мне дело до афрооптимизаторов?! :D
Львович, ты не прав. Я, сначала, согласно всем поварским канонам так и поступал. Эффект - говно. Непросоленое немягкое мясо. А если его солить в самом начале, то оно дает сок, образуется типо маринад со специями, и получается клево.
Miha Kuzmin (KMY), fuf, спасибо. Тогда я не гуляш готовил, как выясняетцо 🤣
Я по простому сделал: 100 грамм мелконарезанного мяса швырнул на сковороду, где уже поджарился лук, на сильном огне 5 минут ображил, присыпал специями, добавил воды и на медленном огне довел в течение 10 минут. Почему-то назвал это гуляшом, пойду пячитцо.