Продаю уник. Заказчик слился. Тематика: бизнес и маркетинг. Рерайт

12
[Удален]
1695

Здраствуйте!

Подготовил около 1000k символов для одного человека по своим исходникам, но вот он уже как с неделю не отвечает на сообщения! По всей видимости, слился! Однако работа уже сделана! И хотелось бы покрыть хотя бы затраты на время.

Поэтому продаю по очень низкой цене около 1 млн рерайта по тематике Бизнес и Маркетинг. Изначально с заказчиком договаривались об оплате конечного результата, в размере $1.200, но чтобы отбить некоторые затраты времени и средств продам весь пак за $750.

Все заинтересовавшиеся, пишите в ПМ! Текст уникальный и полностью читабельный. Разбит на статьи. Продажа состоится 20 июня. Если к этому времени не найдется заказчик, буду продавать по сто тысячезнаков.

Выкладываю некоторые названия статей:

Подбор персонала - как его осуществить оптимально?
Пирамида потребностей Маслоу
Что такое бюджетирование?
Зачем улучшать качество сервиса?
Виды рекламы – информационная, убеждающая и напоминающая
Гений торговли
100 методов успешной торговли
Стиль маркетингововго мышления
Основные концепции маркетинга
Беспроигрышный маркетинг
Позитивный маркетинг
Благотворительный маркетинг
Методы измерения маркетинговой эффективности
Франчайзинг в массы
Возврат, обмен и кредит
Правила товарного движения
Сила и слабости маркетинга
Практика использования правила 4Р в проблемных ситуациях
Секреты осмотрительности при оформлении сделок
Манипуляции. Как от них защититься?
Основные факторы ведения бухгалтерского учета
Развитие своего потенциала
Новый подход к ведению бухгалтерского дела
3 наиболее важных финансовых отчетов в бизнесе
Предотвращение обмана – самый эффективный способ снижения убытков
Схема счетов
Преимущества покупок в Интернете
Как сберечь деньги на бухгалтерии и счетоводстве
7 факторов, которые нужно рассмотреть перед тем, как покупать софт по бухгалтерскому учету для малого бизнеса

ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177

да, уж, школьнеги зажигают...

Устал от школьнегов? Закажи любые виды текстового контента от автора с 8-летним стажем (/ru/forum/845375). Рерайт - 80р., копирайтинг - 120р., сео-копирайтинг-150р. за 1 тыс. знаков без пробелов.
S2
На сайте с 07.06.2009
1

Неужели вас хватило на рерайт размером 1 мегазнак? Что-то слабо верится.

[Удален]

ерофеич, это да)

Sanekx2x, ну если быть точным 994 593 символа б.п.

jarstyle
На сайте с 28.01.2009
65

ТС, вот Вы только что зарегистрировались на форуме и сразу предлагает купить у вас рерайта на 750$ при полном отсутствии даннх о Вас.

Если Вы где-то нашли заказчика, может у вас есть акки на биржах статей?

Что вы еще отрерайтили кроме этого поста?

Совет - Вы сначала попишете по указанной стоимости (0,75 за 1к), а потом - если пойдут заказы и это подадите.

Либо продавайте пакет отдельными блоками

ничего не продаю и не покупаю
[Удален]

jarstyle, если бы были акки на биржах продал бы там, зарегился не "только что".. Если интересует портфолио, взгляните здесь http://www.weblancer.net/users/bRookID/portfolio/

Я написал в посте, что если не удастся найти человека, которому мог бы пригодится весь пак, то буду продавать частями. Продам-то я в любом случае, но хотелось бы одному человеку, чтоб гемора поменьше. Убил две недели, а оплаты труда не последовало. Вот что обидно. Если есть вопросы насчет легальности материалов, могу сказать что контент не ворованый, а ручной рерайт. Поэтому при продаже исходники прилагаются.

R
На сайте с 17.10.2008
74
bRookID:
Убил две недели, а оплаты труда не последовало. Вот что обидно. ... ручной рерайт.

За две недели столько отрерайтить? Что-то как-то ... Или вы все-таки работаете командой, или о качестве материала невозможно говорить. :)

В любом случае, удачи!

Shelakev
На сайте с 16.06.2008
78
bRookID:
Убил две недели, а оплаты труда не последовало. Вот что обидно.

ТС, правильно ли я понял, что за 2 недели вы отрерайтили 1000К знаков?

Да Вы МЕГАКРУТ😆

p.s. raminas опередила :). Быстро мысли сходятся однако на форуме.

[Удален]

я не понимаю что Вас удивляет) 80 тысяч символов в сутки. помоему арифметика не очень сложная. Качество? хмм.. ну судить вам, портфолио я дал! Читабельность сохраняю, уникальность обеспечиваю. Этого мало?)

Shelakev
На сайте с 16.06.2008
78
bRookID:
я не понимаю что Вас удивляет) 80 тысяч символов в сутки.

Это как раз и удивляет...

Читабельность сохраняю, уникальность обеспечиваю. Этого мало?)

Смотря какое было требование заказчика, может вполне хватает, может мало;).

Сколько тысяч за час рерайтинга Вы можете сделать?

p.s. Допустим за час Вы делаете 4 тысячи (15 минут/1000, хотя маловероятно, но все же); далее 80 тысяч:4 тысячи= 20 часов т.е. Хотите сказать, что Вы 20 часов безвылазно пишите рерайт?)) А спите и домашними делами Вы когда занимаетесь интересно?

p.p.s.s. Не сложная арифметика:)

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
bRookID:
Продажа состоится 20 июня. Если к этому времени не найдется заказчик, буду продавать по сто тысячезнаков.

Конечно же, нужна какая-то предоплата? Сколько?

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий