- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По поводу темпов - присоединяюсь к большинству. Откровенно, вызывает боОольшие сомнения, но дабы их развеять и положить конец гаданиям, - ТС, вы могли бы выложить в тему несклько фрагментов в качестве примера.
Shelakev, с чего вы взяли что 15 минут на тысячу? слепой метод печати + опыт рерайта около полугода... 7-10 минут и тыщезнак готов) сессия закончилась, а деньги нужны были, вот и пришлось напрячься!
Ратник, предоплата - да, сколько - обсуждать будем на месте, ориентируясь на репутацию и авторитетность. 20% - мне кажется самое то
DEM333, выдераю из архива, для таких целей самую мелкую статью)
Исходник:
Если вы только начали бизнес, у вас есть возможность начать хорошую рекламную компанию. Реклама не только доступна, но и помогает вам привлечь новых покупателей!
1. Задайте следующие вопросы:
а) посмотрите, что рекламное агентство предлагает кроме хорошей цены
б) какие у них услуги
в) что они могут сделать для вас.
2. Оцените свой бюджет и создайте цель.
3. Как только вы определите то, что условия рекламного агентства соответствуют бюджету и цели, испробуйте его.
4. Как только клиенты начнут приходить к вам, спрашивайте их, откуда они узнали о вас. Так вы сможете оценить работу рекламного агентства и успешность рекламной акции.
Вам нужно будет немного денег для начала. Примерно 200-1000 долларов, в зависимости от типа рекламы. Вы сможете начать с рассылки электронной почты, затем перейти на рекламу в журналах и описания бизнеса в статьях.
Как только вы найдете правильный тип рекламы, вы сможете получить намного больше, чем вы себе представляли.
Рерайт:
Если вы только начали свое дело, у вас есть шанс организовать отличную рекламную кампанию. Для таких целей реклама станет, прежде всего, доступным средством, которое позволит Вам привлечь максимальное число клиентов!
1. Вам следует задать такие вопросы:
а) проанализируйте, что агентство, которое занимается рекламой, может предложить Вам, помимо приемлемой цены
б) изучите их спектр услуг
в) узнайте, чем они могут быть полезны для Вас и Вашего бизнеса.
2. Посмотрите на средства, которыми вы располагаете и задайте определенную цель
3. При соответствии цен агентства, Вашему бюджету, Вам следует испробовать его.
4. Когда к Вам начнут обращаться новые клиенты, обязательно интересуйтесь у них, откуда они знают о Вас. Таким образом вы сможете убедиться в соответствии успешности рекламной акции и заодно проверить качество работы агентства рекламы.
Сначала Вам потребуется небольшой начальный капитал. От двухсот до тысячи долларов, исходя из выбранного Вами типа рекламы. Вы можете попробовать начать свою рекламную кампанию с рассылки предложений по е-mail, а позже перейти к рекламе в периодике и описания своего бизнеса в отдельных статьях.
Если Вы отыщите нужный тип рекламы, то Вы сможете получить гораздо больше, нежели могли себе представить!
Shelakev, с чего вы взяли что 15 минут на тысячу? слепой метод печати + опыт рерайта около полугода... 7-10 минут и тыщезнак готов) сессия закончилась, а деньги нужны были, вот и пришлось напрячься!
Ну не знаю, даже если и так. 6 тысяч за час. 80:6=13. (3) вероятно конечно, ничего отрицать не могу. В общем удачи ТС.
С ума сойти! ГС и на эти темы стали делать. А "Правило 4Р" Вы сами придумали? Или и в исходнике было слово "правило", а не что-то еще? Я б купила, чтобы уничтожить, да Вы ведь новое накропаете
bentsioni, сори. не знаю почему моя тема вызвала у вас такую яростную реакцию, но предлагаю вам успокоиться и выразить своё негодование в понятной для меня форме.
bentsioni, сори. не знаю почему моя тема вызвала у вас такую яростную реакцию, но предлагаю вам успокоиться и выразить своё негодование в понятной для меня форме.
Это Вы зря.:)
Сейчас здесь будет и негодование, и недоумение ... а главное, совсем не в ту степь. ;)
ТС, собственно, по сабжу. Спасибо, что вы выложили отрывок рерайта. Дествительно, такой рерайт можно генерить тоннами.:)
Удачи в продаже!
bRookID, типа bentsioni в теме наверно;)
Попробую. Ну примерно так. Читает, стало быть, стоматолог статью в инете. Статью на тему "поломбирование зубов в домашних условиях". Допустим при этом, что этот самый стоматолог не просто зарабатывает на этом деле, но еще и любит своих Клиентов. И то, что он в этой статье читает, вызывает у него желание найти "писателя" и поставить ему пломбу. Но не в зубе.
Не спрашивайте меня только, где этот стоматолог хочет поставить пломбу "писателю". Я не стоматолог.
не знаю почему моя тема вызвала у вас такую яростную реакцию, но предлагаю вам успокоиться и выразить своё негодование в понятной для меня форме.
bRookID, а можно я поясню? Уверяю, форма будет понятной.
1. Вы рассказали сказку. Не очень удачную. Я сам в прошлом копирайтер, судя по моим расценкам и очереди заказов, неплохой. Но даже в лучшие времена мне не удавалось при 18 часовом сидении за компом выдавать более 40К. Причем, такие подвиги были разовыми. Постоянная работа в таком режиме невозможна даже теоретически.
2. То, что было представлено в качестве примера, ручным рерайтом не является. Примерно на таком же уровне, и даже лучше, работают хорошие синонимайзеры при качественной настройке формул. Следовательно - снова обман.
3. Теперь поговорим о правовой основе, а это для нашего форума очень важно. Вы получили согласие владельцев контента на его переработку? Нет? Печально.
Знаете, мне более всего понравились слова г-жи bentsioni:
Я б купила, чтобы уничтожить, да Вы ведь новое накропаете
Спасибо, сударыня, за меткость. А ТС нас покидает. Навсегда.
Топик закрывается.