- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подразумевает ли аренда сервера, то что хостер предоставляет мне новый сервер (из нового железа) в аренду, а не пользованный кем-то до меня?
Ситуация такова.
Собрали мне в Leaseweb.com сервер, при проверке выяснилось что на винчестере уже год как катались до меня.
такое бывает. у нас например сервера из полностью нового железа, так как датацентр новый и заполняются новые мощности.
www.p-host.com.ua
Подразумевает ли аренда сервера, то что хостер предоставляет мне новый сервер (из не нового железа) в аренду, а не пользованный кем-то до меня?
нет, не подразумевает. Если, конечно, перед арендой не оговаривается обратное.
Вы же не готовы платить установочную плату в размере стоимости железки? А если сервер взяли на месяц-два то датацентру после Вас его на полку пылится положить?
P-host.com.ua - проязвили немножко, через год Вас ждет таже участь :)
Вы же не готовы платить установочную плату в размере стоимости железки?
С чего Вы взяли, я с удовольствием заплачу установочную, но у них нет ее в тарифах!!!
Могу ли я отказаться от этого добра и вернуть деньги, ссылаясь на то что сервер подержанный?
Могу ли я отказаться от этого добра и вернуть деньги, ссылаясь на то что сервер подержанный?
я думаю, что нет. Так как везде подержанные сервера, и это входит в условия договора. Но Вам лучше уточнить напрямую у Вашего дц!
Подразумевает ли аренда сервера, то что хостер предоставляет мне новый сервер (из нового железа) в аренду, а не пользованный кем-то до меня?
Ситуация такова.
Собрали мне в Leaseweb.com сервер, при проверке выяснилось что на винчестере уже год как катались до меня.
Как минимум должны были перелить ОС, если я правильно понял ситуацию.
я думаю, что нет. Так как везде подержанные сервера, и это входит в условия договора. Но Вам лучше уточнить напрямую у Вашего дц!
Не могу логику понять почему, если сервры подержанные и нет установочной платы, я купил посмеотрел его мне не понравился товар, я его возвращаю в этот же день!
Дык почему они не могут возвратить деньги? )
На сайте у них об это ктати вообще ничего не говорится.
Не могу логику понять почему, если сервры подержанные и нет установочной платы, я купил посмеотрел его мне не понравился товар, я его возвращаю в этот же день!
у них есть на сайте хоть что-то про манибэк? Если нет - то навряд ли, ИМХО
Дык почему они не могут возвратить деньги? )
ну... сложно объяснить :)
На сайте у них об это ктати вообще ничего не говорится.
задайте им вопрос напрямую. Думаю ,они дадут более вразумительный ответ!
Вы же не готовы платить установочную плату в размере стоимости железки? А если сервер взяли на месяц-два то датацентру после Вас его на полку пылится положить?
Полностью с вами согласен. ТС посмеялся от души:), не в обиду.
А на счёт moneyback, форум в этом вопросе вам не поможет, только обращаться с этим вопрос к ДЦ.
Они Вам дали рабочий товар, соответственно у Вас к ним претензий быть не должно. Если Вам нужно действительно нулевое железо, то лучше брать колокейшен и собирать железку самому ...