Яндекс уже полтора месяца ничего не индексирует :(

1 2345 6
Ахмедушка
На сайте с 05.08.2008
108

Я даже на новые сайты у которых такая же история по три морды купил, думал мож быстрей проиндексирует, на разделы с картинками купил по три морды, фик там :)

но самое интересное: раздел с картинками непроиндексирован, первая страница так же (на которую куплены морды), но две страницы из этого раздела номер 73 и 18 проиндексировались, что более чем странно :) да и title везде разный, хм... :)

[Удален]
Ахмедушка:
в зоне ru домен, последнее посещение ботом яндекса 3 июня :(

+1 у меня тоже.

Очень сильный сайт.

cagucm
На сайте с 25.11.2008
81

Ребят...у кого-то вордстат Яндекса открывается?

Выражаю благодарность алфавиту за любезно предоставленные буквы.
Dynamix
На сайте с 04.05.2007
155

глупость, у меня новые сайты залетают в течении 1-2х апов

Shagger
На сайте с 14.03.2009
19

у меня последний раз робот приходил 2.06

Каждый может точно сказать сколько у него баранов, но не может сказать сколько друзей. © Сократ Я знаю, что я ничего не знаю. © Сократ
Ахмедушка
На сайте с 05.08.2008
108
Dynamix:
глупость, у меня новые сайты залетают в течении 1-2х апов

а где глупость?

Dynamix
На сайте с 04.05.2007
155
Ахмедушка:
а где глупость?

в теме ТС

////

Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.

avius
На сайте с 05.05.2009
90

я думал такая проблема только у меня (14 сдл), оказывается нет.

Dynamix
На сайте с 04.05.2007
155

если полтора месяца сайты в индекс не попадают то это синдром кривых рук не более, по большому счету достаточно того чтобы добавить в адурлку и желательно составить XML карту сайта, позаботиться о быстром хостинге и поставить пару десятков ссылок на свой новый ресурс с сайтов в ЯК.

это более чем достаточно чтобы попасть в индекс если не на следующий то на второй ап точно.

Ахмедушка
На сайте с 05.08.2008
108
Dynamix:
если полтора месяца сайты в индекс не попадают то это синдром кривых рук не более, по большому счету достаточно того чтобы добавить в адурлку и желательно составить XML карту сайта, позаботиться о быстром хостинге и поставить пару десятков ссылок на свой новый ресурс с сайтов в ЯК.

это более чем достаточно чтобы попасть в индекс если не на следующий то на второй ап точно.

Dynamix некрасиво в теме быковать, я же отписался вам в личку, заметьте, не стал сюда писать...

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий