Вопросы от Копуши на логику в стихах (и наверное не только)

SEO_87
На сайте с 05.08.2008
104
T1sha:
Да, вот только что ему это давало? Возможно, он благодаря этим документам мог спокойно выехать за котами через границу?

Не думаю. Помните - афера не законна, так что на границе документы лучше не светить и в мексике тоже.

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

Вообще, документы и мед. справки нужны для того, чтобы быть уверенным, что коты безопасны и не болеют, соответственно при любом контакте с людьми они безвредны.

Может их использовали как поводырей? о_О

Или их приучили искать взрывчатку\наркотики.

LightLana
На сайте с 28.11.2005
50
SEO_87:
Не думаю. Помните - афера не законна, так что на границе документы лучше не светить и в мексике тоже.

Тогда зачем они нужны ему, эти документы? Незаконным может быть то, что делали с помощью котов. Но справки, имхо, нужны были именно для легального вывоза.

kopusha
На сайте с 04.11.2008
175
LightLana:
По 8.
Внук натравливал кота на доставщиков из магазина? Одевал их форму, брал какой-то их пакет и кричал что-то типа "доставка на дом!"
Он мог это делать либо чтобы кот "охранял" старушку от возможных нападений, либо чтобы старушка перестала заказывать на дом.

не верно.

webcat:
Значит хотели, что бы старушка лишила жизни своего "доведённого" кота

не верно

по №7 дальнейшие подсказки будут слишком прямыми.

SEO_87
На сайте с 05.08.2008
104
kopusha:
не верно.

не верно

по №7 дальнейшие подсказки будут слишком прямыми.

Вы опять проигнорировали мой вариант)))

/ru/forum/comment/5009145

kopusha
На сайте с 04.11.2008
175
SEO_87:
Вы опять проигнорировали мой вариант)))
/ru/forum/comment/5009145

по моему я прямо на него ответил)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

фишка ещё и в том, что их регестрировали у разных ветеринаров в разных населённых пуинтах. Поэтому я и написала про денежнык пособия на "котов". Типа можно в доме иметь не больше 10 котов с пособиями. Все остальные - нелегалы. Но так как эти коты зарегегны у разных врачей - то можно и на них получть деньги :) - полулегально

kopusha
На сайте с 04.11.2008
175
webcat:
фишка ещё и в том, что их регестрировали у разных ветеринаров в разных населённых пуинтах. Поэтому я и написала про денежнык пособия на "котов". Типа можно в доме иметь не больше 10 котов с пособиями. Все остальные - нелегалы. Но так как эти коты зарегегны у разных врачей - то можно и на них получть деньги :) - полулегально

не, регали и прививали, дабы не было лишних вопросов, а нафига столько котов то.

ответьте кратко и четко на 2 вопроса:

1 - зачем котам офиц документы о здоровье?

2 - их, 100 штук котов, везут (куда) и выпускают. возвращаются на ранчо без них. что происходит дальше?

SEO_87
На сайте с 05.08.2008
104

По 7

Он выкидывал красивых ухоженых котов возде таможенников, те их подбирали и привозили домой (за границу), а потом он предъявлял документы и забирал котов, таким образом переправив их за границу. Важное качество - привязанность к мексиканцу, хз...

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

ещё мысль некоторые оставляли наследство котам. Крестьянин был опекуном или как-то получал большие деньги, пока коты не померли и должен быть следить за ними. Но иногда кот помирал и нужен был идентичный кот, что бы никто не мог его отличить от настоящего.

SEO_87 - логично, но 10 миллиардов не заработать :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий