- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Да, вот только что ему это давало? Возможно, он благодаря этим документам мог спокойно выехать за котами через границу?
Не думаю. Помните - афера не законна, так что на границе документы лучше не светить и в мексике тоже.
Вообще, документы и мед. справки нужны для того, чтобы быть уверенным, что коты безопасны и не болеют, соответственно при любом контакте с людьми они безвредны.
Может их использовали как поводырей? о_О
Или их приучили искать взрывчатку\наркотики.
Не думаю. Помните - афера не законна, так что на границе документы лучше не светить и в мексике тоже.
Тогда зачем они нужны ему, эти документы? Незаконным может быть то, что делали с помощью котов. Но справки, имхо, нужны были именно для легального вывоза.
По 8.
Внук натравливал кота на доставщиков из магазина? Одевал их форму, брал какой-то их пакет и кричал что-то типа "доставка на дом!"
Он мог это делать либо чтобы кот "охранял" старушку от возможных нападений, либо чтобы старушка перестала заказывать на дом.
не верно.
Значит хотели, что бы старушка лишила жизни своего "доведённого" кота
не верно
по №7 дальнейшие подсказки будут слишком прямыми.
не верно.
не верно
по №7 дальнейшие подсказки будут слишком прямыми.
Вы опять проигнорировали мой вариант)))
/ru/forum/comment/5009145
Вы опять проигнорировали мой вариант)))
/ru/forum/comment/5009145
по моему я прямо на него ответил)
фишка ещё и в том, что их регестрировали у разных ветеринаров в разных населённых пуинтах. Поэтому я и написала про денежнык пособия на "котов". Типа можно в доме иметь не больше 10 котов с пособиями. Все остальные - нелегалы. Но так как эти коты зарегегны у разных врачей - то можно и на них получть деньги :) - полулегально
фишка ещё и в том, что их регестрировали у разных ветеринаров в разных населённых пуинтах. Поэтому я и написала про денежнык пособия на "котов". Типа можно в доме иметь не больше 10 котов с пособиями. Все остальные - нелегалы. Но так как эти коты зарегегны у разных врачей - то можно и на них получть деньги :) - полулегально
не, регали и прививали, дабы не было лишних вопросов, а нафига столько котов то.
ответьте кратко и четко на 2 вопроса:
1 - зачем котам офиц документы о здоровье?
2 - их, 100 штук котов, везут (куда) и выпускают. возвращаются на ранчо без них. что происходит дальше?
По 7
Он выкидывал красивых ухоженых котов возде таможенников, те их подбирали и привозили домой (за границу), а потом он предъявлял документы и забирал котов, таким образом переправив их за границу. Важное качество - привязанность к мексиканцу, хз...
ещё мысль некоторые оставляли наследство котам. Крестьянин был опекуном или как-то получал большие деньги, пока коты не померли и должен быть следить за ними. Но иногда кот помирал и нужен был идентичный кот, что бы никто не мог его отличить от настоящего.
SEO_87 - логично, но 10 миллиардов не заработать :(