- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Дайте ответ на 7 вопрос плиз))) Хотяб в личку.
Он одевался священником, брал в руки крест и распевая молитвы мучал кота. кот стал нервным, перестал радовать старушку, не шел на руки. внук подкинул набожной бабке мысль об одержимости дьяволом и она пригласила священника из своей церкви. стоило тому поднять крест и произнести "Отче наш" у кота пошла пена и начал искать пятый угол. кот был лишен наследства в пользу внука.
Ну, как бы моя "бескрышная" версия вроде бы. Или надо было прям до "отче наша" угадать?
Kopusha обмолвился, что внук позже станет сыном - это взорвало мой мозг.
Это я просто его сыном начала называть. А то 50-летний внук как-то слабо видимо в мою картину вписывается.
Вопрос №7
Один мексиканец ловил бродячих котов. Массово. Вез к себе на ранчо, отмывал, кормил и жили у него эти коты припеваючи. Правда вот любви к животным он абсолютно никакой не испытывал, но он выправлял им все ветеринарные справки и делал прививки. Коты становились уже не бездомными животными, а вполне официальными, респектабельными и главное здоровыми домашними любимцами. Кстати больных да хилых котов мексиканский бизнесмен выгонял сразу же, оставляя самых здоровых да умных. С котами всегда обращались бережно, их кормили, мыли, не давали им драться. По прошествии какого то продолжительного периода он вывозил всех котов в фургончике, и, на удивление нам, отпускал на волю животных, в каждое из которых вложил множество времени и денег, после чего опять ехал домой. На этих котах по скромным подсчетам он заработал за 10 лет более 10 миллионов долларов. Расскажите в нескольких словах как именно.
пожив на ферме месяц, коты вывозились в США (нужны справки), и там отпускались на волю. через дней 5 несколько котов прибегали назад на ферму. добирались ещё коты, и так много раз. в итоге фермер получал одного-двух умных и верных котов, неизменно возвращяющихся домой, им то и доверяли перевозить через границу драгоценные камни.
через полчаса №9
Жесть...мне кажется про камни догадаться не реально было...Но все равно спасибо за загадку!
З.Ы. А я был так близко к отгадке))
пожив на ферме месяц, коты вывозились в США (нужны справки), и там отпускались на волю. через дней 5 несколько котов прибегали назад на ферму. добирались ещё коты, и так много раз. в итоге фермер получал одного-двух умных и верных котов, неизменно возвращяющихся домой, им то и доверяли перевозить через границу драгоценные камни.
Блин.. Вот про драгоценные камни как бы давно крутилось в голове, после версии о наркотиках. А камни-то он куда перевозил? В Мексику? Как-то вроде обычно наоборот.
Ну, как бы моя "бескрышная" версия вроде бы. Или надо было прям до "отче наша" угадать?
с котами так же - кто то догадался про пересечение границы, кто то про возвращение котов домой, но стройной версии не выстроил никто. вы подразумевали ссору бабки и священника, либо отказ носить кота в церковь. наследство и одержимость дьяволом даже не подразумевалось.
kopusha добавил 13.06.2009 в 14:57
Блин.. Вот про драгоценные камни как бы давно крутилось в голове, после версии о наркотиках. А камни-то он куда перевозил? В Мексику? Как-то вроде обычно наоборот.
из мексики с помощью кротов бартером за камни возили героин)
наследство и одержимость дьяволом даже не подразумевалось.
Эммм... Это как это?
По 8му.
Сын переодевался в священника. Одевал рясу, брал в руки, например, Билию, или кадило (если православный, допустим) и кричал "заунывным" голосом, которым обычно в церкви читают проповедь.
Зачем, правда, не совсем понятно. Предположим, что для того, чтобы священник не приходил к старушке, или чтобы старушка не таскала кота в церковь с собой. Ну, или совсем безкрышная версия - старушка верующая, а кот "кидается" на священника. Старушка могла подумать, что в кота что-то вселилось (короче, как говорят бабушки, "от сатаны") и избавиться от кота.
Седьмую пусть и не взяли. А вот 8 если собрать со всех постов почти отгадали. Про священника точно версия была, про наследство тоже, только от разных людей. Фух, аж полегчало, что не надо больше мозгом шевелить. ТС, ХВАААААТИТ ))))
На самом деле, пиши истчо
Все, я завязал)) А то работа встала и кнопка F5 затерлась😂
Про священника точно версия была, про наследство тоже, только от разных людей
Да не от разных ;)