- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А можно ли узнать по каким айпи заходили на почту? Есть смутные сомнения что в связи с вчерашним моим форс мажором у меня сегодня поковырялись в личной почте..
Заходим в акк, внизу написано: "Последние действия в аккаунте: столько мин. назад по этому IP-адресу (циферки)." и правее ссылка "Дополнительная информация". Нажимаем.
Эта функция позволяет получить сведения о последних действиях в данном аккаунте электронной почты, а также обо всех действиях, выполняющихся в данный момент.
Последние 5 входов, вижу, показывает.
Так хорошо последние 5 входов вижу, мои, но письма каким то чудесных образом были удалены за сегодня из почты!!!! Делаю вывод что кто то начал к себе их скачивать с помощью почтового клиента. Может быть такое?
Наверху "Настройки" -> "Пересылка и POP/IMAP". Смотрим, есть ли там то, что сами не писали. А левее пересылок еще фильтры можно проверить.
С фильтрами норм, POP отключила все хотя себе не ставила никогда, так как так и не научилась почтовым клиентом джимейл собирать (((
Котенок добавил 11.06.2009 в 22:46
1. Состояние: Протокол POP отключен
1. Состояние: IMAP отключен.
Это?
Котенок добавил 11.06.2009 в 22:47
Пароль естественно сразу сменила, что еще могу сделать?
А письма какие были удалены? Новые или старые?
Письма за сегодня все! Они все были прочитанны. Внизу там доп.инфа я вошла сейчас еще раз посмотреть ай пишники, так вот там была кнопка "выйти из всех остальных аккаунтов" используемых типо в данный момент этой почтой, я нажала, вышла и сейчас снова вошла в доп инфу, уже нет этой кнопки, соотв. никого уже нет в моем аккаунте. так чтоли?...
С фильтрами норм, POP отключила все хотя себе не ставила никогда
Отключила или был отключен POP?
Сейчас точно не припомню, так как была в порыве страсти и на интуитивном уровне отрубала, но не вспомню сча были ли отключены или нет. Видимо кто то начал собирать мою почту, но не успел много собрать...
Котенок добавил 11.06.2009 в 22:55
Вот сейчас специально отправила себе письмо чтобы видеть что оно есть непрочтенное.
"выйти из всех остальных аккаунтов" используемых типо в данный момент этой почтой, я нажала, вышла и сейчас снова вошла в доп инфу, уже нет этой кнопки, соотв. никого уже нет в моем аккаунте. так чтоли?...
Не помню, когда такое бывает.
Но если еще кто-то зашел, то пишется так:
Данный аккаунт открыт в каком-то другом месте.
(Место относится к другому сеансу на том же компьютере).
Сведения об одновременных сеансах:
и тут айпи пишется, где еще открыт акк
Пароль на почту-то уже сменили? Или дорасследовать хочется? :)
Да, вот специально проверила в опере открыла почту, табличка действительно была, в которой показан доп сеанс открытой почты, но нажав на - выйти из всех остальных сеансах ничего не произошло... в опере я имею виду ((
Котенок добавил 11.06.2009 в 22:59
Пароль то сменила, надеюсь помогло, пароль был не из простых...