Gmail - почта - безопасность

Котенок
На сайте с 03.02.2008
99
2024

А можно ли узнать по каким айпи заходили на почту? Есть смутные сомнения что в связи с вчерашним моим форс мажором у меня сегодня поковырялись в личной почте..

Библия учит любить ближнего, а Камасутра объясняет как именно. Вышла в свет Камасутра для тех, кому за 80! Она так и называется – «А вдруг?!».
fine
На сайте с 01.12.2005
151

Заходим в акк, внизу написано: "Последние действия в аккаунте: столько мин. назад по этому IP-адресу (циферки)." и правее ссылка "Дополнительная информация". Нажимаем.

Эта функция позволяет получить сведения о последних действиях в данном аккаунте электронной почты, а также обо всех действиях, выполняющихся в данный момент.

Последние 5 входов, вижу, показывает.

Котенок
На сайте с 03.02.2008
99

Так хорошо последние 5 входов вижу, мои, но письма каким то чудесных образом были удалены за сегодня из почты!!!! Делаю вывод что кто то начал к себе их скачивать с помощью почтового клиента. Может быть такое?

fine
На сайте с 01.12.2005
151

Наверху "Настройки" -> "Пересылка и POP/IMAP". Смотрим, есть ли там то, что сами не писали. А левее пересылок еще фильтры можно проверить.

Котенок
На сайте с 03.02.2008
99

С фильтрами норм, POP отключила все хотя себе не ставила никогда, так как так и не научилась почтовым клиентом джимейл собирать (((

Котенок добавил 11.06.2009 в 22:46

1. Состояние: Протокол POP отключен

1. Состояние: IMAP отключен.

Это?

Котенок добавил 11.06.2009 в 22:47

Пароль естественно сразу сменила, что еще могу сделать?

fine
На сайте с 01.12.2005
151

А письма какие были удалены? Новые или старые?

Котенок
На сайте с 03.02.2008
99

Письма за сегодня все! Они все были прочитанны. Внизу там доп.инфа я вошла сейчас еще раз посмотреть ай пишники, так вот там была кнопка "выйти из всех остальных аккаунтов" используемых типо в данный момент этой почтой, я нажала, вышла и сейчас снова вошла в доп инфу, уже нет этой кнопки, соотв. никого уже нет в моем аккаунте. так чтоли?...

fine
На сайте с 01.12.2005
151
Котенок:
С фильтрами норм, POP отключила все хотя себе не ставила никогда

Отключила или был отключен POP?

Котенок
На сайте с 03.02.2008
99

Сейчас точно не припомню, так как была в порыве страсти и на интуитивном уровне отрубала, но не вспомню сча были ли отключены или нет. Видимо кто то начал собирать мою почту, но не успел много собрать...

Котенок добавил 11.06.2009 в 22:55

Вот сейчас специально отправила себе письмо чтобы видеть что оно есть непрочтенное.

fine
На сайте с 01.12.2005
151
Котенок:
"выйти из всех остальных аккаунтов" используемых типо в данный момент этой почтой, я нажала, вышла и сейчас снова вошла в доп инфу, уже нет этой кнопки, соотв. никого уже нет в моем аккаунте. так чтоли?...

Не помню, когда такое бывает.

Но если еще кто-то зашел, то пишется так:

Данный аккаунт открыт в каком-то другом месте.

(Место относится к другому сеансу на том же компьютере).

Сведения об одновременных сеансах:

и тут айпи пишется, где еще открыт акк

Пароль на почту-то уже сменили? Или дорасследовать хочется? :)

Котенок
На сайте с 03.02.2008
99

Да, вот специально проверила в опере открыла почту, табличка действительно была, в которой показан доп сеанс открытой почты, но нажав на - выйти из всех остальных сеансах ничего не произошло... в опере я имею виду ((

Котенок добавил 11.06.2009 в 22:59

Пароль то сменила, надеюсь помогло, пароль был не из простых...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий