Продам трафик из рассылок

DenKil
На сайте с 19.05.2009
87

цена снижена до 0,5$ на неопределённый срок

aleksey_php
На сайте с 17.03.2008
53
DenKil:
1. Это вы тупо пришли на рынок и обосрали продавца (т.е. меня). Моя тема - мой рынок.

Чё ж вы из своего рынка вылезли и полезли по личным сообщениям спамить? Сидели бы здесь и не высовывались.

DenKil:
2. Никто к вам домой не ломился а культурно постучался в ЛС.

Про культуру вашего общения у меня уже сформировалось соответствующее впечатление. Особенно мне понравилось ваше многозначительное "лох" в анонимном комментарии к моему сообщению в теме про клоновода, о котором я уже давно сообщил супер модератору (но, судя по тому, что вы ещё не наказаны - уважаемая Vetra давно не заходила на форум).

DenKil:
3. я не во всех темах оставляю сообщения, только по тематике (т.е. "нужен трафик", "нужно продвижение" и т.д.) и все те кто писал их ждали и хотели услышать различные предложения, и вы там "левый",так что закройте свой рот, и не открывайте его.

Я пишу с закрытым ртом, а вы?

DenKil:
4. ВЫ ТЯФКА ваша работа тяфкать в чужие темы, и "тема клоновода" тому подтверждение.
так что учите руский язык и валите с моей темы.

Моя "работа" (я назову это хобби) - гнобить спамеров, поэтому я с удовольствием отвечу на ваш следующий выплеск эмоций. На каждое действие есть противодействие. (с) 3-ий закон Ньютона

DenKil
На сайте с 19.05.2009
87
Чё ж вы из своего рынка вылезли и полезли по личным сообщениям спамить? Сидели бы здесь и не высовывались.

не вам указывать, что мне делать.

Про культуру вашего общения у меня уже сформировалось соответствующее впечатление. Особенно мне понравилось ваше многозначительное "лох" в анонимном комментарии к моему сообщению в теме про клоновода, о котором я уже давно сообщил супер модератору (но, судя по тому, что вы ещё не наказаны - уважаемая Vetra давно не заходила на форум).

а вы и есть ЛОХ, если бегаете к мамочке и плачите в юбочку. И единственная причина по которой я не наказан - я прав!.

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

DenKil, специально для Вас в нормальном виде:

Человек высоко ценит своё время. То, что Вы отправили ему в ЛС есть спам. Далее, какого чёрта Вы начинаете обзывать и оскорблять человека? Aleksey_php пытается Вам объяснить, что эта тема не "принадлежит Вам" и Вы не имеете права делать то, что хотите.

DenKil:
а вы и есть ЛОХ, если бегаете к мамочке и плачите в юбочку. И единственная причина по которой я не наказан - я прав!.

Полнейший бред. Не думаю, что своими действиями Вы повысите свой уровень траста к Вам.

kmdpg
На сайте с 16.02.2008
146
DenKil:
И единственная причина по которой я не наказан - я прав!

А здесь и не суд, чтоб наказывать...

Вместо разборок, думаю, правильно было бы улучшить качество предоставляемых услуг.

CTR и т.д. идеи найти несложно. А терять время... ИМХО не правильно

SEO 3.0 - инновационный контент-линкбилдинг 2019, комплексное продвижение, поднятие продаж (/ru/forum/1015178)
DenKil
На сайте с 19.05.2009
87

для Mad_Man

DenKil, специально для Вас в нормальном виде:

спасибо что в нормальном

Человек высоко ценит своё время.
Моя "работа" (я назову это хобби) - гнобить спамеров, поэтому я с удовольствием отвечу на ваш следующий выплеск эмоций.
То, что Вы отправили ему в ЛС есть спам

не есть спам.

Далее, какого чёрта Вы начинаете обзывать и оскорблять человека? Aleksey_php пытается Вам объяснить, что эта тема не "принадлежит Вам" и Вы не имеете права делать то, что хотите.

а вот тут вы меня извените!!!... Вы собственно заглядывали в правила форума, не буду цитировать, но кажется там запрещено обсуждать предлагаемые услуги, и лиц их предлогающих.

Далее, какого чёрта Вы начинаете обзывать и оскорблять человека?

Такого же чёрта, какого имел и наш дорогой Гноб (aleksey_php) когда он обсирал человека в "теме про клоновода", и когда товарищ "клоновод" попытался объяснить этому Гнобу через ЛС в приватном порядке (что и просит делать администрация форума, и правильно делает, потому что это КУЛЬТУРА а "выносить сор из избы" это не культурно.) наш Гноб опять распушил свой петушиный хвост и побежал обратно в тему публично поносить товарища "клоновода". это мерзкие повадки и из этого следует что он либо просто выскочка которая решила повыпендриваться, либо моральная гнида с моральными комплексами неполноценности, которая завидя каждого более или менее успешного человека косит на него глаза, и пытаетеся всячески опустить, либо он просто чёрный пиарщик оставляет в популярных темах подобные сообщения, заведомо зная что на них обязательно будет ответ, и развернёться дискуссия, и люди хоть раз прочитавшие эту тему вернуться сюда обязательно, а он победив "спамера" будет купаться в лучах славы, наберёт себе кучу поклонников, и станет здесь "знаменитым антиспаммером". Вы прогадали...!!! не бывать такому.

для Mad_Man

вы говорите что ТС просто пытаеться мне что-то обьяснить? вы ошибаетесь! Люди кому не было интересно моё предложение, и кому я посылал сообщения, прислали ответы о том что им неинтересна моя услуга, кто-то дал пару советов о том что не стоит так поступать, мы пару раз даже попереписывались и решили этот вопрос, но этот!!! (далее мат с трёхэтажный дом) со своими мерскими помыслами просто решил сыграть на публику (причём уже не первый раз). И как вы можете вообще вмешиваться в разговор не поинтересовавшись в чём суть дела.

Но суть не в этом, а в том, будет ли приятно ТС, если я в его темах начну писать компрометирующие его сообщения? Как долго он будет обьяснять своим новым клиентам откуда они взялись? Как долго он будет после этого востанавливать свою репутацию (я не имею ввиду цифры в репе, это просто цифры)? Скольких клиентов он при этом потеряет? Вы наверное сейчас смеётесь надо мной и говорите что мне никто не поверит, что у него куча других проверенных клиентов которые за него вступяться... может быть! Возможно вы скажите что этот форум не для меня и моим услугам здесь не место. Я пришёл сюда по объявлению ЯД, где было сказано что здесь можно найти работу или предложить услуги. Если вы скажите что мои услуги здесь никому не нужны, задумайтесь общее ли мнение вы высказываете.

для aleksey_php

Создание темы - это публичное предложение услуги, ЛС - это личное предложение, если вы не хотите "лично", заведите себе здесь друзей и общайтесь с ними, остальных в игнор, вместо того чтобы ходить срать в чужие темы. Вообще у меня такое ощущение, что на другом конце сидит девчёнка лет 14. Сходите в армию, там вам быстро объяснят в чём суть, дела.

V0
На сайте с 03.09.2005
85

Даю отзыв после 4 рассылок

Рекламный текст в рассылках был одинаковый.

http://content.mail.ru/pages/p_66786.html Лучший FAQ по психологии отношений

76 переходов 2 покупки

http://content.mail.ru/pages/p_66785.html Лучший FAQ по бизнессу

25 переходов о покупок

http://content.mail.ru/pages/p_67705.html Лучший FAQ по непознанному

23 переходов о покупок

http://content.mail.ru/pages/p_65025.html Лучший FAQ по теме Дом и Семья

10 переходов 1 покупка

V0
На сайте с 03.09.2005
85

Заказал 4 рассылки детской тематики вот статистика:

1 - 30 клика

2 - 53 клика

3 - 43 клика

4 - 75 кликов

X
На сайте с 09.07.2009
3

Сделан заказ на 8 рассылок разной тематики, спустя время посмотрим на результаты. Никаких проблем с ТС не возникло, все вовремя и по делу.

Лучше поздно, чем слишком поздно. www.dezy-house.ru (www.dezy-house.ru)
DenKil
На сайте с 19.05.2009
87

предложение актуально, если после заказа не было выпуска в течение суток, напомните мне пожалуйста

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий