- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В личке напомнил и здесь пишу. Ответ будет?
Вот ответ: статьи отправлю завтра, оплата сразу.
Ваши статьи смахивают на рекламу, если вам нужен просто трафик то думаю он не будет большим, если нужны переходы просто заинтересованных в покупке лиц то тогда в самый раз.
есть статистика что В первый день переходит 50% от общего трафика, на второй оставшиеся 30% и т.д. поэтому BarmSIT может получить ещё 10 переходов.
Сегодня отправлю статьи для InkeR по семейной теме и заработку, завтра для newseditor по теме секс интим взаимоотношения, на неделе для anek по маркетингу заработку и продвижению и другим ТС, пускай отписываються посмотрим.
если ещё что интересует пишите в тему
DenKil добавил 19.06.2009 в 22:03
ещё есть информация (неточная) что ссылка с каталога рассылок mail.ru повышает тиц на 10
DenKil добавил 19.06.2009 в 22:12
Весь полученный трафик зависит от статьи, если это просто красиво написанная реклама, то трафик будет соответствующий, если у вас к примеру есть "народные" методы как заставить холодильник типа "Орск-7" не дребезжать по ночам чтоб дал спокойно поспать, то трафик также будет соответствующий.
На днях сделаю заказ, свяжитесь со мной.
Оплатил. Дайте знать как опубликуете.
Мало того, что ТС спамит о своём предложении во всех подряд темах, так теперь ещё и в ЛС начал. ТС, вы ничего не попутали? Ваша рассылка на mail.ru, а не на forum.searchengines.ru и я вам не подписчик.
Мало того, что ТС спамит о своём предложении во всех подряд темах, так теперь ещё и в ЛС начал. ТС, вы ничего не попутали? Ваша рассылка на mail.ru, а не на forum.searchengines.ru и я вам не подписчик.
ТС Вы когда-нибудь покупали на рынке автомобиль? Сходите, Попробуйте подойти к какому-нибудь продавцу и закричать чтобы вас услышало хотябы половина базара: "Ах ты казёл!!!, ты что здесь продаёшь?! Да у тебя крыло побитое, смотри!!! Парень ты ничего не перепутал?! Здесь рынок, свалка в другом месте!!!".
Самый лёгкий исход: на тебя посмотрят как на клоуна """да ты и есть клоун""" (не только продавцы, но и покупатели). В лучшем случае тебе начистят .... всем базаром.
Если тебе нечего сказать умного, тогда лучше молчи. Это тебе притча на будущее, надеюсь ты извлекёшь из неё урок.
И не тебе обвинять меня в спаме, если ты не администрация сервиса. Ты наверное когда ты ходиш по городу, то подходиш к каждому рекламному обьявлению и говориш: "Ах ты реклама!!! Да твой магазин вообще на другой улице, и я тебе не покупатель!".
Так что собирай (да простят меня админы) друзей-имбецилов борцов за справедливость и вали куда подальше.
и пускай читающие эту тему скажут что я не прав...
DenKil добавил 22.06.2009 в 17:57
да чуть не забыл, писать в чужих темах это моё личное право, создавать темы тоже, и если вы не владелец этой темы, то мне глубоко по .... на ваше мнение. писать в личку тоже (тем более что 90% из них просят прислать подробности),
так что пишите...
Итак, отписываюсь по факту. Был небольшой трафик от рассылок:
уники/просмотры
35/74
22 июня
55/123
23 июня
12/30
В принципе, нормально. Просто внимание посетителей во многом зависит от того насколько привлекательна статья, интереса к теме. Если часто публиковаться, может потом люди и сами потянутся, запомнят адресок.
и пускай читающие эту тему скажут что я не прав...
Ну так утрите сопли и идите торгуйте у себя на рынке. С таким подходом у вас купят и машину, и всё остальное. А в интернет-сфере для таких уже написали соответствующий софт, а-ля спамооборона.
занимайтесь своим делом, а я своим, и если к вам вличку приходят сообщения, которых вы не ждали, то это не значит что это спам. Если вы видите в каждом собаку, к вам и будет собачье отношение.
DenKil добавил 23.06.2009 в 21:23
и я не торгую автомобилями, внимательно читайте, тему.
занимайтесь своим делом, а я своим, и если к вам вличку приходят сообщения, которых вы не ждали, то это не значит что это спам. Если вы видите в каждом собаку, к вам и будет собачье отношение.
и я не торгую автомобилями, внимательно читайте, тему.
Взято отсюда.
Про автомобили - это относилось к вашим метафорам, которыми вы не умеете пользоваться. В ваших двух примерах покупатель либо приходит на рынок, либо подходит к объявлению. Но у нас здесь другая ситуация - торговец машинами сам приходит к покупателю домой, когда тот занят своими делами и даже не думал покупать машину. С объявлениями тоже самое - вы ломитесь ко мне в квартиру и пытаетесь всучить мне своё объявление. Надеюсь вы поняли в чём разница.
1. Это вы тупо пришли на рынок и обосрали продавца (т.е. меня). Моя тема - мой рынок.
2. Никто к вам домой не ломился а культурно постучался в ЛС.
3.
4. ВЫ ТЯФКА ваша работа тяфкать в чужие темы, и "тема клоновода" тому подтверждение.
так что учите руский язык и валите с моей темы.