Продам трафик из рассылок

DenKil
На сайте с 19.05.2009
87
newseditor:
В личке напомнил и здесь пишу. Ответ будет?

Вот ответ: статьи отправлю завтра, оплата сразу.

Ваши статьи смахивают на рекламу, если вам нужен просто трафик то думаю он не будет большим, если нужны переходы просто заинтересованных в покупке лиц то тогда в самый раз.

есть статистика что В первый день переходит 50% от общего трафика, на второй оставшиеся 30% и т.д. поэтому BarmSIT может получить ещё 10 переходов.

Сегодня отправлю статьи для InkeR по семейной теме и заработку, завтра для newseditor по теме секс интим взаимоотношения, на неделе для anek по маркетингу заработку и продвижению и другим ТС, пускай отписываються посмотрим.

если ещё что интересует пишите в тему

DenKil добавил 19.06.2009 в 22:03

ещё есть информация (неточная) что ссылка с каталога рассылок mail.ru повышает тиц на 10

DenKil добавил 19.06.2009 в 22:12

Весь полученный трафик зависит от статьи, если это просто красиво написанная реклама, то трафик будет соответствующий, если у вас к примеру есть "народные" методы как заставить холодильник типа "Орск-7" не дребезжать по ночам чтоб дал спокойно поспать, то трафик также будет соответствующий.

V0
На сайте с 03.09.2005
85

На днях сделаю заказ, свяжитесь со мной.

newseditor
На сайте с 13.11.2006
123

Оплатил. Дайте знать как опубликуете.

aleksey_php
На сайте с 17.03.2008
53

Мало того, что ТС спамит о своём предложении во всех подряд темах, так теперь ещё и в ЛС начал. ТС, вы ничего не попутали? Ваша рассылка на mail.ru, а не на forum.searchengines.ru и я вам не подписчик.

DenKil
На сайте с 19.05.2009
87
aleksey_php:
Мало того, что ТС спамит о своём предложении во всех подряд темах, так теперь ещё и в ЛС начал. ТС, вы ничего не попутали? Ваша рассылка на mail.ru, а не на forum.searchengines.ru и я вам не подписчик.

ТС Вы когда-нибудь покупали на рынке автомобиль? Сходите, Попробуйте подойти к какому-нибудь продавцу и закричать чтобы вас услышало хотябы половина базара: "Ах ты казёл!!!, ты что здесь продаёшь?! Да у тебя крыло побитое, смотри!!! Парень ты ничего не перепутал?! Здесь рынок, свалка в другом месте!!!".

Самый лёгкий исход: на тебя посмотрят как на клоуна """да ты и есть клоун""" (не только продавцы, но и покупатели). В лучшем случае тебе начистят .... всем базаром.

Если тебе нечего сказать умного, тогда лучше молчи. Это тебе притча на будущее, надеюсь ты извлекёшь из неё урок.

И не тебе обвинять меня в спаме, если ты не администрация сервиса. Ты наверное когда ты ходиш по городу, то подходиш к каждому рекламному обьявлению и говориш: "Ах ты реклама!!! Да твой магазин вообще на другой улице, и я тебе не покупатель!".

Так что собирай (да простят меня админы) друзей-имбецилов борцов за справедливость и вали куда подальше.

и пускай читающие эту тему скажут что я не прав...

DenKil добавил 22.06.2009 в 17:57

да чуть не забыл, писать в чужих темах это моё личное право, создавать темы тоже, и если вы не владелец этой темы, то мне глубоко по .... на ваше мнение. писать в личку тоже (тем более что 90% из них просят прислать подробности),

так что пишите...

newseditor
На сайте с 13.11.2006
123

Итак, отписываюсь по факту. Был небольшой трафик от рассылок:

уники/просмотры

21 июня
35/74

22 июня
55/123

23 июня
12/30

В принципе, нормально. Просто внимание посетителей во многом зависит от того насколько привлекательна статья, интереса к теме. Если часто публиковаться, может потом люди и сами потянутся, запомнят адресок.

aleksey_php
На сайте с 17.03.2008
53
DenKil:
и пускай читающие эту тему скажут что я не прав...

Ну так утрите сопли и идите торгуйте у себя на рынке. С таким подходом у вас купят и машину, и всё остальное. А в интернет-сфере для таких уже написали соответствующий софт, а-ля спамооборона.

DenKil
На сайте с 19.05.2009
87

занимайтесь своим делом, а я своим, и если к вам вличку приходят сообщения, которых вы не ждали, то это не значит что это спам. Если вы видите в каждом собаку, к вам и будет собачье отношение.

DenKil добавил 23.06.2009 в 21:23

и я не торгую автомобилями, внимательно читайте, тему.

aleksey_php
На сайте с 17.03.2008
53
DenKil:
занимайтесь своим делом, а я своим, и если к вам вличку приходят сообщения, которых вы не ждали, то это не значит что это спам. Если вы видите в каждом собаку, к вам и будет собачье отношение.
и я не торгую автомобилями, внимательно читайте, тему.
Спам (англ. spam) — массовая рассылка коммерческой, политической и иной рекламы или иного вида сообщений лицам, не выражавшим желания их получать.

Взято отсюда.

Про автомобили - это относилось к вашим метафорам, которыми вы не умеете пользоваться. В ваших двух примерах покупатель либо приходит на рынок, либо подходит к объявлению. Но у нас здесь другая ситуация - торговец машинами сам приходит к покупателю домой, когда тот занят своими делами и даже не думал покупать машину. С объявлениями тоже самое - вы ломитесь ко мне в квартиру и пытаетесь всучить мне своё объявление. Надеюсь вы поняли в чём разница.

DenKil
На сайте с 19.05.2009
87

1. Это вы тупо пришли на рынок и обосрали продавца (т.е. меня). Моя тема - мой рынок.

2. Никто к вам домой не ломился а культурно постучался в ЛС.

3.

Мало того, что ТС спамит о своём предложении во всех подряд темах,
я не во всех темах оставляю сообщения, только по тематике (т.е. "нужен трафик", "нужно продвижение" и т.д.) и все те кто писал их ждали и хотели услышать различные предложения, и вы там "левый",так что закройте свой рот, и не открывайте его.

4. ВЫ ТЯФКА ваша работа тяфкать в чужие темы, и "тема клоновода" тому подтверждение.

так что учите руский язык и валите с моей темы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий