Вопрос к опытным оптимизаторам.

12
K
На сайте с 12.12.2008
42

Раньше серч был лучше. А сейчас -3к за "Название темы должно быть информативным. Заголовки типа «Подскажите», «Помогите», «Есть вопрос», «Вопрос по PageRank" и подобные лишь демонстрируют Ваше неуважение к остальным участникам."

А это уважение?

Афигеть. Перевод на русский:
Цитата:Я вообще лох, но распишите-ка мне все бизнес-процессы, срочно и бесплатно
[Удален]

Это, вероятно, реальный перевод первого поста. Я так думаю. А вот создание настолько глупых тем - это действительно неуважение к участникам. В следующий раз надо еще короче написать: "Я лох, научите меня всему".

H
На сайте с 24.10.2005
50
kastyaha:
А это уважение?

Уважение - это в поиске посмотреть, прежде чем спрашивать. Благо, к примеру, у сеодримов договор на сайте выложен.

Вы вероятно не оцениваете мощь и глупость школьников, два этих фактора способны свернуть горы, а сегодня мы делаем шаг к тому чтобы выпустить этого джини на свободу (/ru/forum/comment/4436338)
praide
На сайте с 20.07.2007
269
kastyaha:
А это уважение?

10 уважений

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

kastyaha, Вам лучше не заниматься тем, что Вы задумали. Не только не заработаете, а еще и должны останетесь. Я не подкалываю, просто жаль Вашего больного отца, ему еще неприятностей не хватало из-за Вас.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий