- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть несколько вопросов к тем кто предоставляет платные сео услуги.
Решил сам попробывать себя в этом деле. Конечно же все познается на практике, но все же.
С поиском клиентов вопрос решен. Нужно определится с сумой за работу? Кто сколько берет? Как укрепляете сделку? Какой договор? В договоре описывается сумма ежемесячных платежей и срок вывода запроса на нужную позицию, кроме этого что еще нужно указать?
Афигеть. Перевод на русский:
В договоре описывается сумма ежемесячных платежей и срок вывода запроса на нужную позицию
Все действуют по разному ! И бюджет у всех получается разный - да и с договорами тоже самое, кто то отдельно каждое слово рассчитывает и при не выведении возвращяет деньги, кто то общее кол-во слов сразу. У многих оптимизация сайта и раскрутка делятся на 2 разные суммы. Вам стоит 10, а то и 20 раз подумать стоит ли лезть не имея достаточного кол-ва знаний☝.
Miha Kuzmin - истину глаголишь ;)
Miha Kuzmin (KMY), а чем вам мои вопросы не понравились? и почему сразу оскорбления? чем я их заслужил? или по вашему лучше когда человек не имея вообще ни каких знаний берется за работу и не может с ней справится? я не прошу описывать все! всего не сколько вопросов.
Как укрепляете сделку?
я бухаю с клиентами и иногда курю если предлагают 🚬
Нужно определится с сумой за работу?
Нужно наверное, вам виднее.
Кто сколько берет?
Все бесплатно, естественно.
Как укрепляете сделку?
Не смог придумать ответ на такой тупой вопрос :-(
Какой договор?
Никакой.
В договоре описывается сумма ежемесячных платежей и срок вывода запроса на нужную позицию, кроме этого что еще нужно указать?
Фамилию свою еще напишите.
Мониторинг конкурентов Вам в помощь.
Ладно извените за глупые вопросы. Просто отец болеет вот и ищу дополнительные источники заработка. Со своих сайтов не хватает. Тему можно закрывать.
ТС, на все ваши вопросы есть ответы на форуме. Если вы хотите заняться этим всерьёз вы должны были изучить все открытые источники, а вопросы задавать по нюансам.
А так, ну например:
Ваш вопрос: Нужно определится с сумой за работу? Кто сколько берет?
Мой ответ: Себестоимость продвижения + ваша наценка.
Устраивает ответ?
Устраивает ответ?
Хороше этот момент пропустим. Ну если я к примеру нашел клиента с другого города. Общих знакомых у нас нет. Сами понимаете что давать мне деньги ни кто не будет, вот я и спрашиваю про договор. На форуме нашел инфу, но онане помогла. Все в основном через знакомых находят клиентов, соответственно и ни каких договоров не составляют. Я сам один раз таким занимался. Помог продвинуть сайт матери друга, сейчас фирма распалась. Но там все просто было. За работу я не взял, ни каких договоров не составляли, т.к. знакомы. А тут ситуация другая.
Сами понимаете что давать мне деньги ни кто не будет
Почему не будет? Убедите клиента в своём профессионализме и надёжности. Наведите о клиенте справки. Или регистрируйте ИП и заключайте договор на бумаге. Проблем нет. Решите сперва, как будете продвигать, на каких условиях, просчитайте риски и свою отвественность, манибэк - исходя из этого составьте договор. В договоре пропишите пункт о предоплате.