Вопрос к опытным оптимизаторам.

12
K
На сайте с 12.12.2008
42
838

Есть несколько вопросов к тем кто предоставляет платные сео услуги.

Решил сам попробывать себя в этом деле. Конечно же все познается на практике, но все же.

С поиском клиентов вопрос решен. Нужно определится с сумой за работу? Кто сколько берет? Как укрепляете сделку? Какой договор? В договоре описывается сумма ежемесячных платежей и срок вывода запроса на нужную позицию, кроме этого что еще нужно указать?

[Удален]

Афигеть. Перевод на русский:

Я вообще лох, но распишите-ка мне все бизнес-процессы, срочно и бесплатно
ReAL1St
На сайте с 23.12.2006
76
kastyaha:
В договоре описывается сумма ежемесячных платежей и срок вывода запроса на нужную позицию

Все действуют по разному ! И бюджет у всех получается разный - да и с договорами тоже самое, кто то отдельно каждое слово рассчитывает и при не выведении возвращяет деньги, кто то общее кол-во слов сразу. У многих оптимизация сайта и раскрутка делятся на 2 разные суммы. Вам стоит 10, а то и 20 раз подумать стоит ли лезть не имея достаточного кол-ва знаний☝.

Miha Kuzmin - истину глаголишь ;)

K
На сайте с 12.12.2008
42

Miha Kuzmin (KMY), а чем вам мои вопросы не понравились? и почему сразу оскорбления? чем я их заслужил? или по вашему лучше когда человек не имея вообще ни каких знаний берется за работу и не может с ней справится? я не прошу описывать все! всего не сколько вопросов.

A
На сайте с 11.05.2007
155
kastyaha:
Как укрепляете сделку?

я бухаю с клиентами и иногда курю если предлагают 🚬

H
На сайте с 24.10.2005
50
kastyaha:
Нужно определится с сумой за работу?

Нужно наверное, вам виднее.

kastyaha:
Кто сколько берет?

Все бесплатно, естественно.

kastyaha:
Как укрепляете сделку?

Не смог придумать ответ на такой тупой вопрос :-(

kastyaha:
Какой договор?

Никакой.

kastyaha:
В договоре описывается сумма ежемесячных платежей и срок вывода запроса на нужную позицию, кроме этого что еще нужно указать?

Фамилию свою еще напишите.

Вы вероятно не оцениваете мощь и глупость школьников, два этих фактора способны свернуть горы, а сегодня мы делаем шаг к тому чтобы выпустить этого джини на свободу (/ru/forum/comment/4436338)
murvuz
На сайте с 14.06.2007
191

Мониторинг конкурентов Вам в помощь.

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
K
На сайте с 12.12.2008
42

Ладно извените за глупые вопросы. Просто отец болеет вот и ищу дополнительные источники заработка. Со своих сайтов не хватает. Тему можно закрывать.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

ТС, на все ваши вопросы есть ответы на форуме. Если вы хотите заняться этим всерьёз вы должны были изучить все открытые источники, а вопросы задавать по нюансам.

А так, ну например:

Ваш вопрос: Нужно определится с сумой за работу? Кто сколько берет?

Мой ответ: Себестоимость продвижения + ваша наценка.

Устраивает ответ?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
K
На сайте с 12.12.2008
42
Str256:
Устраивает ответ?

Хороше этот момент пропустим. Ну если я к примеру нашел клиента с другого города. Общих знакомых у нас нет. Сами понимаете что давать мне деньги ни кто не будет, вот я и спрашиваю про договор. На форуме нашел инфу, но онане помогла. Все в основном через знакомых находят клиентов, соответственно и ни каких договоров не составляют. Я сам один раз таким занимался. Помог продвинуть сайт матери друга, сейчас фирма распалась. Но там все просто было. За работу я не взял, ни каких договоров не составляли, т.к. знакомы. А тут ситуация другая.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
kastyaha:
Сами понимаете что давать мне деньги ни кто не будет

Почему не будет? Убедите клиента в своём профессионализме и надёжности. Наведите о клиенте справки. Или регистрируйте ИП и заключайте договор на бумаге. Проблем нет. Решите сперва, как будете продвигать, на каких условиях, просчитайте риски и свою отвественность, манибэк - исходя из этого составьте договор. В договоре пропишите пункт о предоплате.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий