Сколько готовы платить за качественный хостинг?

_
На сайте с 24.03.2008
381

Ко мне не надо хорошо относиться, я крестить детей с вами не собираюсь :).

Обещание "не будет падать" меня слегка пугает :).

"На слабо" меня брать не надо, я уже столько плачу по некоторым проектам с подобной загрузкой "и не жужжу".

40$ - это банально 4 часа работы человека получающего 10$/час, что в общем-то довольно скромная "зарплата".

Если у вас есть качественная услуга дороже, но качественнее рынка - пошлите ссылку в ПМ.

На будущее буду иметь ввиду. Только уточните пожалуйста туда-же (в ПМ) почему она у вас

лучше.

Hack_phoenix
На сайте с 04.04.2009
57

Услуга есть не у меня, а у уважаемого мной человека. Ссылку организую, не вопрос. Просто пытаюсь обсуждать абстрактно. Я типа вообще с долей шутки как бы говорил, ну готовы вы, но вы - не большинство. Далеко не большинство, на самом деле. У меня более сотни человек довольны бесплатным сервисом, кстати и считают что это качественно, рекомендуют своим знакомым. Как ни странно, все зависит от потребностей. Просто у вас иные понятия о качестве (другие понятия о добре и зле).

...никто не узнает, как плачет ночью тот, кто идет днем по жизни смеясь... Хостинг. VPS. Мы работаем для вас. (http://hostace.ru).
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

_SP_, я не согласен. 40$ - вполне адекватная цена за 1 сайт с посещаемостью 1k в сутки.

Не стоит плодить сущности без необходимости
seocore
На сайте с 25.09.2006
143
Hack_phoenix:
Кто-то делает накрутку в 150%, а кто-то в 8% и то со скрипом. Вот и считайте. Да не надо на забугор говорить - мол, у них там... Не лучше там. Ой не лучше. Много ихних форумов читаю, та же самая байда. Только толстые каналы и железо у них, как правило, дешевле. А в остальном все то же самое.

лучше у них, тут даже нет смысла сравнивать, ... приведу пример - в США сгоревший блок питания меняют в течении 1-2 часов (среднего уровня ДЦ), причем выходной, не выходной, ночь не ночь не важно...

у нас:

1) выходной и праздники, а также до середины пост-праздничного дня - в ДЦ никого "вменяемых" нет

2) при любой аварии на уровне ДЦ на звонки не отвечают, хотя линии свободны

3) хамство причем сплошь и рядом, создается такое ощущение, что "звездная болезнь" есть повально у всех сотрудников любого ДЦ, ...

4) ... про манибэк, SLA, вообще ответственность в наших ДЦ не слышали

вот у меня и вопрос, платите вы 7 тыр./месяц за дедик в РФ, довольно жирный и авторитетный ДЦ, а получаете качество услуг в разы хуже, чем если дедик был бы в той же Германии...

Andreyka:
_SP_, я не согласен. 40$ - вполне адекватная цена за 1 сайт с посещаемостью 1k в сутки.

неадекватная...

1к в сутки бывает разный, т.е. это может быть Битрикс какой-нить промышленной крупной фирмы, а может быть DLE-варезник...

для крупной промышленной фирмы, цена будет на последнем месте, на первом - это чистота юр. оформления "контракта" с хостинг компанией + ответственность...

Инструменты для веб-мастера: кластеризатор СЯ (https://goo.gl/MQWfqO), все запросы конкурента (https://goo.gl/hd5uHS), дешевые XML-лимиты (https://goo.gl/aDZbPI)
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
seocore:
лучше у них, тут даже нет смысла сравнивать, ... приведу пример - в США сгоревший блок питания меняют в течении 1-2 часов (среднего уровня ДЦ), причем выходной, не выходной, ночь не ночь не важно...

1к в сутки бывает разный, т.е. это может быть Битрикс какой-нить промышленной крупной фирмы, а может быть DLE-варезник...

для крупной промышленной фирмы, цена будет на последнем месте, на первом - это чистота юр. оформления "контракта" с хостинг компанией + ответственность...

ДЦ бывают разные. Есть те, которые вообще ничего не меняют, но у них качество шикарное. Для этого во всем мире придумали HA кластер. Ну или на крайний случай - сервер о двух блоках питания ;)

А варезник пусть скулхосты размещают. Вот Битрикс - это другое дело, сталкивался очень плотно и умею укрощать это чудо загадочного разума 😎

На высокопроизводительном кластере из 6-и нод и эталонного сайта на Битрикс мне удалось выжать 24k запросов в секунду, что весьма и весьма неплохо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий