- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну, качество у каждого свое. Оно должно соответствовать требованиям, и иметть вменяемую цену. Все зависит, что за параметры, а не просто качество или нет. Или вам, может, хочется покупать 100 метров диска с 10 гигами бесплатного трафа за 40 баксов, но за то качественно? :)
+)..............
Потер сообщение. К теме топика не имеет отношения.
Пост написанный ниже говорит о .... ну вы поняли .. я потер сообщение =)
P/s напишите в пм цену сервера 4-ядра и где локально, заранее спс
потер сообщение. Цель достигнута, пост к теме топика не относится.
З.Ы. человек здесь мнением интересуется, а не услугу впаривает. вы форум почитайте.
Качественных хостингов более чем достаточно. Нормальные клиенты сидят на них и горя не видит. Но есть клиенты, которые покупают скидки, вот для таких качество связанно с ценой и чтоб больше туда напичкать можно было. На это западные хостинги настроенны уже лет пять. То есть, эти хостинги забирают сметанку, а косточки (тех которые действительно берут много и сильно нагружают) отдают другим. Также имеет место потребность антиддоса и антиабуз. То есть, если искать на рынке что то, то есть смысл только работать с послении двумя потребностями. А банально хорошего хостинга, более чем достаточно.
P/s напишите в пм цену сервера 4-ядра и где локально, заранее спс
ПМ отключены.
Правильно - сайты это бизнес. И если сайт приносит грубо говоря 100$ в день, то не стоит жлобиться на 50$ в месяц за нормальное качество
А уязвимости есть везде, даже в циске находили. Задача админа - не дать злоумышленнику возможность использовать эту уязвимость и вовремя ее закрыть. Именно потому и хороший хостинг небудет дешевый ☝
>Или вам, может, хочется покупать 100 метров диска с 10 гигами бесплатного трафа за
>40 баксов, но за то качественно?
Мне вот к примеру хочется.
Но чей-то не продают. Думаю потому, что 40$ все-равно не деньги для качественного решения.
Ну не вопрос, буду продавать. Купите? Я к вам с такими платежами буду ООоочень хорошо относиться и падать не будет. Не цена определяет качество, по моему мнению. А именно как работают. И, соответственно, цену уже рассчитывают из того, что сами затрачивают, из себестоимости в первую очередь. Кто-то делает накрутку в 150%, а кто-то в 8% и то со скрипом. Вот и считайте. Да не надо на забугор говорить - мол, у них там... Не лучше там. Ой не лучше. Много ихних форумов читаю, та же самая байда. Только толстые каналы и железо у них, как правило, дешевле. А в остальном все то же самое.