покупным ссылкам конец ?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
sirota77:
доктор........

sirota77, знаете чем умный от дурака отличается? И те, и другие - совершают ошибки. Но первые, в отличии от вторых, способны это признавать...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Б
На сайте с 30.06.2008
200
dimoz:
Беобахтер:
vinic, и доходов с бирж тоже.

Это с чего такой вывод?
Если убрать тиц, то коммерсанты перестанут товары/услуги двигать в поиске?

У Вас площадки с тИЦ0 и тИЦ500 одинаковый доход приносят?

Будь мудрее. Выгляди глупее.
yanus
На сайте с 21.01.2009
348
sirota77:
разница в том, что поисковики против покупки ссылок

кто вам сказал такую глупость? наиболее четко отношение поисковиков к покупным ссылкам описанно в этой статье.

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

sirota77,

Не слушай ты их, они тебя просто запугивают.

На самом деле ты прав, покупные ссылки больше не работают, SEO полностью умерло, оптимизаторы ищут работу и пытаются переквалифицироваться, бдбд обанкротилась и т.д. и т.п. А яндекс празднует победу

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
sirota77
На сайте с 08.09.2008
161
Zikam.RU:
sirota77, знаете чем умный от дурака отличается? И те, и другие - совершают ошибки. Но первые, в отличии от вторых, способны это признавать...

какую ошибку я по вашему совершил ?

2 секунды смотрел сайт, смотрю тиц упал

сайт гавно (всмысле оптимизации) но позиции не плохие

решил тут спросить

а тут наехали, кем только не обозвали

Justify
На сайте с 20.05.2008
138
yanus:
кто вам сказал такую глупость? наиболее четко отношение поисковиков к покупным ссылкам описанно в этой статье.

Столь авторитетное издание, так четко изложено, что и спорить с вами не хочется...

sirota77
На сайте с 08.09.2008
161
Alexey Levin:
sirota77,

Не слушай ты их, они тебя просто запугивают.
На самом деле ты прав, покупные ссылки больше не работают, SEO полностью умерло, оптимизаторы ищут работу и пытаются переквалифицироваться, бдбд обанкротилась и т.д. и т.п. А яндекс празднует победу

я всю тему читал, и поверьте вы не первый так с острили

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
sirota77:
какую ошибку я по вашему совершил ?
2 секунды смотрел сайт, смотрю тиц упал
сайт гавно (всмысле оптимизации) но позиции не плохие
решил тут спросить
а тут наехали, кем только не обозвали

Ошибок много. Ну, например: делать выводы по одному сайту (и даже по десятку) - это неразумно.

Вторая ошибка - реакция на стеб....

sirota77
На сайте с 08.09.2008
161
yanus:

а эту ссылку я даже давить не буду

sirota77 добавил 15.06.2009 в 18:33

Zikam.RU:
Ошибок много. Ну, например: делать выводы по одному сайту (и даже по десятку) - это неразумно.
Вторая ошибка - реакция на стеб....

да в том то и дело, что я никаких выводов не делал, а просто спросил !!!!!!!!!!!!!!!

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
Justify:
Столь авторитетное издание, так четко изложено, что и спорить с вами не хочется...

фактически именно так и обстоят дела. технически выявить ссылки основных бирж ссылок не проблема. однако, массовых фильтров и банов не происходит, соответственно вывод напрашивается сам собой. поисковикам продажные ссылки безразличны и санкции возникают только при переходе за грань приличия.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий