- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
vinic, и доходов с бирж тоже.
Яндексу нужно вообще сделать ТИЦ только для Якаталога, а у остальных убрать этот показатель. Глядишь "мусора" на форуме станет меньше.
ИМХО мусора станет больше в таком случае, представьте, то школьниги сейчас многие ГС наклепают, посмотрят что не могут тиц нарастить и плюнут на это дело, а то клепай - не хочу)))
да и Оптимизаторам придется не пойми что покупать. А ориентироваться на другие показатели типа трафика..... сомнительно...
Хотя отмена тиц для сайтов вне ЯК для продавцов у кого сайты в ЯК будет очень выгодна, цены возрастут в несколько раз.
Илья Московский добавил 12.06.2009 в 16:11
Держу в поле зрения один сайт, и знаю, что продвигается он только покупкой ссылок на бирже
и сегодня заметил падение ТИЦ со 180 до 30
может я что то пропустил и подобные наблюдения уже были ?
Сайт в ЯК? Ссылки брались специально для тиц из той же рубрики ЯК? Причем тут тиц тогда... Яндекс постоянно гайки закручивает, если ссылок тематических немного было, то это норм ситуация. Мониторю один сайт, который раскручивался количеством, а не качеством... за 4 апа с 950 до 170... другой сайт на тематических беках как был 900 так и остался, прыгая +-50 от апа к апу. Только ссылки тематические дорого стоят и времени и денег.
Держу в поле зрения один сайт, и знаю, что продвигается он только покупкой ссылок на бирже
На ТИЦ срать, а по поводу продвижия - всё работает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vinic, и доходов с бирж тоже.
Это с чего такой вывод?
Если убрать тиц, то коммерсанты перестанут товары/услуги двигать в поиске? :)
Сайт в ЯК? Ссылки брались специально для тиц из той же рубрики ЯК? Причем тут тиц тогда... Яндекс постоянно гайки закручивает, если ссылок тематических немного было, то это норм ситуация. Мониторю один сайт, который раскручивался количеством, а не качеством... за 4 апа с 950 до 170... другой сайт на тематических беках как был 900 так и остался, прыгая +-50 от апа к апу. Только ссылки тематические дорого стоят и времени и денег.
Я пьяный, или Вы в бреду?
Я пьяный, или Вы в бреду?
скорее пьяный в бреду.
На ТИЦ срать, а по поводу продвижия - всё работает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот подобного сообщения я ждал
остальное чистой воды флуд
да, вы правы. покупным ссылкам действительно конец! сео - тоже больше нет, теперь ранжирование сайтов и начисление ИЦ происходит по методу random
афигеть какие тут все грамотные и остроумные !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот подобного сообщения я ждал
остальное чистой воды флуд
То есть Вы искали собрата по интеллектуальному увечью, который утешит Вас постом с кучей восклицательных знаков?
А по-моему, самый дельный пост - это пост Optimer'a. Я присоединюсь к его вопросу: на собственных проектах что наблюдается?
афигень какие тут все грамотные и остроумные !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну точно, блин, из одной породы.