покупным ссылкам конец ?

Б
На сайте с 30.06.2008
200

vinic, и доходов с бирж тоже.

Будь мудрее. Выгляди глупее.
ИМ
На сайте с 04.03.2009
32
vinic:
Яндексу нужно вообще сделать ТИЦ только для Якаталога, а у остальных убрать этот показатель. Глядишь "мусора" на форуме станет меньше.

ИМХО мусора станет больше в таком случае, представьте, то школьниги сейчас многие ГС наклепают, посмотрят что не могут тиц нарастить и плюнут на это дело, а то клепай - не хочу)))

да и Оптимизаторам придется не пойми что покупать. А ориентироваться на другие показатели типа трафика..... сомнительно...

Хотя отмена тиц для сайтов вне ЯК для продавцов у кого сайты в ЯК будет очень выгодна, цены возрастут в несколько раз.

Илья Московский добавил 12.06.2009 в 16:11

sirota77:
Держу в поле зрения один сайт, и знаю, что продвигается он только покупкой ссылок на бирже
и сегодня заметил падение ТИЦ со 180 до 30
может я что то пропустил и подобные наблюдения уже были ?

Сайт в ЯК? Ссылки брались специально для тиц из той же рубрики ЯК? Причем тут тиц тогда... Яндекс постоянно гайки закручивает, если ссылок тематических немного было, то это норм ситуация. Мониторю один сайт, который раскручивался количеством, а не качеством... за 4 апа с 950 до 170... другой сайт на тематических беках как был 900 так и остался, прыгая +-50 от апа к апу. Только ссылки тематические дорого стоят и времени и денег.

27.11.2009. Перебираюсь на ПМЖ в другую страну, поэтому появляюсь очень редко. По всем вопросам пишите sergmak190@yandex.ru
voencom
На сайте с 04.10.2008
131
sirota77:
Держу в поле зрения один сайт, и знаю, что продвигается он только покупкой ссылок на бирже

На ТИЦ срать, а по поводу продвижия - всё работает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

D
На сайте с 15.04.2007
56
Беобахтер:
vinic, и доходов с бирж тоже.

Это с чего такой вывод?

Если убрать тиц, то коммерсанты перестанут товары/услуги двигать в поиске? :)

Возьму сайт на продвижение. Стучите в личку.
karlush
На сайте с 26.05.2008
174

Сайт в ЯК? Ссылки брались специально для тиц из той же рубрики ЯК? Причем тут тиц тогда... Яндекс постоянно гайки закручивает, если ссылок тематических немного было, то это норм ситуация. Мониторю один сайт, который раскручивался количеством, а не качеством... за 4 апа с 950 до 170... другой сайт на тематических беках как был 900 так и остался, прыгая +-50 от апа к апу. Только ссылки тематические дорого стоят и времени и денег.

Я пьяный, или Вы в бреду?

Требуется контент менеджер на сайт. Пишите в личку
ИМ
На сайте с 04.03.2009
32
karlush:
Я пьяный, или Вы в бреду?

скорее пьяный в бреду.

sirota77
На сайте с 08.09.2008
161
voencom:
На ТИЦ срать, а по поводу продвижия - всё работает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вот подобного сообщения я ждал

остальное чистой воды флуд

Сергей
На сайте с 23.07.2007
155
sirota77:

да, вы правы. покупным ссылкам действительно конец! сео - тоже больше нет, теперь ранжирование сайтов и начисление ИЦ происходит по методу random

sirota77
На сайте с 08.09.2008
161

афигеть какие тут все грамотные и остроумные !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[Удален]
sirota77:
вот подобного сообщения я ждал
остальное чистой воды флуд

То есть Вы искали собрата по интеллектуальному увечью, который утешит Вас постом с кучей восклицательных знаков?

А по-моему, самый дельный пост - это пост Optimer'a. Я присоединюсь к его вопросу: на собственных проектах что наблюдается?

sirota77:
афигень какие тут все грамотные и остроумные !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну точно, блин, из одной породы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий