Подумываю о продаже своих игровых 700 вмз/мес

V
На сайте с 15.08.2007
74
V..
969

Задумался о продаже своих игровых сайтов, в количестве 3 штук

Сайты продаются только вместе.

Тематика сайтов , казуальные и флеш игры.

Ссылки с сайтов никогда не продавались, все тексты либо уникальные, либо глубокий рерайт

1.сайт сделан на WP, уникальный дизайн. 2года

Тиц 10

Пр 3

Посещаемость – 1000 ун/сутки, к сожалению сайт попал под фильтр яндекса( непонятно за что, писал , сказали что работайте над сайтом и все будет ок, дальше писать не стал лениво), но думаю вполне реально его вытащить из под фильтра)На сайте размещены игры от партнерской программы Gameboss, все описания игр хорошо отрерайчены, в среднем на каждую игру уходит 500 знаков без пробелов.

Затраты- хостинг, и ссылки в сапе рублей 180р в месяц.

Прибыль – продажа игр партнерки в среднем 300 вмз/мес, по мелочи с адсенса долларов 30/мес

2.Сайт на WP, уникальный дизайн. 1.5 года

Тиц 40

Пр 2

Посещаемость – 1600, сайт аналогичный первому, свой рерайт.

Затраты – хостинг( все сайты на одном хостинге), ссылки в сапе – 400р/мес

Прибыль – продажа игр партнерки в среднем 370 вмз/мес, по мелочи с адсенса 30-40/мес

3.сайт сделан на скрипте участника форума Dedlax, представленный сайт отличается в лучшую сторону расширенным функционалом и витриной alavar.ru. Уникальный дизайн. 4 месяца.

Добавлено больше 1000 флеш игр, у каждой игры свое уникальное описание, на 1-2 предложения.

Также установлена витрина от alavar.ru( партнерка аналогичная gameboss.ru, не требует обновления игры обновляются сами сами, витрина на жаве)

Тиц – 70

Пр – 2

Посещаемость – 350

Затраты – хостинг, сапе 600р /мес

Прибыль- в общей сложности 10-15 вмз

Времени трачу на сайты : часов 5 в месяц максимум, ( основное время уходить на добавление новых игр)

Цена: готов рассмотреть предложения от 8000$ , если не будет предложений от этой суммы, продавать не буду.

Причина продажи: захотелось сменить машину

akhasanov
На сайте с 26.09.2007
122

Говносайты на вордпрессе за почти год окупаемости? сильно.

Покупаю сайты. Многочисленные отзывы (/ru/forum/357195).
V
На сайте с 15.08.2007
74
V..

С чего Вы делаете такие выводы? Вы видели сами сайты?

LLIaX
На сайте с 01.03.2008
80

И что же там за сайты, а? что прям денег девать некуда?

Пример урл в личку можно хоть?

Официальный дилер textkit. У меня дешевле:) Скидки на Satellite-X, Autoblog-X, Dorgen-X
TipppTop
На сайте с 07.09.2007
156
V..:
Причина продажи: захотелось сменить машину

не на мустанга случайно?? а то тут один собирал🍻

а по теме, в трое цену надо уменьшать и делать аукцион...

Sentro
На сайте с 04.12.2008
25

Можно увидеть линк в ЛС?

Развитие, наполнение форумов дешево! (/ru/forum/344015) Не нужно покупать слона, купи за копейки статю для людей! (/ru/forum/369159) Обучающие SEO-курсы на DVD с доставкой... (http://academir.ru/product/index/view/?id=38)
K
На сайте с 07.03.2009
54

ТС, даже за половину суммы эти сайты у вас на данном форуме не возьмут

Блог для Delphi-программистов (http://delphist.ru/) СДЛ сериалы онлайн (http://serialu.info)
V
На сайте с 15.08.2007
74
V..
TipppTop:
не на мустанга случайно?? а то тут один собирал🍻
а по теме, в трое цену надо уменьшать и делать аукцион...

Чтобы брать мустанг, надо на зиму вторую машину иметь, а потом мне А5 больше по душе )

Для всех остальных, я уважаю ваше мнение, но давайте не будем флудить в теме, все кого интересовало обратились в личку и получили ответы

[Удален]

Щас вас флудерасты тут будут пытаться цены сбить, отписывая каки сайты гс, что ни у кого денег нет, что тут тоже 1 продавал за 60к все свои гс, итд.....

Нарот халявы ждет кароче....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий