- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Partner.gameboss.ru - большая, регулярно обновляемая партнерская программа по продаже развлекательных игр, которые пользуются огромной популярностью у пользователей. С ее помощью Вы можете пополнить новым разделом (игровой витриной) свой сайт, либо сделать свой собственный игровой сайт на отдельном домене.
Пример сайта Вы можете посмотреть здесь gameboss.ru
Для размещения игровой витрины от владельца сайта не требуется никаких финансовых затрат, связанных с оптимизацией и размещением контента. Автоматизированная игровая витрина легко встраивается в структуру любого сайта, а размещенная там коллекция игр автоматически обновляется и рейтингуется в зависимости от интересов аудитории конкретного сайта.
Мы платим 0.60$ с продажи игры и 10% с заработка привлеченных Вами вебмастеров. Выплаты осуществляются 2 раза в месяц.
Наш сервис обладает большим коммерческим потенциалом и массой технических преимуществ, в чем Вы сможете убедиться сами, начав работать с нами.
Зарегистрироваться Вы можете по этому адресу:
Partner.gameboss.ru
Буду сообщать сюда о всех новостях и введениях которые происходят в нашей партнерской программе.
Обновили базу игр, добавили несколько новых.
В ближайшее время добавим ленту новостей RRS.
GameBoss, партнерка организована на хорошем уровне, но...
удручают низкие продажи - качают так, что шуба заворачивается, а платят с этого удивительно мало
хотя чего удивляться - сеть полна кряков :(
По поводу кряков. В ближайшее время, думаю это будет начало мая. Мы переведем все игры на новый алгоритм. Т.е. все кряки и кейгены перестанут работать.
Пока там напишут новые, пока народ будет выяснять каким именно кейгеном пользоваться, пройдет достаточно времени. А потом - еще раз сменим. Так что в плане работы с повсеместным распространением кряков - работаем!
Ну так сначала нужно было переводить игры на этот самый "новый алгоритм", а потом уже повышать на них цены, а пока 127 загрузок и 1 продажа.
Я, кстати, вот - http://maulnet.ru/archives/54 - все же вас немного порекламил, но при этом мой выбор пал на alawar... правда, не знаю есть ли у алавара готовый скрипт под отдельный партнерский сайт (возможно, в этом ваш плюс), но мне нужен был именно раздел.
А вообще удачи, шареварки - тру! :)
По поводу кряков. В ближайшее время, думаю это будет начало мая. Мы переведем все игры на новый алгоритм. Т.е. все кряки и кейгены перестанут работать.
Пока там напишут новые, пока народ будет выяснять каким именно кейгеном пользоваться, пройдет достаточно времени. А потом - еще раз сменим. Так что в плане работы с повсеместным распространением кряков - работаем!
Лучше партнерский % поднимите и кряки сами собой пропадут...
ИМХО 1.5-2$ партнеру было бы самое то... думаю все игровые и развлекательные сайты завешались бы вашей партнеркой...
P.S. как поднимите дайте знать, а пока продолжу лить трафик на мобильный контент :)) ИМХО он пока рулит
Сегодня обновили игровую базу, добавили несколько новых игр.
Сегодня обновили игровую базу, добавили несколько новых игр.
дык вроде давно уже добавили :)
дык вроде давно уже добавили :)
Совершенно верно !! И давно и сегодня :) (Кристаликс и Древняя Мозайка)
Только самые свежие и продаваемые игры для наших партнеров!
http://rbforum.ru/viewtopic.php?t=1800&postdays=0&postorder=asc&start=30
Что-то у народа дела не очень. :)