- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сабж. Как восстановить, если я не помню ответа на контрольный вопрос. Не заходил в почту с 2006 года.
Какой тогда смысл ломать голову если почта 3 года бездействовала? Трудно новый логин зарегистрировать?
softter, если вопрос задан (создание топика и регистрация нового паспорта на Яндексе - примерно одинаковые усилия), значит смысл есть. На эту почту зарегистрирован сервис, приносящий существенную прибыль. Передать доступ к сервису новому оператору без восстановления пароля невозможно.
Я думаю, если при регистрации вы указали верные данные о себе, то восстановить сможете. Если произвольные, то нет. Вот ещё варианты: http://help.yandex.ru/passport/?id=990390
А вообще ящик яндекса, если не заходить в него несколько месяцев прекращает своё существование. Так что ваш ящик может уже быть свободным. Тогда вам его надо просто создать заново, если конечно кто-то другой уже себе его не зарегистрировал.
Источник
Str256, они не удаляют ящики если туда приходят письма - я на многие не заходил более года, но сейчас проверил - захожу нормально. С телефоном проблема - тогда ещё не было этой функции...
Спасибо за участие.
Вадим, если ситуация настолько безнадежная - я думаю, Вам поможет только саппорт.
Скорее всего, если были указаны реальные данные - восстановление ящика возможно.
P.S. Один раз восстанавливал пароль к ICQ на Rambler - очень было весело. В итоге помог перебор собственных паролей до 19-го колена :)
Rakhaev, если ящик зарегистрирован на достоверные пспортные данные, то я думаю можно попробовать написать заявление с приложением ксерокопии паспорта. Впрочем вот почитайте топик, там не совсем об этом, но похоже: /ru/forum/331575