- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Не думаю, что Арбатек даёт реселлерам хоть на что-то влиять. Так что за спиной или нет - ничего не значит.
П.С. Rev, Вы бы хоть подписывались, если минусы лепите...
тоже как то раз попробовал с Арбатеком поработать, решил купить VDS суппорт ничего не хотел объяснять,даже мануала на русском языке по использованию админки не было. Слава богу хоть не обманули и сделали манибэк. больше желания работать с ними нет. Вот мастерхост и правда удобный хостинг.
Не думаю, что Арбатек даёт реселлерам хоть на что-то влиять.
В отличии от Вас я не думаю а знаю.
P.S. Данила, я слишком давно знаком с Вами и поставить минус даже в случае серьезных разногласий у меня рука не поднимется.
Билинговая система на арбатеке ужасная.
Техподдержка медленная.
Единственное что меня радует - сpanel
Сейчас тестирую мастерхост. Возможно, переведу домены с Арбатека на них, если понравится.
Ох, не могу не отписаться в этом топике!!!
Полностью соглашусь с Rev и другими. Арбатек в настоящее время – отстой! Не могу выражаться как euhenio, хотя сейчас Арбатек того заслуживает.
Нам обещали изменить все к лучшему с ноября 2005г., и каждый раз либо к концу текущего месяца, либо к началу следующего!... Проблемы, описанные в этом топике – были, есть и, судя по всему, будут. Но, есть еще одна проблема, о которой никто не упомянул – ПОЧТА! Почта на Арбатеке идет, как наша родная, "совдеповская". Может идти несколько дней. А может и вообще не прийти. Иногда отправитель получает сообщение о том, что ящик в домене не существует. В общем, тихий ужас это, а не хостинг.
Были времена, когда было нормально, но это было давно. А с Revом с весны 2004г. обсуждали все прелести Арбатека :( Соответственно, уже тогда проблемы были…
А техподдержка - не могу сказать, что невежливая, очень приятные в общении ребята, работают, помогают в чем могут, но по поводу глобальных Арбатековских проблем – сделать ничего не могут. Очень радостно было, когда офис открыли в Питере. Теперь не надо платить за межгород!!
В общем, ищем новый хостинг. А что делать?... Вот уже очередное начало следующего месяца, но изменений нет :(
Юличка, позвольте выразить Вам свое почтение и в свою очередь согласиться с Вашей позицией. Все так, Вы как всегда абсолютно правы! По поводу нестабильной работы почтового сервиса я ругаюсь с представителями "удобного" хостинга уже более трех месяцев практически без перерывов. Ситуация тупиковая. Воз и ныне там :(
В общем, ищем новый хостинг. А что делать?..
Если не секрет, то не сочтите за труд известить меня о Вашем выборе. Буду весьма признателен.
Больше года назад столкнулся с саппортом компании по просьбе друга - решал техническую проблему. Не оспаривая претензии к Арбатеку с технической стороны, не могу не отметить, что был (а может и до сих пор есть) у них сотрудник - Воронов Юрий - честно скажу, никогда такого отзывчивого человека в хостинге не встречал. Оставил очень благоприятное впечатление и о себе, и, как следствие, о компании. Правда сервера я держу всё равно в другом месте :)
P.S. Продолжайте :)
По поводу нестабильной работы почтового сервиса я ругаюсь с представителями "удобного" хостинга уже более трех месяцев практически без перерывов. Ситуация тупиковая. Воз и ныне там :(
Сегодня нас будут переносить на новый сервер! Если все будет хорошо - обязательно сообщу. Арбатек (не буду переходить на личности) обещает именно так ;)
"Держу кулачки" - только бы хуже не стало!!!
Сегодня нас будут переносить на новый сервер! Если все будет хорошо - обязательно сообщу. Арбатек (не буду переходить на личности) обещает именно так ;)
"Держу кулачки" - только бы хуже не стало!!!
Меня раза 4 уже переносили на новые сервера...
Кстати, очень рекомендую сделать одну вещь, из-за которой в принципе и появилась эта тема...
Как только перенесут, и все заработает на новом IP адресе - попросите удалить старый почтовый аккаунт на старом IP. Потому как очень многи письма у вас осядут именно на нем, на старом аккаунте...
Это я выяснил пару дней назад... :)
И в этом была проблема... Как раз перед новым годом мой аккаунт перенесли на новый тарифный план, и именно после этого я перестал получать письма с арбатека...
И как я не убеждал саппорт в этом, и кстати Рыжкова Сергея тоже по телефону в этом убеждал, мне говорили что пиьсма мне отправлялись... Пару дней назад я уже в наглую позвонил и сказал, давайте разбираться, я шлю вам письмо прям щас, вы мне отвечаете. Ок. Шлю, отвечают - не приходит... минута молчания и сапорт выдал, что мои письма лежат на старом ИП в старом аккаунте. Попросили что бы я попробовал получить почту по ИП, на котором у меня раньше был аккаунт, попробовал - говорит Аккаунт Саспендед, активировали. Полез батом получать - 595 писем... Все письма от Арбатека и не только, с декабря лежали там... :) Вот так вот... Хотя почта шла, вполне исправно... Но некоторые сервера, в том числе и арбатек, почему то попадали на старый аккаунт...
Каламбур получился... Но я рад, что таки разобрался... А то неудобно было, не верить людям, которые говорят что почту мне отправляли не мог. Но почту не видел, то есть себе тоже не верить не мог... А теперь успокоился...
Злыдень, с замиранием сердца жду, что все изменится к лучшему! Оптимист я по натуре ;)
А по поводу удаления - вам легко сказать - удалите, а мне больше 50 аккаунтов проверить надо на правильный перенос ;)
В защиту Арбатека в лице Сергея Рыжкова скажу, что он - отличный сотрудник, пытала его сегодня по нескольким моментам - в итоге поняла, что сама ступила, но он молодец - терпеливо и вежливо объясняет и самое главное (!) и удивительное (!) решает все проблемы, которые возникают.
Так что - Сергею Рыжкову - СПАСИБО :)
ЗЫ: пост какой-то неправдопадобно жизнеутверждающий получился....