- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Начал заниматся заработком на саттелитах.До этого был опыт на СДЛ.Хотелось бы услышать ваше мнение, что лучше:
1.Сделать 0-5 сайтов, полу-СДЛ, заниматся наполнением, нарастить пузомерки примерно до 100/3 ТИЦ/ПР, добится постоянного трафика до 100-200 уников и заниматся продажей ссылок, трафика, баннеров и контексной рекламой или:
2.Сделать 20-50 почти ГС, наполнить один раз, пузомерки 10/1 ТИЦ/ПР, забить в Сапу и получать доход.(Почти ГС - это не полностью ГС, т.е уникальный дизайн, уникальный контент и др. там будет)
Интересуют аспекты:
-временные затраты,
-возможный максимальный доход,
-дальнейшая реализация этого всего.
С репликами типа "если не умееш лучше займись другими хобби" прошу не отвечать.Заранее спасибо:beer:
Начал заниматся заработком на саттелитах.До этого был опыт на СДЛ.
Вряд ли бы с СДЛ перешел бы на ГС...
3. Делай СДЛ.
-временные затраты,
-возможный максимальный доход,
-дальнейшая реализация этого всего.
1. Всё зависит от твоей продуктивности.
2. смотря сколько гс и какие пузомерки
3. продажа или получение дохода от ссылкобарыжничания
100 -200 уников в день много с контекстной рекламы и банеров не будет, говносайты банят, остается сапа... поэтому если выбирать между первым и вторым то первый вариант лучше
Константинович, помоему все цифры я написал.А СДЛ массово я не делал.Сейчас есть 2 СДЛ, хочу опробывать себя в саттелитах.Вот и все
Значит, беспантовые у вас "сдл", если хотите "опробывать себя в сателлитах". Толковый сдл может приносить столько прибыли, сколько 100 говносателлитов не принесут.
Значит, беспантовые у вас "сдл", если хотите "опробывать себя в сателлитах". Толковый сдл может приносить столько прибыли, сколько 100 говносателлитов не принесут.
Соглошусь....2 СДЛа и ничего не получать....можно считать что это теже ГС))
Я и не писал, что это мегапорталы.Просто сайты)
Я и не писал, что это мегапорталы.Просто сайты)
Просто непонятно зачем делать новые сайты, если можно взять 2 твоих "просто сайта" и сделать их прибыльными?
Старый вопрос...
ТС, что на Ваш взгляд лучше: иметь 100 гнилых и несъедобных яблок или 2 спелых и зеленых?
Мой выбор- второй вариант, какой Ваш - не знаю, а времени и на то, и на то не хватит.
На одно бы его найти столько:)
Лучше первый вариант, но 100-200 уников - это, конечно, мало. надо сильнее раскручивать.
ТС, что на Ваш взгляд лучше: иметь 100 гнилых и несъедобных яблок или 2 спелых и зеленых?
Неверно поставлен вопрос. Что лучше 100 мелких, но тем не менее съедобных (скажем, "Антоновка") или 2 больших и съедобных (скажем, "Джонатан"). Ответ: зачем выбирать, если можно иметь и то, и то.
ТС, занимайтесь тем, что Вам больше по душе, а "бизнес-модель" и "стратегия" придёт со временем.