Куплю статьи

123
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Renegat:
bentsioni, Начиная от 0,5 за 1к

...и заканчивая?

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
[Удален]

Dwarfik, Уважаемый, это мое дело сколько я плачу.

Кого не устраивает-проходит мимо.

Ратник, На первых порах до 1 за 1000, если ап пройдет нормально то соответсвеноо и цена увеличится.

Хороший_текстовик
На сайте с 08.06.2009
12

Желаю вам большой удачи в поиске!!! Она вам очень пригодится!

Мои работы (http://www.free-lance.ru/users/DeniMar) Отзывы благодарных заказчиков (http://www.free-lance.ru/users/DeniMar/opinions) Хорошие тексты по сладким ценам. Для связи: aquamarina13@mail.ru ICQ 407173061
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Renegat, тогда пожелаю Вашему ресурсу, чтобы ап прошёл не нормально, а отлично! И чтобы Вы сюда вернулись с заказом от 5 до 30$ за К и с объемами... ну, эдак кил на 300.

Ну а пока я не с Вами. Тем не менее - удачи! :)

[Удален]

Ратник, Эх..... твои бы слова , да богу в уши...

Если все будет как хочется то заказ будет объемный. ))

Dwarfik
На сайте с 11.10.2008
152

Ратник, я ни в коем случае не хотел учить Вас ценообразованию. Просто высказал своё мнение. Присоединяюсь ко всем и желаю Вам удачи в поиске материала.

6 тип эннеаграммы
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Renegat:
Ратник, Эх..... твои бы слова , да богу в уши...

Не переживай, я ему уже позвонил - уши раскроются. Всё будет ОК. Жду, как договорились: 300 х 5$. Можно меньше, конечно, но настраивайся на лучшее! Да пребудет с тобой благодать Яшкина! И да не пРокинет тебя Гугл! Пусть облагодетельствуют своим вниманием юзеры ресурс твой благородный (с контентом по писят центоф?), и пусть пальцы их (юзеров, то бишь), без устали жмякают по сцылкам рекламным! Аминь.

Ратник добавил 10.06.2009 в 00:23

Dwarfik:
Ратник, я ни в коем случае не хотел учить Вас ценообразованию. Просто высказал своё мнение. Присоединяюсь ко всем и желаю Вам удачи в поиске материала.

Куку. Заработались? Я тут кагбэ как и Вы - не ТС. :)

[Удален]

Ратник, Можно написать и бесплатно, и это ничуть не означает что контент будет плохой.

А можно написать и по 8 уе за 1к, и как уже проверено на практике, будет намного хуже.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Renegat, я ж не спорю) Бесплатно - чересчур хорошо. По 8$ - "будет намного хуже". 4-5$ - самое то. Логично? :)

[Удален]

Ратник, Не совсем, халява склонна к плагиату. Ведь все знают семь нот, но не все слаживают музыку. Буковки тоже нужно правильно расставлять, что бы интересно было читать....

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий