Почему сайт с лучшими внешними показателями внизу

123
P
На сайте с 18.04.2008
73
Беобахтер:

Первый параметр ужасно интересует. Влияет ли анкор, какие-то параметры донора?

Возьмем анкор с точным вхождением и околоссылочным текстом, параметры акцептора - минимум исходящих ссылок + размещение ссылки, к примеру, не в футере - думаю можно полагать, что ссылка "даст урожай". Вообще сложно что-нибудь говорить по этому поводу, я думаю глубокий анализ конкурентов спасёт Мир :)

S
На сайте с 04.01.2006
45

А слабо конкретно по ссылке 1-го поста пройти и прояснить ситуацию внешние там факторы решают, или внутренние?

Полная коллекция аудиокниг "Модель для сборки" (http://www.mdsbook.ru)
Б
На сайте с 30.06.2008
200

saiko, а слабо конкретно пояснить, из какого Вы региона? А то в Москве и Питере первые две позиции местами меняются, есличё.

Будь мудрее. Выгляди глупее.
P
На сайте с 06.01.2009
601
Дрозофила:
Беобахтер, kimberlit, На самом деле, если бежать быстро, то воздух будет попадать в волосатую грудь и там будут образовываться небольшие вихри.

А так как человек не может разогнаться до больших скоростей, то и влияние появляющихся вихрей будет незаметно.)

а если рассмотреть ситуацию при забеге на 100м, то разница у бегунов как правило доли секунды. как раз таки 0.1сек можно выиграть побрив грудь (и подмышки) 😆 да и волосы на ногах

Б
На сайте с 30.06.2008
200

postavkin, вот это и называется - при прочих равных. Мы про другое: можно ли, увидев чью-то бритую грудь, говорить о том, что это прекрасный спортсмен?

P
На сайте с 06.01.2009
601
Беобахтер:
postavkin, вот это и называется - при прочих равных. Мы про другое: можно ли, увидев чью-то бритую грудь, говорить о том, что это прекрасный спортсмен?

верно. бритая грудь - не залог успеха бегуна спринтера. но побрив грудь, ноги и т.д. он увеличивает шансы на 0.0001% выиграть забег. но стоит ли париться, если лучше качать ноги и развивать мышцы

S
На сайте с 04.01.2006
45
Беобахтер:
А то в Москве и Питере первые две позиции местами меняются, есличё.

Я в Москве. Упс, как я безбожно отстал от жизни. А я то думаю, что за Арзамас такой. А почему эти 2 сайта могут меняться местами, из-за того что хостинг у них в разных регионах, или почему предпочтения меняются, может есть какая статейка хорошая по теме?

K
На сайте с 31.01.2001
737
Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
K
На сайте с 31.01.2001
737
Беобахтер:
saiko, тИЦ не влияет на ранжирование, так же как волосатость груди - на победу бегуна на соревнованиях.

Я бы сравнил с влиянием наращивания мышц (или удлинение кое-чего) на победу шахматиста :).

Все хотят крепкие мышцы (или большой тИЦ), но как это может повлиять - непонятно.

Б
На сайте с 30.06.2008
200
Kost:
Я бы сравнил с влиянием наращивания мышц (или удлинение кое-чего) на победу шахматиста.

Я же говорю - тщательно взвешивал. :) Мышыцы и интеллект не коррелируют совсем.

P.S. Шахматы, между нами, очень травмоопасный вид спорта. Задумавшись над ходом, можно уснуть и упасть головой на доску, насадившись глазами на короля и ферзя. Аккуратнее, граждане!

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий