Кто это-2

1 234 5
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
wladvlad:
читали ли вы в детстве "сказку о потерянном времени"?
чувство досады мною движет. досады за бездарно потраченное на чтение этого топика время.
я доступно объяснил?

Что-то такое сразу про ежикокактусов вспоминается. К чему бы это? 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
W
На сайте с 16.08.2006
84

Zikam.RU, у фрейда спросите. или у тех, кто его метод использует. много интересного о себе узнаете. ;)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
wladvlad:
я доступно объяснил?

Неа. Т.к. нафига еще время терять, чтобы еще здесь и отписаться, потом следить за реакцией и опять отвечать?

Не поняли Вы мораль той сказки.

Глаза боятся, а руки-крюки.
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
wladvlad:
чувство досады мною движет.

Ерунда, не нудите :)

Потерянное время - это время, когда я в погребе темном и глухом и думать мне обо всем запретили.

А если вы типа как-то так вот о высоком в смысле цивилизованном в плане продуктивного, то зачем вообще заходить в курилку?

Здесь время как-раз и убивают :)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
wladvlad:
Zikam.RU, у фрейда спросите. или у тех, кто его метод использует. много интересного о себе узнаете. ;)

на себе уже опробовали? :)

W
На сайте с 16.08.2006
84
Zikam.RU:
на себе уже опробовали? :)

мне-то зачем?

у меня вопросов "к чему бы это?" не возникает.

Valeriy, может вы и правы.

W
На сайте с 16.08.2006
84
moldu:
Неа. Т.к. нафига еще время терять, чтобы еще здесь и отписаться, потом следить за реакцией и опять отвечать?
Не поняли Вы мораль той сказки.

ненене. всё не так. скорее наоборот, я своими искромётными комментариями спасаю этот чуть более чем полностью унылый топик. забочусь, так сказать, о тех кто после меня будет читать. :)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
wladvlad:
ненене. всё не так. скорее наоборот, я своими искромётными комментариями спасаю этот чуть более чем полностью унылый топик. забочусь, так сказать, о тех кто после меня будет читать.

Вы его спасли, чесно-чесно. Ваше присутствие всегда спасает всех от унылости.

Унылость сразу не может быть везде, она может быть только в одном месте, и Вы спасаете нас от нее, беря весь удар на себя. Она, сразу же, где бы не находилась, летит к Вам и у Вас уныло, а все остальные спасены от уныния. Спасибо Вам за Вашу унылость. :)

ЗЫ. Валерий, вот, кстати, фабула для сказки. :)

ЗЗЫ. wladvlad, только не думайте, что здесь кто-то кого-то гнобит, это слишком уныло, чесно-чесно. ;)

ЗЗЗЫ. Неплохо пост прокачался по ключу. :D

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
moldu:
ЗЫ. Валерий, вот, кстати, фабула для сказки.

да тут не сказка даже, можно и глубже копнуть

Вариант этакого человека-молниеотвода...

Его некие качества так заметны, что другие перестают замечать такие же в себе :)

wladvlad, не подумайте, это я вслух рассуждаю.

wladvlad:
я своими искромётными комментариями спасаю

да ну Вас :)

В том и суть, что загадываю загадку - и всегда поражаюсь той скорости, с какой она отгадывается. Помню, про рубль написал на ветру в траве - ведь на второй странице накрыли.

Вместе с тем боишься, что будет чересчур сложным...

W
На сайте с 16.08.2006
84

moldu, я не совсем понимаю что вы пишете, точнее говоря совсем не понимаю. какие удары я на себя принимаю? это скорее похоже на то как заходишь в комнату, а там накурено хоть топор вешай. подхожу к окну и открываю его. воздух очищается и можно дышать свободно.

а кто там к кому летит и удары принимает - эти свои фантазии не надо на меня проецировать пожалуйста. :D

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий