- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В программе семинара заявлено:
«2. Основные виды санкций
— исключение дубликатов
4. Выход из под санкций»
Но я так понимаю, что вы вовсе не собираетесь об этом рассказывать, т.к. г-на Бурундука переносите на другой семинар.
Честно говоря, после просмотра круглых столов и прочтения тем на форуме - впечатление такое, что собралась кучка людей, перешептываются, лишь бы кто чего не узнал. Это же секреты SEO! От одного круглого стола половину отрезали, там тем напалили, а их ведь продавать можно. Г-н Алексей раз пять сказал, что он обладатель тайны и никому её не скажет.
Это не критика, каждый зарабатывает как может. Сто долларов - не такие большие деньги, но если это просто скомпилированная информация для тех кто плохо пользуется поиском - это одно, а если честные ответы на вопросы - иное.
Если я запишусь на семинар и спрошу у Василия именно о фильтре «ты последний» (это по теме семинара), то получу внятный ответ, или это будет предложение послушать ещё пару семинаров?
Если я запишусь на семинар и спрошу у Василия именно о фильтре «ты последний» (это по теме семинара), то получу внятный ответ, или это будет предложение послушать ещё пару семинаров?
Если бы Вы были хоть на одном моем семинаре - Вы бы этого не спросили
p.s. Круглые столы - это не семинары
overnight, круглые столы, бесплатные версии семинаров - все это промо к платникам, в некотором роде, хотя на круглых столах очень многое говорится.
Платники - это по сути семинар + консультация в прямо эфире. Вопрос = ответу, если по теме.
Если бы Вы были хоть на одном моем семинаре - Вы бы этого не спросили
Я не был, поэтому и спрашиваю. Тема интересная. Если судить по тем материалам, что мне доступны от вас сейчас - то не уверен, что хочу на семинар.
Так вот, прямой вопрос, вы ответите на вопрос о фильтре «ты последний» на данном семинаре? Расскажете о методике «ты первый»?
Не могу сказать, что это больная для меня тема, просто хочу понять степень «открытости» информации на семинаре.
overnight, круглые столы, бесплатные версии семинаров - все это промо к платникам, в некотором роде, хотя на круглых столах очень многое говорится.
Я понимаю, просто всё окружается такой SEO-партизанщиной, что невольно возникает вопрос - она исчезнет за сто долларов?
она исчезнет за сто долларов?
читайте программу, все в рамках того о чем мы написали и вопросы тоже в рамках программы - на семминаре.
Расскажете о методике «ты первый»?
это другая тема
это другая тема
Спасибо, понятно 😆
Я не был, поэтому и спрашиваю. Тема интересная. Если судить по тем материалам, что мне доступны от вас сейчас - то не уверен, что хочу на семинар.
не думаю, что вы можете судить о материале
Так вот, прямой вопрос, вы ответите на вопрос о фильтре «ты последний» на данном семинаре? Расскажете о методике «ты первый»?
о ты последнем рассказано будет
ты первый - тема след семинара
Не могу сказать, что это больная для меня тема, просто хочу понять степень «открытости» информации на семинаре.
я вам уже написал
Я понимаю, просто всё окружается такой SEO-партизанщиной, что невольно возникает вопрос - она исчезнет за сто долларов?
а 100 долларов это деньги?
да и сумма будет несколько другой вскоре
о ты последнем рассказано будет
ты первый - тема след семинара
а 100 долларов это деньги?
да и сумма будет несколько другой вскоре
Понятно, просто о «ты последний» можно получить достаточно информации без семинаров, на мой взгляд.
Да, 100 долларов это деньги.
Понятно, просто о «ты последний» можно получить достаточно информации без семинаров, на мой взгляд.
видимо у нас одна только санкция :) при чем ее оффициально нет..
то есть я 4 часа буду ни о чем говорить? :)
Да, 100 долларов это деньги.
в знания надо вкладывать, тем более что мы берем за это копейки..
можете на другие семинары сходить по 5-10к рублей..
только там ничего не расскажут :)
просто о «ты последний» можно получить достаточно информации без семинаров, на мой взгляд.
Семинар "Санкции поисковых систем", а не "ты последний и только" :) и именно о санкциях и проблемах с ними связанными пойдет речь ну и о том как выйти из под санкций