- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Василий, открой плз секрет - на семинар успело записаться только 2-3 человека? xD
p.s. английский кстати, следует подтянуть ибо произношение ужасное. Могу посоветовать хорошие курсы, правда к сожалению не в Москве ;)
Василий, открой плз секрет - на семинар успело записаться только 2-3 человека? xD
Каждый записавшийся должен написать в теме что-ли? Или по мимо знания хороших курсов английского языка знакомы ещё и с ясновидящими?
PS Подумал тут... А какая разница? Даже если ни кто не записался, чем это чревато то?
успело, к сожалению, намного больше
p.s. английский кстати, следует подтянуть ибо произношение ужасное. Могу посоветовать хорошие курсы, правда к сожалению не в Москве ;)
я носитель языка если чего :) просто оперировать понятными терминами надо :)
inetessentials добавил 20.06.2009 в 20:56
Каждый записавшийся должен написать в теме что-ли? Или по мимо знания хороших курсов английского языка знакомы ещё и с ясновидящими?
PS Подумал тут... А какая разница? Даже если ни кто не записался, чем это чревато то?
не в курсе ника человека, к сожалению :)
ему достался бесплатный доступ или нет не в курсе :)
если не достался - понятна реакция :)
успело, к сожалению, намного больше
Странно, зачем тогда они записываются на семинар, если и так всё знают? ;)
Кстати, а может и на следующий семинар также ограничить кол-во участников? ;)
Немецкого?
А когда кстати языка то брали? В 42-ом? :D
Я бы не сказал, что слово, о котором мы ведем беседу, сильно уж непонятное.. ну разве что окончание. :) И даже профессия такая есть - булки делать, довольно известная меж прочим.
А вот те, что волосатые и на мотоциклах - эт через i пишется.. давно так уже не коверкали блин фамилию да :)
Ну Вы меня запутали... Чей ник? Что кому досталось? Какая такая реакция? :/
Я просто хотел пошутить мол поеду к Васи на курсы (кстати, думаю можно уже готовить вопросы), а потом Вася к нам на курсы. Но видимо такие не смешные шутки, которые и может оценить от силы двое, не стоит постить в паблик. Ведь кое-кто может воспринять их тон как недопустимый, или что хуже - как попытку очернения доброго имени.
А вообще блин! Нельзя уже и слова дельного сказать тому, у кого гипертрафированных корнеплод - сразу санкции применяют!!! Опустили блин траст!!! Беспредел!! :)
Каждый записавшийся должен написать в теме что-ли?
Меня в чём-то обвиняют или уже нельзя отписаться в топике об отличном проведенном семинаре, в котором я сам активно, можно сказать, принимал участие?
Ну во-первых, это черевато хотя бы тем, что многие оптимизаторы лишаются свежей и полезной информации. Но это не сравнимо с тем, когда люди не обращают внимание на эмоциональную окраску сообщения. Ибо если с этим туго, то эт вообще катастрофа минимум вселенского масштаба.
Ну а во-вторых, вы просто действительно не в теме в данном случае )))
И кстати, уважаемый, а какой именно вам нужен был ответ? Я правда не знаю.. Но думаю вам бы почаще перечитывать свой ник перед тем как что-то сделать. Так глядишь и перестанете задавать странные вопросы и тыкать на форуме без дела на иконку с весами. Чеслово ваша адекватность, меня мягко сказать улыбнула в прямом смысле, без всякой иронии )))
А вообще ребята, все кто не смотрел семинар - многое потеряли. Таких ответов и уж тем более вопросов больше нигде не найдете.
Писал уже через форму обратной связи, но пожалуй повторюсь, чтобы особо ярые фанаты Василия не сочли меня засланным казачком:
Огромное спасибо, ребята! Всё прошло без косяков на этот раз.
Вы молодцы, так держать! :)
Писал уже через форму обратной связи, но пожалуй повторюсь, чтобы особо ярые фанаты Василия не сочли меня засланным казачком:
Огромное спасибо, ребята! Всё прошло без косяков на этот раз.
Вы молодцы, так держать! :)
не совсем понял :)
можно или нет купить доступ к архиву этого семинара. в личном кабинете есть функция.
но в новостях написано что доступ только тем кто онлайн слушателем был.
если я на прошлых семинарах был онлайн слушателем я могу получить доступ к архиву этого семинара?
можно или нет купить доступ к архиву этого семинара. в личном кабинете есть функция.
можно
не обращайте внимания
если я на прошлых семинарах был онлайн слушателем я могу получить доступ к архиву этого семинара?
да, он доступен из личного кабинета
не совсем понял :)
Женя спешит куда-то...
Если написано, что будет манибэк, то он будет :)
Может быть через некоторое время и откроем архив.
Женя спешит куда-то...
Для данного случая очень мягко сказано :)))