- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Эм... Вы можете объяснить, за что прибыль идёт? За проценты от СМС? Тогда где узнать ту самую цену за СМС?
Вот я файл залил. И как пользователю узнать, сколько с него снимут? И что за премиум-аккаунты какие-то?
Эм... Вы можете объяснить, за что прибыль идёт? За проценты от СМС? Тогда где узнать ту самую цену за СМС?
Вот я файл залил. И как пользователю узнать, сколько с него снимут? И что за премиум-аккаунты какие-то?
Ты сделал правильный шаг, открыв тему на форуме випа, по этим ФО все вопросы лучше там обсуждать :)
Там ответа не дождёшься. Хоть ты можешь мне ответить по сабжу? А то там админы отмалчиваются как партизаны, да и юзеры тоже.
Ответил, что знал :)
да сырая там партнерка)) отдельно я с ней не работал, только как дополнение к вип-файлу.. впрочем он наверное так и создавался...на вип-файле уже давно написано что идет тестирование этого обменника..видать админы насоздавали столько партнерок, что сейчас времени на все не хватает..занялись летитбитом, на остальные пока забили :) смотрю ап-файл апгрейдят..мож скоро и сюда руки дойдут..
Я так и не понял что такое
"Ваш бонусный коэффициент равен 1.8"
типо бонусы дает?
А так партнерка супер, работаю 2 месяца с этой партнеркой, всё выплачивает отлично.
Я так и не понял что такое
"Ваш бонусный коэффициент равен 1.8"
типо бонусы дает?
А так партнерка супер, работаю 2 месяца с этой партнеркой, всё выплачивает отлично.
Стандартное вознаграждение умножается на бонусный коэффициент. Максимальный = 2. Увеличивается на 0.1 за каждые заработанные 5$
Привеи всем! у меня 2 вопросы,,,,,,,
1. Можно на каждый файл поставит цену? (например 1 файл за 2.00$ и другой за 0.99$) и как ?
2. а как считается доход ? , там же на каждом две цены (вот за 2.00$ доход $0.28 и $0.56)
don583, на все файлы одна цена. 0.28 с бонусным коэффициентом 1, а 0.56 с коэффициентом 2
don583, на все файлы одна цена. 0.28 с бонусным коэффициентом 1, а 0.56 с коэффициентом 2
дааа, давайте так, я стану Рефералом, но активному ползавтелю, покажите скрин зароботка на ПМ,
don583 добавил 12.06.2009 в 19:39
и как поднять коэффициент ?