sms4file.com

12 3
GlazunOFF
На сайте с 14.02.2009
141
2246

http://sms4file.com/

Кто-то может подсказать что насчёт этой партнёры?

Работает она нормально? Выплаты стабильны?

Прежде всего интересует, действительно ли файлы хранятся 360 дней, а размер не ограничен?

Не было ли глюков со статой, не пропадали ли файлы?

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

Партнерка функционирует больше года. Являюсь ее пользователем. Глюков не обнаружено. Платят ВСЕГДА. Правда недавно ввели новые правила. Ознакомится можете здесь:

http://forum.vip-file.com//index.php?showtopic=3639&st=0&#entry44058

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
Вадим
На сайте с 04.09.2008
129

это партнерка от вип-файл, вы можете лить файлы туда и автоматом пулучать ссылку на этот ФО, таким образом заработать на 2х ФО заливая только на 1..

-=Моя подпись (совесть) чиста=-
GlazunOFF
На сайте с 14.02.2009
141

А по поводу срока хранения? 90 дней, как на Випе, или всё же 360, как сказано, на СМС4файле?

И немного непонятно - пользователь, который оплачивает, может сказать только один файл? Или покупает премиум? И за что я получаю деньги - только проценты за смс?

S0
На сайте с 20.12.2008
81
GlazunOFF:
А по поводу срока хранения? 90 дней, как на Випе, или всё же 360, как сказано, на СМС4файле?

И немного непонятно - пользователь, который оплачивает, может сказать только один файл? Или покупает премиум? И за что я получаю деньги - только проценты за смс?

Как мне известно 360

GlazunOFF
На сайте с 14.02.2009
141

Мда, сам чёрт голову сломит в этой ПП.

Выбрал для себя тариф по 4 доллара за скачку (от которой я буду получать 60 центов).

Насколько я понимаю, алгоритм тут следующий - пользователей выслал СМС, получил код, скачал файл. Я получил свои дивденты.

Попытался сам попробовать на практике. Залил файл, выслал смс... В итоге оно не доставилось.

И что теперь делать? :)

Не говоря уже о неких премиум-аккаунтах, роль коих мне уж совсем не понятна.

S0
На сайте с 20.12.2008
81
GlazunOFF:
Мда, сам чёрт голову сломит в этой ПП.

Выбрал для себя тариф по 4 доллара за скачку (от которой я буду получать 60 центов).

Насколько я понимаю, алгоритм тут следующий - пользователей выслал СМС, получил код, скачал файл. Я получил свои дивденты.

Попытался сам попробовать на практике. Залил файл, выслал смс... В итоге оно не доставилось.

И что теперь делать? :)

Не говоря уже о неких премиум-аккаунтах, роль коих мне уж совсем не понятна.

пиши в поддержку

Вадим
На сайте с 04.09.2008
129

что-то они там мутят сегодня))) раньше все было проще - залил файл на вип-файл и получил 2 ссылки, если пользователь заходит на смс4файл и отправляет смс - вы получаете процент с этого смс, суть такова: 1 смс = 1 файл..

Stars3000
На сайте с 19.02.2009
69
FreakMusic:
что-то они там мутят сегодня))) раньше все было проще - залил файл на вип-файл и получил 2 ссылки, если пользователь заходит на смс4файл и отправляет смс - вы получаете процент с этого смс, суть такова: 1 смс = 1 файл..

Сейчас всё точно так же. Изменения коснулись тех, кто отдельно регился на sms4file и заливал файлы в отдельный акк.

GlazunOFF
На сайте с 14.02.2009
141
Изменения коснулись тех, кто отдельно регился на sms4file и заливал файлы в отдельный акк.

Ну а как сейчас будет?

Stars3000
На сайте с 19.02.2009
69
GlazunOFF:
Ну а как сейчас будет?

С учетом бонусного коэффициента, как на vip-file

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий