Как правильно настучать по голове

12
buker
На сайте с 08.02.2006
31
arkadiy_a:
Зачем нужны были модераторам админские права?

Т.е. как зачем?! Захотелось менять дизайн, структуру подфорумов, прикручивать моды, удалять пользователей.😂

buker добавил 09.06.2009 в 18:12

shmelina:
Написать хостеру пробовали?

Нет, пока.

buker добавил 09.06.2009 в 18:26

T.R.O.N:
Бред. Если хостер что-то сделат по письму (без решения суда), с него можно поиметь серьезные деньги да и лицензию на теметический услуги забрать....

это лохотрон, поверьте.

Как раз таки нет. Поясню. Доподлинно знаю, что домен в зоне net можно, как бы это сказать, приостановить. Занимается этим специальная контора, которая связана с регистраторами. У меня так было. Мой домен по стуку таким образом остановили, хотя срок окончания делегирования не истек. Могу ошибаться в схеме, но сайт в однин прекрасный момент просто перестал грузиться. Сайт был ГС под сапу.

Найду переписку, приведу.

Вот я это имел в виду. Может такая какая-то официальная контора есть, связанная с контентом. А может еще как нибудь эту ситуацию притащить за уши к какому-нибудь нурушению, за которое вводят санкции, все равно со стороны какой организации. Главное, чтобы на официальном таком уровне.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
buker:
Т.е. как зачем?! Захотелось менять дизайн, структуру подфорумов, прикручивать моды, удалять пользователей.😂

Чтоза детсад. Ну дайте им эти пряники, и пригласите назад с обещанием амнистии. А Вы поxоже проектом мало занимались, вот они и хотели сделать лучше Ваш ресурс, но Вы стормозили. Хотя форум я не видел, тоцно сказать не могу.

Конкурентов не закроете, бесполезно. Они же FAQ перепишут маскимум, да и то вряд ли что докажете...

Ваша сила- количество активных пользователей на сайте. Если они свалят к конкурентам- значит Вы мудак, а не восставшие предатели-модераторы. Ничего личного))

GiGoSoFT
На сайте с 12.04.2009
17

Забей на это, у тебя ничего не получится, если ты подашь в суд, просрешь точно, так как твой контент нигде не заверен и доказать что это твой контент ты не сможешь. А после суда получишь обратный иск, и еще выложишь деньги за моральный ущерб.

Что ты можешь это только написать в ПС что он у тебя контент стырил и укажи эту тему.

Более ничего тебе не светит.

А на счет домена .net это бред какой то, какая фирма необоснованно прикроет домен? А если есть причины закрыть домен, то в какой он зоне не имеет разницы.

Удивительный конверт 1:27 (http://kinoperez.ru/signup.php?ref=1541) в сутки от 40$ и выше!!! Лучшая в мире тизерная реклама (http://medianet.adlabs.ru/r/fiATYVdSWC4BNA==/) скачать обои (http://youtubeone.ru) для рабочего стола
Ervin
На сайте с 15.08.2008
112

А что за фак-то такой ценный? Правила форума? :)

По теме, закрыть вы его никак не закроете, только через суд, а для суда вам придётся доказывать своё авторство "фака".

Ну или чёрными методами, со всеми их плюсами, минусами и последствиями :)

Credendo vidas!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий