- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Зачем нужны были модераторам админские права?
Т.е. как зачем?! Захотелось менять дизайн, структуру подфорумов, прикручивать моды, удалять пользователей.😂
buker добавил 09.06.2009 в 18:12
Написать хостеру пробовали?
Нет, пока.
buker добавил 09.06.2009 в 18:26
Бред. Если хостер что-то сделат по письму (без решения суда), с него можно поиметь серьезные деньги да и лицензию на теметический услуги забрать....
это лохотрон, поверьте.
Как раз таки нет. Поясню. Доподлинно знаю, что домен в зоне net можно, как бы это сказать, приостановить. Занимается этим специальная контора, которая связана с регистраторами. У меня так было. Мой домен по стуку таким образом остановили, хотя срок окончания делегирования не истек. Могу ошибаться в схеме, но сайт в однин прекрасный момент просто перестал грузиться. Сайт был ГС под сапу.
Найду переписку, приведу.
Вот я это имел в виду. Может такая какая-то официальная контора есть, связанная с контентом. А может еще как нибудь эту ситуацию притащить за уши к какому-нибудь нурушению, за которое вводят санкции, все равно со стороны какой организации. Главное, чтобы на официальном таком уровне.
Т.е. как зачем?! Захотелось менять дизайн, структуру подфорумов, прикручивать моды, удалять пользователей.😂
Чтоза детсад. Ну дайте им эти пряники, и пригласите назад с обещанием амнистии. А Вы поxоже проектом мало занимались, вот они и хотели сделать лучше Ваш ресурс, но Вы стормозили. Хотя форум я не видел, тоцно сказать не могу.
Конкурентов не закроете, бесполезно. Они же FAQ перепишут маскимум, да и то вряд ли что докажете...
Ваша сила- количество активных пользователей на сайте. Если они свалят к конкурентам- значит Вы мудак, а не восставшие предатели-модераторы. Ничего личного))
Забей на это, у тебя ничего не получится, если ты подашь в суд, просрешь точно, так как твой контент нигде не заверен и доказать что это твой контент ты не сможешь. А после суда получишь обратный иск, и еще выложишь деньги за моральный ущерб.
Что ты можешь это только написать в ПС что он у тебя контент стырил и укажи эту тему.
Более ничего тебе не светит.
А на счет домена .net это бред какой то, какая фирма необоснованно прикроет домен? А если есть причины закрыть домен, то в какой он зоне не имеет разницы.
А что за фак-то такой ценный? Правила форума? :)
По теме, закрыть вы его никак не закроете, только через суд, а для суда вам придётся доказывать своё авторство "фака".
Ну или чёрными методами, со всеми их плюсами, минусами и последствиями :)