- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Зачем нужны были модераторам админские права?
Т.е. как зачем?! Захотелось менять дизайн, структуру подфорумов, прикручивать моды, удалять пользователей.😂
buker добавил 09.06.2009 в 18:12
Написать хостеру пробовали?
Нет, пока.
buker добавил 09.06.2009 в 18:26
Бред. Если хостер что-то сделат по письму (без решения суда), с него можно поиметь серьезные деньги да и лицензию на теметический услуги забрать....
это лохотрон, поверьте.
Как раз таки нет. Поясню. Доподлинно знаю, что домен в зоне net можно, как бы это сказать, приостановить. Занимается этим специальная контора, которая связана с регистраторами. У меня так было. Мой домен по стуку таким образом остановили, хотя срок окончания делегирования не истек. Могу ошибаться в схеме, но сайт в однин прекрасный момент просто перестал грузиться. Сайт был ГС под сапу.
Найду переписку, приведу.
Вот я это имел в виду. Может такая какая-то официальная контора есть, связанная с контентом. А может еще как нибудь эту ситуацию притащить за уши к какому-нибудь нурушению, за которое вводят санкции, все равно со стороны какой организации. Главное, чтобы на официальном таком уровне.
Т.е. как зачем?! Захотелось менять дизайн, структуру подфорумов, прикручивать моды, удалять пользователей.😂
Чтоза детсад. Ну дайте им эти пряники, и пригласите назад с обещанием амнистии. А Вы поxоже проектом мало занимались, вот они и хотели сделать лучше Ваш ресурс, но Вы стормозили. Хотя форум я не видел, тоцно сказать не могу.
Конкурентов не закроете, бесполезно. Они же FAQ перепишут маскимум, да и то вряд ли что докажете...
Ваша сила- количество активных пользователей на сайте. Если они свалят к конкурентам- значит Вы мудак, а не восставшие предатели-модераторы. Ничего личного))
Забей на это, у тебя ничего не получится, если ты подашь в суд, просрешь точно, так как твой контент нигде не заверен и доказать что это твой контент ты не сможешь. А после суда получишь обратный иск, и еще выложишь деньги за моральный ущерб.
Что ты можешь это только написать в ПС что он у тебя контент стырил и укажи эту тему.
Более ничего тебе не светит.
А на счет домена .net это бред какой то, какая фирма необоснованно прикроет домен? А если есть причины закрыть домен, то в какой он зоне не имеет разницы.
А что за фак-то такой ценный? Правила форума? :)
По теме, закрыть вы его никак не закроете, только через суд, а для суда вам придётся доказывать своё авторство "фака".
Ну или чёрными методами, со всеми их плюсами, минусами и последствиями :)