Интервью с художницей Ириной Новаковской (ака Тётя Ира)

Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66
Psycho:
Ир, шли на sale@advans.ru с пометкой "господину Каширину лично в руки". :)

Ладно, откроюсь немножко ;)

Только закончила вышивать. Жду заказчицу. Она потом оклад поехала заказывать в мастерскую женского монастыря.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Тётя Ира, Вам есть чем гордиться

Zil
На сайте с 05.03.2009
22
Zil
Тигра:

Лично я гожусь тем, что в моем родном городе есть столь талантливые люди...

Тигра, спасибо Вам большое, за интервью, успехов Вам:)

А Ирине, соответственно, творческих успехов:)

Freelancer ICQ 413784092
Karri
На сайте с 21.01.2009
22

Тётя Ира, я ничего о Вас не знала, но почитав интервью и посмотрев работы, восхищена, честно. И особенно иконами, я немного балуюсь вышиванием, и хорошо понимаю, какой это кропотливый труд, а уж если работаешь над такими образами. Вы молодец, счастья Вам, удачи и терпения!

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Тётя Ира, я просто в восхищении! Такие прекрасные работы! Вот только ник никак не вяжется с молодой красивой девушкой на фотографии. :)

Тигра, спасибо большое, что рассказали о таком замечательном человеке!

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Я не знал, но чувствовал, хотя встречались нечасто, и только в курилке, и то мимоходом.

Тётя Ира, по вашим словам в любой теме видно самое главное: влюблённая в жизнь. И это взаимно.

Тигра, спасибо большое, это очень... В общем - у меня нет слов, одни позитивные эмоции)))

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66
webcat:
Тётя Ира, Вам есть чем гордиться

Я горжусь :) Спасибо, webcat

Zil:
Лично я гожусь тем, что в моем родном городе есть столь талантливые люди...
Тигра, спасибо Вам большое, за интервью, успехов Вам:)
А Ирине, соответственно, творческих успехов:)

Спасибо, Zil! :) Я постараюсь :)

Karri:
Тётя Ира, я ничего о Вас не знала, но почитав интервью и посмотрев работы, восхищена, честно. И особенно иконами, я немного балуюсь вышиванием, и хорошо понимаю, какой это кропотливый труд, а уж если работаешь над такими образами. Вы молодец, счастья Вам, удачи и терпения!

Спасибо, Karri :) Если нужны будут схемы, обращайтесь. У меня много есть :)

Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66
Bronza:
Тётя Ира, я просто в восхищении! Такие прекрасные работы! Вот только ник никак не вяжется с молодой красивой девушкой на фотографии. :)

Спасибо, Bronza :)А ник... Ну для девушки после 40 в самый раз (фотка прологодняя) :))

Торетти:
Я не знал, но чувствовал, хотя встречались нечасто, и только в курилке, и то мимоходом.
Тётя Ира, по вашим словам в любой теме видно самое главное: влюблённая в жизнь. И это взаимно.

Тигра, спасибо большое, это очень... В общем - у меня нет слов, одни позитивные эмоции)))

Спасибо, Торетти :) Жизнь люблю. Это правда :)

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Замечательная икона, какая тонкая и душевная работа, тётя Ира. Я восхищена в очередной раз, правда.

И за личную фотографию, спасибо. Вы - просто красавица.

Лёля Волина
На сайте с 19.12.2008
20

Тётя Ира, в очередной раз восхищаюсь Вами. Умение бороться с жизненными невзгодами, творческая реализация, душевная красота, любовь к жизни!

Если б таких людей было больше, мир бы значительно улучшился. Удачи Вам, Ирочка!

Копирайтинг, рерайтинг. ICQ: 30956два736 Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Krilataya) Отзывы (/ru/forum/298092)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий