- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
очень занимательная фишка
Хоть на один пример глянул. Только - это оно на всех сайтах так "трясется" при загрузке?
zagred добавил 10.06.2009 в 15:50
PS - поведенческий не намечается?
Судя по той рекламе, что я вижу - у вас поведенческий и работает. 🚬
zagred, а какие у вас объявления показываются? я на себе тестирую, и вижу не то что должно быть )))
а "трясется" скорее всего из-за тормознутости браузера. может зорька введет опцию настройки скорости разворачивания блока....?
region15, недвижимость за бугром, к примеру.
Все так оптимистично настроены. А у меня в пять раз упало количество кликов 😒 . Со ста до 20.
Интересно стало. Я один такой?
А старый блок можно использовать? Хоть нововведение очень красивое - но почему то не щелкают люди.
Посмотрите, пожалуйста, сайт http://www.med-otzyv.ru/, почему код прячится за шакой и не выезжает?
У меня сайт тоже на Joomla, но все отлично работает. Вы коды Бегуна куда поместили: в index.php шаблона или модули создавали?
Все так оптимистично настроены. А у меня в пять раз упало количество кликов 😒 . Со ста до 20.
Интересно стало. Я один такой?
А старый блок можно использовать? Хоть нововведение очень красивое - но почему то не щелкают люди.
Мы долгое время тестировали, все было отлично. Скиньте ваш сайт в личку, мы посмотрим, в чем может быть дело.
Проблемм с установкой не возникло, правда всвязи с тем, что шапку я вывожу на CSS, "Наезд" поставил под шапкой. Посещаемость на том же уровне, что и предыдущие дни. Почему и странно такое значительное уменьшение кликов.
P.S. А личку я не нашел...
Goodveen, к тому времени, как у вас полностью успевает прогрузиться сайт, лично я уже успеваю пролистать далеко вниз, т.к. верх у вас грузится медленней остальной части сайта:) не утверждаю на 100%-ую причину, но возможно как вариант, почему кликают меньше. К тому же, кроме Зорьки там у вас есть еще много способов кликнуть и попасть на другие сайты. А вообще дождитесь официального ответа.
shmelina, спасибо!
Нужен был просто взгяд со стороны. У меня грузится быстро и этого я не видел. Адрес сайта из предыдущего сообщения я убираю. Я всё понял.
У меня сайт тоже на Joomla, но все отлично работает. Вы коды Бегуна куда поместили: в index.php шаблона или модули создавали?
Модуль создал......есть разница?