Рекламный блок «Наезд» и новые возможности в Зорьке

[Удален]
region15:
очень занимательная фишка

Хоть на один пример глянул. Только - это оно на всех сайтах так "трясется" при загрузке?

zagred добавил 10.06.2009 в 15:50

region15:
PS - поведенческий не намечается?

Судя по той рекламе, что я вижу - у вас поведенческий и работает. 🚬

V2D2
На сайте с 02.07.2007
67

zagred, а какие у вас объявления показываются? я на себе тестирую, и вижу не то что должно быть )))

а "трясется" скорее всего из-за тормознутости браузера. может зорька введет опцию настройки скорости разворачивания блока....?

[Удален]

region15, недвижимость за бугром, к примеру.

G
На сайте с 10.06.2009
1

Все так оптимистично настроены. А у меня в пять раз упало количество кликов 😒 . Со ста до 20.

Интересно стало. Я один такой?

А старый блок можно использовать? Хоть нововведение очень красивое - но почему то не щелкают люди.

Клайд
На сайте с 16.07.2008
76
Dram:
Посмотрите, пожалуйста, сайт http://www.med-otzyv.ru/, почему код прячится за шакой и не выезжает?

У меня сайт тоже на Joomla, но все отлично работает. Вы коды Бегуна куда поместили: в index.php шаблона или модули создавали?

Alex Zorin
На сайте с 27.11.2008
32
Goodveen:
Все так оптимистично настроены. А у меня в пять раз упало количество кликов 😒 . Со ста до 20.
Интересно стало. Я один такой?
А старый блок можно использовать? Хоть нововведение очень красивое - но почему то не щелкают люди.

Мы долгое время тестировали, все было отлично. Скиньте ваш сайт в личку, мы посмотрим, в чем может быть дело.

Zorkabiz.ru (http://zorkabiz.ru/) - дилер партнерских программ Бегуна
G
На сайте с 10.06.2009
1

Проблемм с установкой не возникло, правда всвязи с тем, что шапку я вывожу на CSS, "Наезд" поставил под шапкой. Посещаемость на том же уровне, что и предыдущие дни. Почему и странно такое значительное уменьшение кликов.

P.S. А личку я не нашел...

shmelina
На сайте с 12.09.2005
168

Goodveen, к тому времени, как у вас полностью успевает прогрузиться сайт, лично я уже успеваю пролистать далеко вниз, т.к. верх у вас грузится медленней остальной части сайта:) не утверждаю на 100%-ую причину, но возможно как вариант, почему кликают меньше. К тому же, кроме Зорьки там у вас есть еще много способов кликнуть и попасть на другие сайты. А вообще дождитесь официального ответа.

G
На сайте с 10.06.2009
1

shmelina, спасибо!

Нужен был просто взгяд со стороны. У меня грузится быстро и этого я не видел. Адрес сайта из предыдущего сообщения я убираю. Я всё понял.

D
На сайте с 28.06.2008
1104
Клайд:
У меня сайт тоже на Joomla, но все отлично работает. Вы коды Бегуна куда поместили: в index.php шаблона или модули создавали?

Модуль создал......есть разница?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий