- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Пища какая-то. Небось жареные голуби или пельмени или котлеты или ещё какая экзотика
носки. Я бы их не воровал)
Пища какая-то. Небось жареные голуби или пельмени или котлеты или ещё какая экзотика
имея неоднократное слово "съесть" в теле вопроса тема пищи несомненно встает перед нами, но! они - несъедобны (уж точно они не котлеты и не голуби), даже несмотря на то, что вторые их едят. но, что с них возьмешь, хотя я бы на спор съел 1 штучку их, не проблема. в общем так: первые едят вторых, вторые едят их, доказано гуглем, хотя сам не видел, а вот о случаях поедания вторыми первых я не слышал. там в первоначальном вопросе масса текста неосмысленного вами. ни одного лишнего, запутывающего слова там нет. запутывание происходит на стадии "первые-вторые-они-их" и тд. если я заменю это все на правильные слова, выйдет стройный рассказ.
kopusha добавил 10.06.2009 в 02:12
носки. Я бы их не воровал)
🙅 неверно.
ЗЫ а как насчёт ещё одной загадки наподобии этой? если 2 одновременно постить - ничего?
Кошки или собаки
Кошки или собаки
🙅нет и 🙅 нет. Но красиво) почти подходит) Молодец:) Особенно если первые это собаки а вторые кошки) Но кто тогда они?
kopusha
хотела сначала про мышку или хомячка написать
kopusha
хотела сначала про мышку или хомячка написать
🙅медленно кружим вокруг да около, но ни на шаг не ближе.
тараканы?...
“у других их нет, и они не знают даже что это. Первыми мы можем стать легко, достаточно их не иметь, а вот вторыми никогда“
Выходит в данный момент мы все не являемся вторыми и нам не светит стать вторыми никогда, верно?
«Их можно купить, точнее их можно только купить, очень редко получить в подарок, но воровать их никому не приходит в голову.»
Вероятно, они – это что то именное. (водительские права, диплом вуза и т. д. Их можно купить в метро :) получить в подарок тоже можно теоретически, но воровать их не имеет смысла)
SEO.Slash добавил 10.06.2009 в 10:44
Разметил цветом, всё равно не очень понятно :)
У одних их нет, но они им нужны, у других их нет, и они не знают даже что это. Первыми мы можем стать легко, достаточно их не иметь, а вот вторыми никогда, хотя именно вторые вызывают у женщин восторг, а у мужчин, когда они (вторые) уже готовы, совсем иное чувство. Именно тогда вторые оправдывают свое имя полностью. Мужчины же, зачастую, применяют первых и вторых по отношению к женщинам, особенно когда у них, женщин, со вторыми все получается. Но оторвемся от первых и вторых, и вернёмся к загаданному слову - к ним. Их можно купить, точнее их можно только купить, очень редко получить в подарок, но воровать их никому не приходит в голову. Да, думаю попади они ко вторым, вторые бы их просто съели, но и вторых бы просто съели, стань они вторыми. Назовите их.
🙅стал бы я есть таракана) вы уже отгадывая - отгадывайте всех - первых, вторых и их. если все три совпало, вы правы, а если нет стройной картины, думайте ищщо.
“у других их нет, и они не знают даже что это. Первыми мы можем стать легко, достаточно их не иметь, а вот вторыми никогда“
Выходит в данный момент мы все не являемся вторыми и нам не светит стать вторыми никогда, верно?
да. я так и написал)
«Их можно купить, точнее их можно только купить, очень редко получить в подарок, но воровать их никому не приходит в голову.»
Вероятно, они – это что то именное. (водительские права, диплом вуза и т. д. Их можно купить в метро :) получить в подарок тоже можно теоретически, но воровать их не имеет смысла)
очень близко. если бы "т.д" продолжили, могли попасть даже не понимая пальцем в небо) но, именное наоборот редко купить можно, это как раз жутко безымянное. и схарчить диплом я бы даже на спор не смог...А раскрасили абсолютно верно.
Берите в комплексе, webcat пошла в еду, в мужчин и женщин, фактически первых и вторых отгадывая, а вы, SEO.Slash, пытаетесь их нащупать. Комплексная картина даст ответ. И прикопайтесь к фразе "вторых можно съесть, когда вторые станут вторыми".