- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Хоть угадали и быстро, но про "только правой" можно поспорить. Могли бы использовать и левую руку, если бы женились на западе :)
Или вообще никакой. Многие свадебные обяды не предусматривают обмен кольцами.
И да, машину тоже можно ловить левой рукой. :)
Алена, поздравляю! :)
Spermint, горяч, однако.:D
О безимянном пальце угадали достаточно быстро. Когда я надеваю на него обручальное кольцо, то становлюсь спутником жизни.
Второй палец - большой! Помните, как можно путешествовать автостопом? Я стою возле дороги, поднимаю большой палец и могу стать спутником автомобилиста, который меня подвезет.
Обратите внимание, что для этих целей подходят только пальцы правой руки.
Про спутника в дороге очень натянуто. да и ребята из Японии, Австралии и Великобритании Вас не поймут.
Pantion, чето сильно заумно как-то... Ну да ладно.
Алена69, кошель в личку, как обещал :)
Ребята) Если я буду углубляться в традиции других стран, то буду говорить об этом. А если в вопросе написано Я могу стать ИМ, то это значит, что речь идет о славянине. А не японцах или жителях Великобритании. А как назвать человека, который подседает в автомобиль? Он становится спутником, ибо ловит таким образом именно машину, которая едет в том же направлении, что и он. Так что никаких обид. Внимательно читайте условие.
Алена69, Нет, долг чести - публично пообещал, должен отдать. Ваше право отдать их на благотворительность или куда угодно :)
Pantion, голосовать можно не только левой, но и просто рукой, без всяких пальцев.
Но главное - Луна.
Она видна не каждый день, это оч серьезный момент. Целых семь дней Луны вообще не видно.
И стоит саттелит вовсе не так много :)
Ребята) Если я буду углубляться в традиции других стран, то буду говорить об этом. А если в вопросе написано Я могу стать ИМ, то это значит, что речь идет о славянине. А не японцах или жителях Великобритании. А как назвать человека, который подседает в автомобиль? Он становится спутником, ибо ловит таким образом именно машину, которая едет в том же направлении, что и он. Так что никаких обид. Внимательно читайте условие.
я о том, что в перечисленных странах машину ловят левой рукой, а совсем не о традициях. И даже в России можно ловить левой. Например на бульварах в одну полосу шириной, стоя слева от дороги
Алена69, ссылку можно?
spermint добавил 10.06.2009 в 00:04
Перевел Галине 10 ВМЗ. Все честь по чести. :)
Вопрос №3(а). По идее, большинство посетителей Интернета, случайно попав туда, ожидают увидеть много сувенирной продукции, туристической информации или хотя бы нежные речи "человека в кепке". А видят новости о проведении рынка фермеров в небольшой деревне в США, штат Айдахо. Куда попадают эти люди?
З.Ы. Собственно говоря, я тоже туда случайно попал и был искренне удивлен.
http://moscow.com/