- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Вопрос №1(а). Она породила множество легенд и слухов, стала для многих начальником или просто хорошей знакомой, поддерживающей в трудную минуту. Она не жадная, но существуют и такие "дон жуаны", которые умудряются жить за ее счет, и жить весьма прилично. Она может облачаться в разные наряды, чтобы привлечь таких "дон жуанов". Например, в наряд невесты или даже наряд вдовы. Науке точно неизвестно, сколько людей людей стали ее любовниками (а может, и любовницами 0_о). Она имеет много названий, но назовите самое известное из них.
Сапа это.....?
Вопрос не на логику, а на знание получился.
не было здесь и вопроса...
Вроде следовало угадать такую одежду, которую в ходе танца пришлось бы снимать максимально долго, с условием непрерывного раздевания во время танцмарафона.
В итоге ответом оказываются какие-то перчатки, которые непонятно почему продержались сутки на танцующих...
Pantion, просветите,а?
не было здесь и вопроса...
Если перчатки были действительно тем предметом, с помощью которого у спортсменов появилась возможность продержаться дольше всех, то вопрос, конечно, имел место быть :) Но, чтобы "угадать" это - просто нужно было знать. В обратном случае соглашусь с Вами ;)
Calibre добавил 11.06.2009 в 16:56
sb1982, йопта, Вы "чуть-чуть" промахнулись 😂
Автор вопроса не я, но думаю, что логика была такая. Что нужно надеть на себя, чтобы протанцевать стриптиз более суток, не ощущая дискомфорта. Не тяжелое, не мешающее танцевать, не обувь, но элемент гардероба. Да и вся логика, как мне кажется.
Ладно, черт с ним, с этим вопросом. Несуразный он какой-то был. Давай следующий :)
Ходят они чрезвычайно осторожно и медленно. Поэтому, чтобы пройти положенные 56 шагов, они затрачивают 3 часа. Кто же эти тихоходы?
верующие? идут к какому-то храму или святыне (у меня ассоциации с Буддой)......например, нужно пройти 56 ступенек, и на каждой - мантру прочитать
нет) не они это
Шахматы. В смысле шахматные фигуры (тихоходы) ходят по доске?
скорее это шахматисты, так как после 3 часов и 56 ходов партия откладывается и переносится на другой день. не угадал а знаю, ибо разряд)