- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А мне на одном сайте пришлось наоборот - засунуть текст пониже так, чтобы он был, но чтобы его сразу незаметно было, т.е. с прокруткой. Это пришлось сделать по причине того, что у сайта главная страница это логотип и выбор языка, а заказчик запретил трогать дизайн. И похожая проблема по всему сайту - максимум по абзацу на странице. Говорит сложнее сделать маленький, но классный текст, чем большой. Как же быть? У меня мысль только одна - ещё один, но нормально оптимизированный сайт, а тот писать в визитках. Что посоветуете в этом случае?
Неужели настолько всё плохо?
Можно ссылку глянуть?
Кстати возник вопрос!
Можно ли компенсировать небольшое количество текста на главной, большим объемом текста на других страницах?
Скажите пожалуйста, а где можно заказать грамотную оптимизацию уже имеющегося текста, под нужные ключевики ?
А такой вариант не подойдет: сделать какую нибудь доп. кнопку типа "дополнительмая информация", "подробнее" и при ее нажатии показывать js дополнительный текст. Для ПС есть текст и дизайн не нарушается.
Для киборгов 😂
neoluxe добавил 08.06.2009 в 18:15
Разница не большая. Но пожалуй исправлю.
Мой Вам совет Title на главной из-за таких незначительных изменений лучше не трогайте. Можете получить непредсказуемый эффект.
Был такой опыт, чтобы из-за одной буквы в тайтле, падали позиции?
А мне на одном сайте пришлось наоборот - засунуть текст пониже так, чтобы он был, но чтобы его сразу незаметно было, т.е. с прокруткой
Готовьтесь к пессимизации, Платон неоднозначно считает это спамом.
Можно ли компенсировать небольшое количество текста на главной, большим объемом текста на других страницах?
Эксперименты показали, что нельзя. Количество текста на внутренних страницах на позиции влияет значительно меньше (влияния на позиции сайта замечено не было вообще)
Был такой опыт, чтобы из-за одной буквы в тайтле, падали позиции?
Ничего точно сказать не могу. На своем опыте 2 раза менял Title на главной (очень кардинально) и 2 раза сайты вылетали вообще из ПС Яндекс. Первый раз год назад. Переписка с Платоном и за 3 апа вернулся, второй раз недавно на днях. Изменил title "Путеводитель по Мадриду" на "Путеводитель по Мадриду(Madrid), Музеи Мадрида, Памятники в Мадриде". От Платона еще новостей не было. Сайту 3 года, ниразу не выпадал до этого. Больше ничего не менял вообще. Только Title на главной. В адурилки засовую, принимает нормально. Бот Яндекса индексирует активно (судя по логам). Короче байда какая то.
Сообщение от SammoLove
А мне на одном сайте пришлось наоборот - засунуть текст пониже так, чтобы он был, но чтобы его сразу незаметно было, т.е. с прокруткой
Готовьтесь к пессимизации, Платон неоднозначно считает это спамом.
C каких пор, пессимизируют за то, что весь текст не помещается на экране и требуется прокрутка? Или это пессимизация за неудачный дизайн? Платон эстет?
😂
C каких пор, пессимизируют за то, что весь текст не помещается на экране и требуется прокрутка? Или это пессимизация за неудачный дизайн? Платон эстет?
Здравствуйте, Петр!
На главной странице расположен текст, размещенный в скролле, недоступный для пользователей без дополнительного действия (прокрутки). Чтобы сайт был восстановлен в результатах поиска, этот элемент с сайта нужно удалить.
--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекс.Ру
http://help.yandex.ru/
Эстет, не эстет, какая разница, если он Платон.
Скролл убрали.
Причина, по которой Ваш сайт был понижен в результатах поиска, устранена.
Окончательно вопрос о снятии санкций с сайта будет решен примерно через месяц.