Насколько важен объем текста на главной?

neoluxe
На сайте с 11.10.2006
60

Видимо есть такие случаи, когда очевидно что страница не влезающая на экран не влезает туда намеренно, чтобы спрятать какой-то текст. И это становится очевидно Платону, который выводит такой сайт на чистую воду и из серпа. Случай случаю рознь. Всё должно быть в рамках здравого смысла. В том числе и санкции.

Площадка под статьи: Архитектурное проектирование, дизайн, строительство
praide
На сайте с 20.07.2007
269
neoluxe:
Всё должно быть в рамках здравого смысла. В том числе и санкции.

Ага, только Вы это Платонам объясните. У них здравый смысл не всегда входит в алгоритм действий.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
neoluxe
На сайте с 11.10.2006
60

Я не думаю, что у Платонов отсутствие здравого смысла является правилом. По-этому, я думаю, имеет смысл самим руководствоваться здравым смыслом и не боятся текста с прокруткой. Если Платон один раз так поступил, еще не значит что подобные санкции будут всегда.

praide
На сайте с 20.07.2007
269
neoluxe:
Я не думаю, что у Платонов отсутствие здравого смысла является правилом.

Думать о Платонах дело может и перспективное, но лучше на факты ориентироваться. Сюрпризов меньше будет.

С
На сайте с 21.12.2007
49
neoluxe:
Я не думаю, что у Платонов отсутствие здравого смысла является правилом. По-этому, я думаю, имеет смысл самим руководствоваться здравым смыслом и не боятся текста с прокруткой. Если Платон один раз так поступил, еще не значит что подобные санкции будут всегда.

Умный человек учится на чужих ошибках и делает выводы, вам показали реальный пример последствий, а вы продолжаете долдонить свою ничем не подкрепленную глупость.

Качественные ссылки с трастовых сайтов - навсегда! (http://miralinks.ru/users/registration/from:13484)
neoluxe
На сайте с 11.10.2006
60

Возможно, этот факт единичный.

Тем более, всегда можно поправить ситуацию, написав письмо в службу поддержки.

Так что заранее ограничивать себя в объеме текста думаю не стоит

С
На сайте с 21.12.2007
49
neoluxe:
Возможно, этот факт единичный.
Тем более, всегда можно поправить ситуацию, написав письмо в службу поддержки.
Так что заранее ограничивать себя в объеме текста думаю не стоит

Вам бесполезно что либо говорить, вы дальше своего носа ничего не видите.

Делайте, потом послушаем ваше нытье о том какой Платон плахой.

neoluxe
На сайте с 11.10.2006
60
Умный человек учится на чужих ошибках и делает выводы, вам показали реальный пример последствий, а вы продолжаете долдонить свою ничем не подкрепленную глупость.

Для того чтобы делать выводы, нужно детально разобраться в ситуации.

Может и не было ошибки. У меня вызывает сомнения, и не только у меня, что санкции в данном случае были наложены справедливо и что это правило.

Лучше глупость долдонить, чем её совершать.

E
На сайте с 02.11.2006
61

praide, а у вас было обычное невлезание в первый экран или элементы вроде тех, что используются в новостях на мэйл.ру?

С уважением, Elvit
praide
На сайте с 20.07.2007
269
Elvit:
praide, а у вас было обычное невлезание в первый экран

Высота 250 пикс., весь текст занимал 300% от размера окна, особо ничего криминального с виду.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий