Про скрытый текст на главной. Как Яндекс посмотрит на такой вариант?

12
Перец
На сайте с 11.07.2004
220
1287

Мы помним как Яндекс зимой банил сайты большой текст в маленьком окне с прокруткой.

У меня на одном сайте есть вкладки как на www.sape.ru (кнопки "купли", "продажи"). Только у сапы по каждой вкладке открывается немного текста, а у меня на сайте по каждой вкладке несколько абзацев. Всё это оформлено крупно, на видном месте.

Не посчитает ли, что это скрытый текст и надо сайт наказать? Вроде я где-то так уже видел. Текст разумеется будет оптимизированный, с ключевыми словами.

Alexale
На сайте с 12.01.2009
46

Это скрытый текст и надо сайт наказать.

Добрый линкер
На сайте с 27.12.2005
79
Перец:
олько у сапы по каждой вкладке открывается немного текста,

что то не совсем понятно. Где на сапе скрытый текст?

Вот тут явно скрытый текст, но только яндексоиды все отмазываются что этот текст не иднексируется.

Не спорьте с дураком, чтобы с ним спорить надо опуститься на его уровень, а там он значительно опытнее и однозначно Вас победит!
Перец
На сайте с 11.07.2004
220

Alexale, Сапу надо наказывать?

Перец добавил 17.09.2009 в 14:27

Добрый линкер:
что то не совсем понятно. Где на сапе скрытый текст?
Вот тут явно скрытый текст, но только яндексоиды все отмазываются что этот текст не иднексируется.

Я же написал, что на Сапе ссылки "купли", "продажи" открывают другой контент на главной.

В вашем примере немного по-другому.

Добрый линкер
На сайте с 27.12.2005
79

Все нашел, извиняюсь.

Добрый линкер добавил 17.09.2009 в 14:33

Перец, я выше привел пример на сайте. Почти таким же макаром расположен текст, так как он размещен скриптом, то типа он не индексируется и яндексоиды упираются что это не нарушение.

Перец
На сайте с 11.07.2004
220

Добрый линкер, у меня индексируется. Поэтому надо знать как Яндекс себя поведет.

Кстати, сейчас уже есть такой "скрытый" текст на сайте. Но сайт не в топе и текста пару абзацев. Я хочу добавить больше текста и поднять сайт.

praide
На сайте с 20.07.2007
269
Перец:
Поэтому надо знать как Яндекс себя поведет.

Просто, ворос времени:

-----Original Message-----

From: Yandex.Addurl [mailto:addurl@yandex-team.ru]

Sent: Friday, June 05, 2009 1:43 PM

Subject: Re: [Ticket#200906039009039] вопросы по поиску сайта

Здравствуйте, Петр!

На главной странице расположен текст, недоступный для пользователей без дополнительного действия . Чтобы сайт был восстановлен в результатах поиска, этот элемент с сайта нужно удалить.

С уважением, Платон Щукин

Служба поддержки Яндекс.Ру

http://help.yandex.ru/

Добрый линкер:
так как он размещен скриптом, то типа он не индексируется

Таки и такое бывало, просто не индексировася.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
Alexale
На сайте с 12.01.2009
46
Alexale, Сапу надо наказывать?

Нет, сайт на котором вы разместите большой текст с ключевиками страницы в скрытых окнах.

Вероятность санкций между вариантами "немного текста" и "много текста с ключевиками" различна. Не в пользу второго.

Добрый линкер
На сайте с 27.12.2005
79
praide:
Таки и такое бывало, просто не индексировася.

praide, так дело в том, что доказываю что текст индексируется, они упираются уже на протяжении 3 месяцев. За то другие сайты выкидывают на раз два.

praide
На сайте с 20.07.2007
269
Добрый линкер:
доказываю что текст индексируется, они упираются уже на протяжении 3 месяцев

Хитры, в индексе есть, в сохраненке нет.

Вот и думай, индексируется, или нет. По мне больше индексируется, чем нет :)

TourMaster
На сайте с 22.09.2007
137
Перец:
а у меня на сайте по каждой вкладке несколько абзацев.

у меня не считает. срок около 3-х лет.

ко мне (https://turmaster.ua/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий