- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Посоветуйте. Допустим я хочу взять в кредит на авто
Залога в виде квартиры нет и работодателей тоже :-) (т.е трудовая). фирмы своей тоже нет оформленной (не к чему)
Я подумал - может ли само авто быть залогом для банка? и какие банки дадут кредит по такой схеме?
Знаю есть такие компании, которые выдают кредит под залог авто, там у них есть ряд требований. Насчет банка не знаю
Посоветуйте. Допустим я хочу взять в кредит на авто
Залога в виде квартиры нет и работодателей тоже :-) (т.е трудовая). фирмы своей тоже нет оформленной (не к чему)
Я подумал - может ли само авто быть залогом для банка? и какие банки дадут кредит по такой схеме?
По такой схеме кредит получить можно. Но есть одно правило - чем меньше документов - тем больше процент. Это аксиома. Да и про свои доходы придется рассказывать в любом случае, т.к. банк не сможет выдать вам кредит на авто если вы скажете "безработный". Хотя бы устно придется сказать "сто милионов тугриков в месяц" и подписать потом анкету с этими данными.
у официальных диллеров всегда сидят банковские служащие. Так вот они Вам исходя из того,что белых доходов нет,ответят отказом( вопрос изучен неделю назад) при этом учтите ,что многие автобренды совместно с банками предлагают авто в кредит со ставкой 2.9% годовых (форд)
У вас остается вариант с серыми диллерами НО
1 парят по цене (всегда дороже, в основном изза +НДС)
2 кредит помогут оформить,НО под ужасные условия.
вывод : 1 копить 2 обелять доходы
В залог купленного автомобиля кое-где дают, но сумма кредита на сам автомобиль обычно не превышает никогда половины его стоимости. И не забываем о обязательной в кредитных случаях КАСКО.
может ли само авто быть залогом для банка? и какие банки дадут кредит по такой схеме?
Вам нужен именно банковский кредит или не обязательно банковский? Существует множество ломбардов, осуществляющих кредитование под залог автомобилей. Эти ломбарды поэтому так и называются - автоломбарды.
ну вот смотрите - я работаю в инете. как я буду белить свои доходы?
я могу сделать ооо :) правда не знаю что с ним делать. проводить деньги через него я не могу так как все операции идут по электронным деньгам
а то что я на словах что нибудь скажу .. ну это врятли прокатит
EntroWM, а сколько процентов в ломбардах? по моему с ними связываться как то.. не знаю
SeoTron, в принципе половина суммы возможно и устроила бы..
человек ищет деньги НА машину, а не деньги ,отдав в залог машину
человек ищет деньги НА машину, а не деньги ,отдав в залог машину
да. ломбарды дают кредит под авто а не на авто :)
Может. Но он может попасть в аварию.
Может. Но он может попасть в аварию.
а каско ? или это риски дополнительные?