- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток! Делал один заказ, который не понравился заказчику.
Будьте так добры, помогите найти ошибки, для моего общего развития.
Раскройте преступление, произошедшее в Голливуде: пропали десять миллионов, плёнка с новым фильмом и известная актриса.
Интересная детективная история в жанре «квест». Молодой детектив Анжела приступает к расследованию громкого преступления, которое сотрясло мировой центр киноиндустрии. Была украдена большая сумма денег, плёнка совершенного нового, ещё не выпущенного в прокат фильма, а также была похищена прекрасная и знаменитая Голливудская актриса.
Чтобы решить все загадки, Вам придётся находить еле заметные улики, расспрашивать не особо разговорчивых свидетелей, распутывать интересные головоломки.
У Маши случалось несчастье: пропала любимая дочка. Необходимо найти множество предметов, чтобы отыскать пропавшего ребёнка.
Дети никогда не могут усидеть на месте. Вот и дочка главной героини Маши умудрилась отправить в «Волшебную страну». Обеспокоенная мать незамедлительно отправляется на поиски. Добрый эльф помогает перенестись в волшебный мир, в котором и происходит действие игры. Маше предстоит решить большое количество самых разнообразных интересных головоломок, собрать множество сказочных предметов и наконец – найти свою дочку.
Игра наполнена яркими красками и весёлыми мини-играми. Но у игрока не так много времени любоваться окружающей красотой – если не успеть вовремя пройти уровень, то придётся начинать его сначала.
Буду благодарен за критику.
вероятно, не понравилось субъективно.
ошибка в первом - Вы с большой буквы.
второй - отправитьСЯ ; несогласованность решИть-собрАть; наконец - в запятые.
Читабельность - вполне.
прекрасная и знаменитая Голливудская актриса. на мой взгляд, использование союза "и" здесь излишне, а что касается второго текста, то мне он не понравился тем, ну как, не понравился, недостаток его в том, что предложения даны сами по себе. не хватает связи для того, чтоб получился красивый рассказ. Например,
Маша 2. Сказочная страна
У Маши случалось несчастье: пропала любимая дочка. Для того, чтобы найти пропавшего ребёнка, ей необходимо отыскать множество предметов.
Дети никогда не могут усидеть на месте, прямое тому подтверждение - дочка главной героини, которая умудрилась отправиться в «Волшебную страну». Обеспокоенная мать незамедлительно отправляется на поиски. В пути добрый эльф помогает ей перенестись в волшебный мир, в котором и происходит действие игры. Маше предстоит решить большое количество самых разнообразных интересных головоломок, собрать множество сказочных предметов и наконец – найти свою дочку.
Игра наполнена яркими красками и состоит из весёлых мини-игр. К сожалению, на прохождение игроку выделяется не так уж и много времени - если не успеть вовремя пройти уровень, то придётся начать его сначала.
почему убрал про полюбоваться, потому что явно игроку выделяется время на прохождение, а не для того, чтоб любоваться. вот мое мнение.
в целом Вам нехватает лишь большей связности предложений.
вероятно, не понравилось субъективно.
ошибка в первом - Вы с большой буквы.
второй - отправитьСЯ ; несогласованность решИть-собрАть; наконец - в запятые.
Читабельность - вполне.
- Вы с большой буквы, это у меня бывает.
-нашёл "отправить", действительно ляп. Когда быстро набираю - такое бывает. Даже после повторного прочтения не заметил.
Большое спасибо за критику и НЕ критику))
"прекрасная и знаменитая Голливудская актриса" - меня, если честно, тоже немного смутило, но союз "и", на мой взгляд, вполне допустим.
Во-второй статье пришлось отказаться от некоторых связывающих обротов, поскольку было ограничение на количество символов, а сказать хотелось так много))
В таком случае не вижу везкой причины, по которой тексты могли не понравиться.
плёнка совершенного нового, ещё не выпущенного в прокат фильма
Вероятно, пленка с фильмом?
Маше предстоит решить большое количество самых разнообразных интересных головоломок, собрать множество сказочных предметов и наконец – найти свою дочку.
Мадам вышла чисто потусить и поиграться, или нахождение дочери есть цель, ради которой надо пройти описанный путь?
На мой взгляд, тексты действительно недоработаны.
В таком случае не вижу везкой причины, по которой тексты могли не понравиться.
Именно по той же причине я и создал этот топик. Я недавно в это сфере и мне очень важна любая разумная критика для личного развития.
Действительно, серьёзный промах. Глупое предложение получилось.
Не сразу понял вопрос :) Когда понял - стало немного стыдно.
Но есть одна тонкость, которую я забыл указать: обе статьи - это рерайт. В оригинале также перечислялись игровые моменты и спасение дочки, порой, отходило на второй план. Жаль, не имею права исходник выложить.
Апчём вы говорите? Мы даже задания не знаем. )
Но есть одна тонкость, которую я забыл указать: обе статьи - это рерайт. В оригинале также перечислялись игровые моменты и спасение дочки, порой, отходило на второй план. Жаль, не имею права исходник выложить.
Я выделила неудобные места, которые стали неудобными вне зависимости от источника. Просто Вы поторопились отдать описания.:) Надеюсь, что это будет последний неудачный заказ в Вашей практике.
Dwarfik, основной недостаток приведенных отрывков в том, что для того, чтобы их понять, текст приходится прочитать дважды.
А на самом деле, ассоциативные цепочки должны формироваться еще на уровне подсознания. Легкое дежавю - основа копирайтинга, чем последний, кстати, и отличается от обычного литературного творчества. Возможно, заказчику просто стало немного скучно при чтении Ваших опусов. А заказчик - всегда прав.
Увы, это аксиома. Совет - не комплексовать, а работать, работать и еще раз работать.
Удачи!
P.S. Тема - курилочная. Но так как копирайтинг на форуме оптимизаторов мало интересен, с позволения присутствующих я его прикрываю.