- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вообще оно вам для начала нафиг не нужно. Просто имейте ввиду таких людей как Химико для решения разовых вопросов. А если хотите продавать хостинг и довольно серьезно настроены, может быть к такому же молодому хостингу и присоединитесь? Дело не для одного. Я вот заметил, что нам и в троем тяжкко все дается.
Hack_phoenix добавил 07.06.2009 в 19:58
В пределах 20 гигабайт - берите ВПС уже... Основная проблема будет - память. Например, когда яху приходит индексировать жрущие скрипты... Ууууххх :)
Ну в приделах 20гб, желательно трафик безлимитный и скорость каналов чтоб была побольше..
Я, например, не много балуюсь хостингом)
Можете мне написать в ICQ 392-395, обсудим...
За администрирование платить вам не нужно будет, свои сервера я сам настраиваю)
kostyn4ick добавил 07.06.2009 в 20:02
Вообще оно вам для начала нафиг не нужно. Просто имейте ввиду таких людей как Химико для решения разовых вопросов. А если хотите продавать хостинг и довольно серьезно настроены, может быть к такому же молодому хостингу и присоединитесь? Дело не для одного. Я вот заметил, что нам и в троем тяжкко все дается.
Я бы и с радостью, но тяжело сейчас найти человека, которому бы доверил свои деньги.
Идите к Химико. Я вообще денег не прошу заранее. Я уже работаю и сам арендую оборудование, и покупать совсем никого и ничего не прошу.
kostyn4ick, На какую сумму рассчитываете?
kostyn4ick, а я Вам знаете что предложу... Попробуйте пока оставить идею открытия собственного хостинга и начните с простого... Устройтесь работать в какую-нибудь хостинг-компанию... Вы и сами не заметите, как спустя каких-то пол года-год, знаний в сфере услуг хостинга у Вас будет в разы больше нежели сейчас. Без обид, просто на мой взгляд, учитывая Ваш вопрос, Вам рановато ещё самостоятельно хостингом заниматься. Позже - возможно, сейчас - определённо нет.
Hack_phoenix, разовые работы обычно идут не по-плану, и на них денег особо нет. А вот на помесячное администрирование выделяется определённый бюджет, и уже проблем не будет.
Тем более, что на сколько я понял, у ТСа нет ни малейшего навыка администрирования. Я видел людей, которые пару кликов мыши делали, а папки kernel ОПА и нема :)
Так что уж лучше админов иметь с помесячной оплатой.
КЛИКОВ МЫШИ?? ПАПКА KERNEL??? Вы меня сейчас убили...
Artpsiholog Artalexa, если он человек нормальный, то может всё и получиться.
Тут главное уметь с пользователями\покупателями общий язык находить. Ну и адекватным вообще человеком быть.
А так, если что, просто сказать админам - сделают.
А, ну и панель выучить. Ну это и за неделю активных вопросов пользователя можно вполне хорошо выучить.
А дальше уже от kostyn4ick всецело зависит успех компании. Неплохо было бы что-то новое придумать, так как обычного хостина хоть отбавляй.
lvhost добавил 07.06.2009 в 20:50
ДА! Было и так =) я не говорю, что горе-админ виноват, так вирусняк был. Но для новичка это именно так и выглядит )) И он уж тут явно ничего не сделает.
ДА! Было и так =) я не говорю, что горе-админ виноват, так вирусняк был. Но для новичка это именно так и выглядит )) И он уж тут явно ничего не сделает.
Может я не понимаю чего, но ни разу не видел, чтоб Linux-сервак кто-то админил с графического интерфейса. И чтобы на нем была папка kernel... Я вот про что...