*** Быстрая качественная ручная и авто регистрация в каталогах ***

DeuSka
На сайте с 16.03.2008
14
364

Предлагаю платную автоматическую и ручную регистрацию в каталогах ссылок + составление от 1000 уникальных названий и описаний (входит в комплект) для того, чтобы Яндекс не склеивал ссылки.
Тарифы опубликованы ниже.

Составление данных.

От вас требуется только адрес сайта и ключевые слова, все данные составлю сам для максимальной отдачи (в комплекте от 1000 названий, 1000 кратких описания, 1000 описаний + наиболее эффективный подбор рубрик под Ваш сайт, регистрация e-mail-a и прочих данных, необходимых для успешной регистрации).

В случае предоставления данных Вами желательно придерживаться:

1. Названия - от 40 до 70 символов

2. Описания - от 200 до 250 символов

3. Краткие описания - от 100 до 140 символов

4. Ключевые слова от 100 до 120 символов в строчку через запятую

5. Рубрики (категории)

6. e-mail для спама и пароль (для подтверждения регистрации в каталогах)

Что вы получаете после прогона?

В результате прогона Вы будете иметь на Вашем сайте: прирост ТИЦ, PR, хороший рост позиций Ваших сайтов в поисковых системах.

Что вы получите как доказтельство проделанной работы?

Вы получите все письма, которые пришли от каталогов о прошедшей регистрации (от 800 писем) (хочу заметить, что ОЧЕНЬ много каталогов просто напросто не отсылают письма, даже если они и белые (как например мой каталог в соседней теме))

Есть ли скидки постоянным клиентам или на массовую регистрацию?

-от 5-ти сайтов : 10%

-от 10-ти сайтов : 15%

-от 15-ти сайтов : 20%

-от 20-ти: по договоренности.

Тарифы:

1. Авто Регистрация в 4800 каталогах (без ввода капч) + составление уникальных названий и описаний - 300 р. или 13$ - 100%-ая предоплата

2. Авто Регистрация в 1500 каталогах (ввод капч) + составление уникальных названий и описаний - 300 р. или 13$ - 100%-ая предоплата

*Пункт 1. и 2. при заказе вместе цена 500 р. или 22$

3. Ручная Регистрация в 164 БЕЛЫХ каталогах (без ввода капч) + составление уникальных названий и описаний - 150 р. или 6.5$ - 100%-ая предоплата

4. Ручная Регистрация в 936 БЕЛЫХ каталогах (ввод капч) + составление уникальных названий и описаний - 800 р. или 35$ - 100%-ая предоплата

5. Комплекс работ по ускоренной регистрации нулёвого сайта в поисковиках - + 100 р. или 4.5$

6. Составление от 1000 уникальных названий, полных и кратких описаний отдельно - 50 р. или 2.5$

Web Money кошелёк имеет формальный аттестат системы Web Money Transfer. Дата регистрации кошелька - весна 2006 года. Высокий уровень денежного оборота и ни единого отрицательного отзыва.

Срок выполнения работы 1-2 рабочых дня, но на практике регистрацию делаю сразу в день заказа.

Для связи со мной лично ICQ 296-283-819

=================================================

Моя база постоянно обновляется и чистится.

Последнее обновление базы каталогов - 20.03.2008

=================================================

Отзывы о моих услугах можно посмотреть здесь http://mastertalk.ru/topic51935.html и здесь http://forum.ucoz.ru/forum/21-6993-2

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий