Кастомизация блоков бегуна. Нужны советы и помощь специалиста

Montoya
На сайте с 30.09.2006
139
793

Здравствуйте. Посмотрел результаты Конкурса на лучший дизайн блока автоконтекста, в результате чего появилось несколько вопросов.

В блоке автоконтекста должен быть либо листочек, либо слово бегун (можно по русски можно по английски) и обязательно наличие ссылки разместить рекламу или дать рекламу.

Насколько я понял из этого комментария ссылка "стать партнером" необязательна, как ее убрать из блока?

Как изменить ссылку "реклама в Бегуне" на "разместить рекламу" или "дать рекламу"?

Этот комментарий был дан человеком под ником Sputnik1, который имеет примоя отношение к ЦОПу бегуна, так что его словам можно верить. Но вопрос в том, можно ли технически реализовать то, что он написал?

Если ли специалисты по кастомизации блоков бегуна?

shmelina
На сайте с 12.09.2005
168

4.1 Каждое объявление должно публиковаться в том виде, в каком оно транслируется сервисом «Бегун» без изменений со стороны Партнера.

4.2 Любое изменение URL ссылок в объявлениях запрещается.

9.1.1 Публикация ссылок: «Дать объявление» и «Все объявления», а также логотипа «Бегуна» в блоке «Бегун.Автоконтекст» обязательна. Ссылки и логотип должны быть отчетливо видны.

Montoya
На сайте с 30.09.2006
139

Правила прочитать не поленился, но как вы знаете трактовать их можно по разному. Не поленился и написал в суппорт зорьки, вот ответ

коде конструктора, который будет доступен после регистрации сайта, Вы можете настроить дизайн блока. Изменять дизайн рекламного блока можно как в рамках конструктора кода, так и с помощью стилей. Никаких ограничений нет.

И не нужно делать вид что такого явления как изменения внешнего вида блоков бегуна(кроме самого конструктора блоков) нет. Или они все нарушают правила? Нет, они все работают, думаю Slon7 не обидится, если я приведу в пример его(могу ошибатся) блог. Хотите сказать что он не знал что так делать нельзя? Я не спрашивал можно ли это сделать, я спрашивал как это можно сделать. В любом случаи, ответственность перед бегуном несете не вы.

И раз уж на то пошло

4.1 Каждое объявление должно публиковаться в том виде, в каком оно транслируется сервисом «Бегун» без изменений со стороны Партнера.

я же не собираюсь менять текст объявления, мне нужно только изменить шрифты(сам шрифт и размер), а это никак не повлияет на читаемость объявлений

4.2 Любое изменение URL ссылок в объявлениях запрещается.

где вы увидели хоть в моем посте хоть намек на то, что собираюсь менять урл объявлений?

9.1.1 Публикация ссылок: «Дать объявление» и «Все объявления», а также логотипа «Бегуна» в блоке «Бегун.Автоконтекст» обязательна. Ссылки и логотип должны быть отчетливо видны.

тут не указано что ссылка "стать партнером", которую я хочу убрать, обязательна. И логотип я убирать не собирался, а в правилах нигде не указано, что его можно переносить, в пределах блока объявлений

shmelina
На сайте с 12.09.2005
168

Идите лучше в соседнюю ветку про новые блоки Зорьки, и настроите свои объявы так, что глаз радоваться будет:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий