- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
lvhost, Ну ясен перец, что человека интересует именно количество мегабайтов. И именно это количество понимается как неограниченный трафик. И я так понимаю, что человеку гигабит и сто мегабит нафиг не надо (это уже называется толщина канала, а не трафик), если ему десяти мегабит хватит (а я так предполагаю, нужна большая процессорная мощность) - поэтому предложил вполне такие серьезные ВПС. Сервера у них подключены к 100 мегабит каналам. Скорость приличная, поэтому, думаю, проблем не возникнет. Просто у нас с вами понятия разные.
Hack_phoenix, Ваш пост с рекламой я даже не заметил :)
Я не спорю, наоборот говорю, что неограниченный трафик существует!
Просто сказал реально, что он неограниченный но не выше допустимого предела. Но сколько людей в мире используют канал максимально?(я про 1гбит) Так что вывод сам напрашивается.
p.s. только Вот не понимаю, почему у Hetzner'a трафик ограничен, а у Utel'a нет? А так бы я был бы всеми руками за Hetzner...
Ну, значит, мы с вами друг друга не поняли. :). Всего-то. А трафик он оплачен самим клиентом (скачивающим с сервера), плюс за него (за канал) платит опять же клиент (владелец сервера). Так что, за мегабайты, считаю, уже деньги брать - наглость. С большой буквы.
Hack_phoenix, я вообще то и имел в виду, говоря, что неограниченного трафика не бывает, исходя из чисто технических соображений, а не от того - сможет ли клиент забить канал....
Hack_phoenix, выходит, Hetzner обнаглел? :)
Просто разные методы есть. Например Hetzner обнаглевшим язык не повернётся назвать, так как Intel i7-920 Quad Core за 49евро!
Но у них другой метод заработка - трафик.
Ведь явно, что когда на сервере стоит 1.5Тб диска, то трафик будет выше 2Тб. А если 4.5Тб??(в более дорогих тарифах)? Цена ,мощность увеличилась, а трафик остался на месте. Несправедливо... :(
djramil, учитывая сказанное Вами выше (о превышении нагрузки), то для того что бы подсказать Вам что-то, нужно бульше конкретики... Количество посетителей, просмотров, на какой CMS работает сайт, сайт один или несколько? В общем, чем больше будет информации, тем быстрее и точнее будет получен ответ. :)
P. S. А если сайты действительно тяжёлые, может быть стоит задуматься о VDSке? Либо, если заморачиваться с VDSкой нет желания, имеет смысл обратить внимание на так называемые VIP-тарифы, хостеров с которыми и здесь и на ХО найти можно очень легко.
Во. Или вип-тариф или ВПС/ВДС. Точно.
Хетцнер... Ну да. Если он продает железо дешевле себестоимости - то тут да, вы правы. Я вот об этом как-то не подумал. Совсем не подумал. :)
;4976923']djramil, неограниченная нагрузка на процессор (в общем как и неограниченный трафик) не может быть по определению, т.к. мощность процессора никогда не будет равна бесконечности..)))
В общем если Качество для вас важнее, чем хорошие отзывы и недорогие тарифы, то советую обратить внимание на: zenon.net или timeweb.ru... это если из крупных контор.... если хотите + еще и более индивидуальный подход... рекомендую - eskhosting.ru или domishko.ru (не мог о них не упомянуть)) )
Вот со всем соглашусь - особенно с рекомендованными хостингами - хотя очень смущает нагрузка - ну никому не интересно держать за 300 рублей клиента, который будет один колом ставить весь сервер
Кстати, единственное, с чем не совсем соглашусь - что не бывает неограниченной нагрузки - все бывает в пределах возможностей сервера - могу показать и хостера с неограниченной нагрузкой на процессор - в пределах возможностей сервера
ХостФабрика - тариф Ресурс - насколько нагрузите, столько и заплатите, - но при большой нагрузке это обойдется дороже сервера, ну то есть может оказаться выгоднее где-то VIP тариф взять - а может и нет, если нагрузка возникает редко
djramil, учитывая сказанное Вами выше (о превышении нагрузки), то для того что бы подсказать Вам что-то, нужно бульше конкретики... Количество посетителей, просмотров, на какой CMS работает сайт, сайт один или несколько? В общем, чем больше будет информации, тем быстрее и точнее будет получен ответ. :)
P. S. А если сайты действительно тяжёлые, может быть стоит задуматься о VDSке? Либо, если заморачиваться с VDSкой нет желания, имеет смысл обратить внимание на так называемые VIP-тарифы, хостеров с которыми и здесь и на ХО найти можно очень легко.
С высказанным мнением тоже соглашусь
Да, кстати, откликнувшиеся в теме хостеры представляются мне довольно дружественными, возможно, если дать им более подробную информацию, они посоветуют на предмет того, что действительно от таких параметров ожидается нагрузка, при которой шареда мало
Кстати, очень приятно видеть адекватного клиента - при невозможности пользования старым хостингом решает проблему, где держать сайт, а не создает тему с руганью в адрес старого хостера - все же советую
- 1) - посмотреть логи на предмет ненормальной активности - ну может враги постоянно сайт выкачивают и аккаунт перегружают и бан этих врагов по ip решит проблему
- 2) - раз уж в теме появились дружественные хостеры, готовые приютить, сообщить им в теме (или хоть приватно) более подробные данные, чтобы они могли прикинуть, должна ли при таких движках и посещаемости получаться неординарная нагрузка, или нет, - и, соответственно, со своей стороны могли предложить что-то конкретное
Вообшем всем спасибо, понравился хостинг "домишко" скорее всего там и расположусь.)
На форуме есть их представители ?
PS мне определенно пофиг какой там трафик или канал или еще что то :)
Я если честно в этом ни бум, бум.
VDS (или как там) очень долго и муторно.
Мне даже сайт на хостинг установить лень.
Люблю поделать всякую рутинную работу, а сайтами заниматься определенно очень не люблю )
Не моё так сказать.
lvhost Вам отдельное спасибо.
djramil, Тема Домишко - /ru/forum/246760
Соответственно представитель - /ru/users/56045